|
Forex в Армении? |
 |
07.06.2010, 07:43
|
|
Младенец
|
Forex в Армении?
Здравствуйте!
Я хочу попробовать поиграть на Форекс, но не знаю с чего начать. То есть, у меня есть какие-то общие базовые знания, почерпнутые в основном из сети, но я не знаю, есть ли у нас в Армении нормальные торговые платформы? Если есть, какую лучше выбрать? Почему?
Буду весьма признательна за помощь в виде советов, ну или может, пошлете к людям хорошо осведомленным в этой сфере? 
Спасибо
|
|
|
 |
Re: Forex в Армении? |
 |
09.06.2010, 14:00
|
|
Младенец
|
Re: Forex в Армении?
Маленькое уточнение: меня интересует не программа с помощью которой можно делать ставки, а компания - вызывающая наибольшее доверие и предлагающая наиболее выгодные условия.
|
|
|
 |
 |
24.06.2010, 02:36
|
|
The Reloaded
|
Т.е. вы собираетесь торговать НЕ через интернет? Для каждой сделки лично ходить к брокеру или звонить по телефону? Если такое существует в Армении, то наверное доверять можно только серьёзным банкам.
А вообще, я бы порекомендовал вначале открыть демо-счёт у любого онлайн-брокера и проверить ваши "базовые познания" в течение года.
|
|
|
 |
 |
24.06.2010, 07:52
|
|
Младенец
|
Спасибо!
Да, меня интересовал именно такой способ - ходить к брокеру или звонить по телефону, платить деньги в кассу и брать их оттуда. Я уже поняла, что в таком случае лучше выбрать какой-нибудь серьезный банк . Открыла демо-счет на http://inecotrade.am/. Изучаю  Не знаю, интересна Вам эта информация или нет, но я решила попробовать играть с ними, еще и потому сумма минимального депозита и сумма ставки у них сравнительно малы (500 и 1000 долларов соответственно); кроме того у них очень узкий спред. Уже испробовала игру с различными валютами (у них их 150 пар). С драгметаллами опыта пока нет. Я до этого рассматривала разные игровые платформы - их платформа мне кажется довольно удобной (во всяком случае, насколько я в этом разбираюсь). У них в демо-версии нет чата, но вот по телефону я несколько раз уже консультировалась - пока что удобно и исчерпывающе. Еще на их бесплатные семинары собираюсь сходить пару раз.
|
|
|
 |
 |
 |
25.06.2010, 05:53
|
|
The Reloaded
|
Не знал, что в Армении есть такой брокер, и даже даёт настоящими акциями торговать! Ну желаю удачи и осторожности на рынке
|
|
|
 |
 |
25.06.2010, 06:41
|
|
Младенец
|
Не акциями , а валютой, золотом и серебром  FOREX= foreign exchange market. То есть, вы вкладываете свои деньги в покупку валют и драгметаллов , которые продаете по выгодной цене, зарабатывая тем самым деньги. Ну в демо-версии вы конечно имеете дело с виртуальными деньгами, а в реальной программе - с деньгами которые вложили
Спасибо
|
|
|
 |
 |
25.06.2010, 13:39
|
|
The Reloaded
|
Quote:
Originally Posted by anna_a
Не акциями , а валютой, золотом и серебром  FOREX= foreign exchange market. То есть, вы вкладываете свои деньги в покупку валют и драгметаллов , которые продаете по выгодной цене, зарабатывая тем самым деньги. Ну в демо-версии вы конечно имеете дело с виртуальными деньгами, а в реальной программе - с деньгами которые вложили
Спасибо 
|
я всё это знаю  но на inecotrade.am упоминаются и акции, чего нет у многих онлайн-брокеров
|
|
|
 |
 |
28.06.2010, 07:40
|
|
Младенец
|
Это у них просто общие сведения о рынке ценных бумаг
|
|
|
 |
 |
29.06.2010, 06:44
|
|
Optimist
|
Анна, смотрите информацию на http://www.armenbrok.com
Арменброк- инвестиционная компания, лицензированная ЦБ РА c 1995 года.
Капитал превышает 3 млн долларов, активы- 7 млн долларов.
Спрэд- от 2 пунктов
Депозит от 10$
Также в терминале есть форварды на российские акции, нефть, золото серебро.
Подробнее здесь http://armenbrok.com/?id=135
|
|
|
 |
 |
16.03.2011, 04:47
|
|
Младенец
|