Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Ծեծի է ենթարկվել «Ա1+»-ի լրագրողը
Old 09.04.2009, 07:51   #1
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16
Default Ծեծի է ենթարկվել «Ա1+»-ի լրագրողը

Քիչ առաջ Հյուսիսային պողոտայում ծեծի է ենթարկվել «Ա1+»-ի լրագրող Դավիթ Ջալալյանը:
Նրան ծեծի է ենթարկել անձամբ ՊՊԾ-ի պետ Ռոբերտ Մելքոնյանը( հայտնի է Բազազ մականունով), երբ լրագրողը պարզապես փորձել է նկարահանել, թե ոստիկանները ինչպես են հարձակվում եւ ծեծի ենթարկում Հյուսիսային պողոտայի քաղաքական զբոսանքի մասնակիցներին, անգամ լրագրողների:
Ռոբերտ Մելքոնյան հարվածել է «Ա1+»-ի լրագրողի դեմքին եւ որովայնի հատվածում, որից հետո ծեծը շարունակել են մյուս ոստիկանները:
Լրագրողին օգնություն ցույց տալու համար խմբագրություն ժամանած Շտապ օգնության բրիգադը առաջին բուժօգնություն ցույց տալուց հետո նրան տեղափոխել է հիվանդանոց:
Լրագրողին զննել են Հանրապետական հիվանդանոցում: Բժիշկները նշել են, որ նրա կյանքին վտանգ չի սպառնում, բայց նա որոշ ժամանակ պետք է մնա բժիշկների դինամիկ հսկողության տակ:
«Ա1+»-ի տնօրեն Մեսրոպ Մովսեսյանը,մեկնաբանելով այս փաստը, հայտնեց, որ «Ա1+»-ը հետամուտ է լինելու, որ մեղավորները պատժվեն ու պատասխան տան օրենքի ողջ խստությամբ:

Old 09.04.2009, 10:50   #2
Moderator

acid's Avatar

a1plus.am/am/society/2009/04/8/david-jalalyan

Old 11.04.2009, 05:47   #3
Скромный ученый

Professor's Avatar

Лимита мусорская оборзела. Обратно в хлев их загнать надо, навоз выгребать...

Old 11.04.2009, 18:08   #4
Бакалавр

Вообще то из ролика следует совсем другое: паренек перед камерой пообещал башку оторвать менту. шутка непростительная ни в одной стране мира -- это ж блюститель порядка, ясен арафат что ему накостыляли, а с пленкой наруках еще и штрафанут или посадят нах (если конечно это не самый крутой ковбой в Техасе). но лица на фотках и в ролике разные. вопрос: как они между собой связаны?

Old 11.04.2009, 18:19   #5
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Hetanos View Post
паренек перед камерой пообещал башку оторвать менту. шутка непростительная ни в одной стране мира -- это ж блюститель порядка
Не могу согласиться. Могут ли называться блюстителями порядка наймиты узурпаторов, стреляющие по народу, отстаивающему свои права? Могут ли называться блюстителями порядка продажные головотяпы, готовые за полушку распорядиться судьбой обывателя? Могут ли, наконец, называться блюстителями порядка невежи, опьяненные собственной безнаказанностью вплоть до того, что выбрасывают из окна свидетеля, не давшего нужные им лживые показания? Не правильнее ли считать их коррумпированными провокаторами, подстрекающими граждан, отчаявшихся от безысходности полицейского произвола, на несдержанные высказывания?

Old 11.04.2009, 19:10   #6
Бакалавр

Проф, это то все ясно, но при одном "но": Имея на руках только данный ролик без контекста состоящего из всего перечисленного тобой выводы получаются совершенно другими. Представь что ты гражданин какого-нибудь Белиза и смотришь этот ролик с переводом. Твои выводы? Ролик подан совершенно бездарно: мол "мы всего то пообешали ментам бошки поотрывать -- а они в драку!" Искуство подачи информации именно в том и заключается чтоб она была универсально-понятной.

