Серебряные украшения я заказавала в интернет магазинах, но слегка переборщила с количеством. Поэтому от части из них мне придется отказаться

Отдаю за столько, за сколько и покупала. Итак:
1. Кулон от Тиффани. Кулон покрыт серебром, это почти как посеребрение, только слой серебра толще. Есть штамп 925. Размер 2,4x1.6см.
К нему прилагается фирменный мешочек
Цена вопроса- 4000др.
2. Браслет с голубыми и серебряными бусинами. Браслет тематический, мне кажется он называется "PEACE"

Если присмотритесь, поймете почему

На мой взгляд, он подойдет девочке тинейджеру, хотя покупала я его для себя, а я далеко не тинейджер. В побьявлении было написано что он целиком серебряный и выглядит он действительно таковым, хотя штампа я на нем нигде не обнаружила. В целом очень приятный браслет, как для подарка, так и себе любимой

К нему еще прилагается вот такая вот фирменная коробочка. Цена вопроса- 3800др
3. Еще один браслет той же фирмы "PANDORA", но на сей раз без коробочки. Браслет из голубой витой кожи, застежка серебряная (есть штамп 925), кулон же из специального сплава, который называется "tibetan silver". Мне и самой он очень нравится. Цена вопроса- 2500др
4. И еще один браслет с кулоном-сердечком. Браслет цельно-серебряный (есть штамп 925), а кулон посеребренный, с черной эмалью. Шарики на концах браслета отвинчиваются и на него можно надевать другие кулоны, что на мой взгляд очень оригинально. К нему опять же прилагается фирменный подарочный мешочек.
5. Витой серебряный браслет. К нему же- серебряное кольцо. Оба со штампами 925. Браслет-4900др, кольцо-3500др
6. И еще серебряный браслет как бы из серебряной проволоки. Упакован в мягкий мешочек и коробочку. Есть штамп 925. Цена вопроса- 4900др
Мой тел.: 091 370619 моб,
25 23 77дом
Звоните в любое удобное для вас время.
Если есть вопросы, тоже охотно отвечу.
Армине