|
-----------::::Hajkakan Kinoner:::::::::llllll---- |
 |
29.04.2002, 14:10
|
|
N.S.O.T.T.
|
-----------::::Hajkakan Kinoner:::::::::llllll----
mi angam el bari lujs....nor harc...@st dzez tvarkacneric amenalav@....
|
29.04.2002, 14:38
|
|
Moderator
|
Frunziki masnakcuciamb bolor kinoneri hamar xelqs imy chi, shatem uzum mi or bolor filmery unenal im collection-um.
Ktor m@ erkinq -@ arandzin, iurahatuk tegha gravum indz hamar. Menak Mansuryani grac soundtracky amen inch arzhi.
|
|
|
29.04.2002, 16:05
|
|
Николай Константинов
|
Все равно, как бы не нравился мне фильм "Ктор м@ еркинк" или всекие другие великие фильмы армянского кино, нет ничего гениальней "Цвата граната" Сергея Параджанова. Это не просто фильм, это целая философия, тут воспроизведен психология целого поколения, показанная через великого нашего композитора Саят-Нову. Параджанов снимал не просто фильмы. Каждая сцена в его фильмах целая картина так много передает, каждая улыбка, каждый взгляд. Параджанов- гений. И в этом голосовании я думаю "Цвет граната" неможет сравниваться с остальными, этот фильм вне голосования, а так думаю.
|
|
|
29.04.2002, 16:11
|
|
N.S.O.T.T.
|
to Acid
ha....lav er asvac.....(soundtrack)
ed hajkakan mtqi trechqn er........menak ed erajshtutjun@ bnoroshum a amboghj kinon....
to Emesiz
Set hamadzajn em....bajc ari u du el hamadzajnvi
ed film@ nax 100% 20-@ khaskana...
u iran arnvazna mi 20 angam petq a najes vore mi ban haskanas...
|
29.04.2002, 16:20
|
|
Николай Константинов
|
To JT>>
Этот фильм на 100%-ож не понимает никто, до сих пор кинокритики, изучившие этот фильм как бы от и до, до сих пор обнаруживают все новые и новые скрытие места в этом фильме. Я уверен что единственный человек понявший этот фильм до конца был сам Сергей Иосифович, увы покинувший нас в 1990-ом году. А нам осталос' только восищаться его искуством и учиться этой глубочайшей философии Граната.
|
|
|
30.04.2002, 05:53
|
|
The Magnolia Garden
|
to Emezis
Параджанов мой самый любимый режиссер, и вообще одна из самых (если не самая) интересных личностей. Его фильмы гениальны!! их не понять умом, и пытаться не стоит, их надо чувствовать!!
а по поводу понимания... Параджанов говорил "Я сам не понимаю собственных фильмов..!"
так что не надо понимать, надо просто почувствовать, и наслаждаться
|
 |
|
 |
30.04.2002, 06:43
|
|
Николай Константинов
|
Чуствовать их надо, это конечно. Но смысл в них главное, во всяком случае для меня. Я один фильм видел, постановка Кайдановского, фильм как интервью с Параджановый. Так вот после этого фильма я понял, что он и сам иногда не понимал, что снимает. Вопрос: "Сергей Иосивович, у вас в "Цвете граната" гранаты то ярко крассные, то бледно розовые. Вы что нарочно их такими выбирали?" Ответ:" Да нет, какие попадались под руку, такие и снимал, нет в этом ничего". Однако что очень интересно, именно в этих разных цветах граната многие видят многое, кровь армянскую, то яркую, то блеклую. Тут вопрос может возникнуть: а может нету тут гения вообще, а просто люди видят то, что хотят видеть? Не знаю, а скорее знаю. Гений этого человека в том-то и залючался, что ингда не понимая, он делал то, что заставляет остальных видеть то, что невидел он сам, заставлять всех почитать его самого, сам не понимая этого, заключать в фильм то, что актуально и ведет за собой всех, использовать стиль кино давно забытый, возродить факт недвижущейся камеры и покорить этим. Бесспорный гений Сергей Параджанов.
|
|
|
 |
01.05.2002, 04:54
|
|
Младенец
|
Rebyat, nu a kak je Nevesta s severaa?  ...
|
All times are GMT. The time now is 15:09. |
|
|