Old 11.04.2009, 19:37   #7
Бакалавр

By the way, Посмотрел предыдущие ролики по теме (из ленты с кадрами под плейером). Там все наглядно: малиновые береты (это спецназ?!) толкают женщин и детей и орут на них, вдвоем на седого дедулю навалились. Вот это классические козлы -- спору нет, такие только форму позорят.

Old 12.04.2009, 01:25   #8
Moderator

acid's Avatar

Hetanos, тот парень снимал все то что на ролике и в самом конце все начинается, но уже не успел явно снять процесс избиения.

Old 12.04.2009, 02:42   #9
Бакалавр

Мерси Ацид, теперь ясно. власти скорее всего пытаются давить демонстрации в зародыше чтоб не дай божок они не разрослись, а не то столкнуться с большой массой протестующих как в прошлый раз. Зачем им трупы плюс риск, что не хватит силенок? выглядит это все просто мерзко. вместо того чтоб "служить народу и защищать его" (все таки с налогоплательщиков кормятся), менты занимаются куйней: возят прохожих по полицейским участкам (не думаю что их сажают -- наверно потому что просто некуда) и нарушают конституцию не давая людям собираться ("свобода мирных собраний" скорее всего присутствует в этой книжке, формальная демократия все же). С протестующими тоже не все понятно: толи они мазохисты, толи еще не поняли что "по-хорошему" у них ничего не получится.

Old 12.04.2009, 08:23   #10
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

еслиб не знал что все это гавно поддерживаеться ЛТП может и я бы воспринял как что то плохое, но тока от мысли что в итоге за всем ЛТП и Ко стоит меня уже тошнит

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 12.04.2009, 16:47   #11
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy View Post
все это гавно поддерживаеться ЛТП
Люди протестуют против произвола, против беспредела - причем тут ЛТП или СС? Даже если этих людей поддержит Чикатило - все равно, от этого их протест не станет необоснованным.

Old 12.04.2009, 16:54   #12
ложки нет

{arsen}'s Avatar

сам виноват.. он че, первый раз в жизни узнал, что в его стране менты могут навешать люлей на спрашивая документов?
и не надо тут про демократию.. диктатура, она и в африке диктатура.. нынешний режим в армении трудно даже назвать авторитарным или тоталитарным.. форменная диктатура.
а против диктатуры манифесты и митинги с выражением общественного протеста не катят. ибо насрать диктаторам на общественное мнение в целом и на протесты в частности. а кто не согласен - к стенке!

Old 12.04.2009, 17:43   #13
Бакалавр

Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy View Post
еслиб не знал что все это гавно поддерживаеться ЛТП может и я бы воспринял как что то плохое, но тока от мысли что в итоге за всем ЛТП и Ко стоит меня уже тошнит
Вообще то этим ребятам должны противостоять не люмпены с дубинками, а такие же граждане как ты, Медведь. Которые объяснят манифестантам за какую сволочь они ратуют. Если сегодня в стране бьют кого-то другого, это всего навсего значит что на их месте завтра можешь оказаться ты за просто так (оно же "ни-за-чтои-техе").

Old 12.04.2009, 17:45   #14
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Quote:
"ни-за-чтои-техе"
чужо пахмел)
учите матчасть))))

Old 12.04.2009, 18:51   #15
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Quote:
Вообще то этим ребятам должны противостоять не люмпены с дубинками, а такие же граждане как ты, Медведь. Которые объяснят манифестантам за какую сволочь они ратуют. Если сегодня в стране бьют кого-то другого, это всего навсего значит что на их месте завтра можешь оказаться ты за просто так (оно же "ни-за-чтои-техе").
последний 4х часовой разговор с одним из ЛТП овцев ... кстати с очень уважаемым мною молодым человеком ... привет к выражению, я и за сатаной пойду чтоб не было режима СС, пусть лучше продамся и будет Алиев или Эльдорган чем СС ... знаешь какое состояние шока у меня было? И после я им что то обьяснял??? уволь ...

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 23:54.