Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Telecommunications

Reply

Thread Tools

ICON Communication
Old 16.04.2010, 10:57   #1
Младенец

Default ICON Communication

Интересно знать, что вы думаете об Icon-е и довольны ли качеством предоставляемых услуг???

Re: ICON Communication
Old 19.04.2010, 04:00   #2
Младенец

Default Re: ICON Communication

Вы конечно извините за прямоту, но слово качество и iCON поке не могут сосуществовать рядом. Был клиентом в течении 8 месяцев, думал скоро исправится, но безрезультатно. Единственное положительное впечатление - это телефонный суппорт, всегда вежливые, терпеливые (я даже срывался пару раз из за качества), в юмором, и более того очень подготовленные девушки. Чего не скажешь о тех отделе - проблем не понимают, не вникают, дают банальные и не квалифицированные ответы. В общем ваш тел суппорт да в Арментел, и не было бы большего счастья

Re: ICON Communication
Old 19.04.2010, 13:16   #3
Младенец

Default Re: ICON Communication

Quote:
Originally Posted by Stervec View Post
Вы конечно извините за прямоту, но слово качество и iCON поке не могут сосуществовать рядом. Был клиентом в течении 8 месяцев, думал скоро исправится, но безрезультатно. Единственное положительное впечатление - это телефонный суппорт, всегда вежливые, терпеливые (я даже срывался пару раз из за качества), в юмором, и более того очень подготовленные девушки. Чего не скажешь о тех отделе - проблем не понимают, не вникают, дают банальные и не квалифицированные ответы. В общем ваш тел суппорт да в Арментел, и не было бы большего счастья
Да, девушки у них просто умницы, да и технический отдел не плохой, во всяком случае я всегда получаю адекватные ответы на возникшие проблемы, и покрытие они расширили теперь и 3-ий участок охватили. На качество я пока не жалуюсь
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 07:43.