Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

Chernyi yumor !!!(Moy lyubimyi)
Old 05.02.2002, 05:45   #1
Nothin' 2 say

Stinger's Avatar

Post Chernyi yumor !!!(Moy lyubimyi)

- Привет, Вован! Ты где сейчас работаешь?
- Я киллером, а ты?
- А я банкиром стал!
- Хм... Тогда еще встретимся...

--------------------------------------------------------------------------------

Объявление в солдатской бане:
"ГОЛЫЙ - НЕ ТЁТКА!"

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера вечером президент Буш пришел в сознание, лежа на полу рядом со своей собакой, после того, как он подавился бубликом. В то же время президент Северной Кореи пришел в сознание, лежа на полу рядом с кульком бубликов, после того, как он подавился собакой.

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного...

Замужняя дочь жалуется отцу, что ее муж ей изменяет, и спрашивает, что делать.
- Спроси об этом лучше у мамы, - отвечает отец, - у нее в таких делах большой опыт.

- Вы в нетрезвом состоянии совершили наезд на человека, сбили женщину!
- Товарищ капитан, а в трезвом виде я бы и не смог, честное слово, все-таки жена!..

Из жалобы:
"Я чувствовал, что дети у моей жены рождались не от меня, но официально доказать это не мог, сколько жену не бил..."

- Смертельный номер! - сказал конферансье, объявляя выступление акробатов Попузиных. Какой все-таки провидец!

19-й век. Бал, графы, бароны, дамы, словом весь высший свет, неторопливые разговоры, ожидают приезда поручика Ржевского.
Один граф обращается к собеседникам:
- Господа, я застрелюсь, если Ржевский, когда придет, не скажет какую-нибудь пошлость.
Через некоторое время в бальный зал влетает Ржевский и орет:
- Господа, вы умеете играть на рояле?
Граф честно стреляется. Ржевский:
- А как я на нем ебался!!!

Судья:
- Сидоров, оказывается, вы еще в прошлом году первую бабушку зарезали?!
- Да это была проба пера...

Звонок на радио:
- Здравствуйте! Моя любимая теща, Любовь Ивановна, сегодня отмечает свой юбилей. Поставьте ей мою любимую песню Джуманджи "Сука-Любовь".

В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!

ИСТОРИЯ:

Звонит как-то подруга Коле, набирая номер у неё возникает дикая идея для создания прикола:
Поднимает трубку его мама:
- Алло!
- Здравствуйте, а Колю можно?
- А его нет!
- Тогда передайте, что я на аборт не согласна...

Armen "Stinger" Gasparian
-----------------------------------
DIXI
-----------------------------------
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:06.