Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Law and Jurisprudence

Reply

Thread Tools

Процесс
Old 23.10.2002, 05:21   #1
Студент

Lyoshkin's Avatar

Post Процесс

Прокурор: обвиняемый Лешкин - признаете ли Вы себя виновным в том что осенью 2002 года пытались учредить на территории частного предприятия АКВ нелегальные топики, где вели себя вызывающе, хамили почтенным участникам форума, в том числе(О ужас!) и дамам, по каковой причине Вами были получены строгие предупреждения от старожилов форума?

Лешкин: Я буду защищать себя сам, Ваша Честь. Виновным себя не признаю. Топики были созданы мной в сугубо созидательных целях, включая исследовательские и гуманитарно психологические. Возможно, как это ни парадоксально для кого то, я один из самых серьезных людей на форуме..

Судья: Может Вы хотели захватить виртуальную власть? Такие подозрения высказывались. Так что же Вы тайно исследовали?

Лешкин: Что касается "власти",то я изначально хотел, чтобы гуманизм Вечно-Ребенка и мудрость Роба уравновешивали мою вынужденную грубость. Но Вечно-Ребенок редко входил в мои топики, а Роба я не дождался. Исследовал же я в частности способность и механизмы самоорганизации виртуальных сообществ. Топики позволили мне выявить ряд серьезных проблем, которые могут если не погубить форум, то серьезно снизить его качество и привлекательность.

Судья: Вы могли бы назвать эти проблемы?

Лешкин: Конечно, Ваша Честь! Я ничего не скрываю. Форуму угрожает вырождение-этакая местечковость - превращение в почти замкнутую тусовку двух трех десятков завсегдатаев, которые знакомы в реале и становятся со временем все менее и менее интересны себе и другим. Угроза эта гораздо серьезней, чем кажется на первый взгляд. Это выявляется элементарной социометрией. В основе -деление на "блатных" и бесправных чужаков. Которое я и пытался взорвать. Позвольте мне не вдаваться здесь в сравнительный анализ "открытых" и "замкнутых" виртуальных систем. Может "блатным" и будет комфортно на таком искусственно стерильном форуме, но всякая монополия, отсутствие притока свежих сил рано или поздно сделают свое дело. Это я утверждаю с полной ответственностью за свои слова. Причем унизительны не сама цензура (сам я сторонник цензуры),но немотивированнная, неаргументированная цензура. Точнее -сведение каких- либо счетов под видом цензуры. Если форум не способен самоорганизоваться для саморегуляции, самоочистки и вынужден прибегать к административным мерам - это один из симптомов его потенциального вырождения. Тепличные организмы нежизнеспособны на открытом воздухе!

Судья: Но зачем нужно было вести так называемое" исследование" в вызывающе провокационном стиле? Оскорблять дам, пытающихся снова поговорить о любви. Может просто завидуете "блатным"?

Лешкин: Я не столько провокатор, сколько лакмусовая бумажка, Ваша Честь. Готов даже извиниться перед дамой. Я вынужден был прибегнуть к дозированной агрессии, чтобы отбить у автора охоту продолжать в том же духе...
Но я не хотел бы развивать дальше этот сюжет, Ваша Честь. Что касается зависти к "блатным" -думаю если б я ставил перед собой цель попасть в "блатные", то, мне кажется я без особого труда бы ее достиг.

Судья: Для выяснения отношений есть "Приват"-почему не пошли туда?

Лешкин: Я люблю прилюдные разборки.

Судья: А Вам какое дело до проблем форума? Вы его совладелец? Менеджер? Вы просто рядовой пассажир. Лайнера, образно говоря.

Лешкин: Но если рядовой пассажир профессиональный штурман, а название лайнера "Титаник",то как ДОЛЖЕН вести себя пассажир? Полностью ввериться капитану?

Судья: Вы действительно считает,что форум обречен на вырождение?

Лешкин: Я бы не был Ваша Честь, столь категоричным. Я лишь утверждаю, что аналогичных форумов в Сети немало, а у данного есть некий потенциал чтобы стать одним из.. нехудших в Сети. Но только потенциал. Не более. Я честолюбив и предпочитаю, чтобы места, которые я посещаю становились одними из лучших как для меня так и для других. Если он не откорректирует свою цензурную политику, не решит вопроса с "блатными" и чужаками он будет всего лишь одним из многочисленных "Домов Свиданий" которых в Сети немало. Мне бы хотелось Ваша Честь, чтобы граждане форума высказались по сути этого дела и вынесли мне приговор. Готов принять любое наказание вплоть до высшей меры-тотального игнора, остракизма и изгнания с форума. Но пусть это сделает народ,а не админы модераторы и "блатные"...

Судья: Суд удаляется на совещание...

Old 23.10.2002, 08:40   #2
Профессор

Cool

Лешкин сам перенесешь в раздел Fun, или мне это сделать?

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets

Old 23.10.2002, 13:37   #3
Академик

greka's Avatar

Wink

весело. А если суд вышку тебе назначит - сам будешь себя расстреливать?
Или там вешать, не знаю...

?

Old 23.10.2002, 14:33   #4
hex god

Griffon2-7's Avatar

Lyoshkin,

Написал здорово. Я даже был бы готов с тобой согласиться если бы точно знал, скока времени ты читаешь этот форум. Если недавно, то твое мнение преждевременно, поскольку старожилы форума что-то давненько тут (к моему глубокому сожалению) не появляются (в основном).

А с тем, что тут стало скучновато, и форум даже немного превращается в чат - я с тобой согласен. Правда, твои методы борьбы с этим были не те... У тебя не получилось.

Old 23.10.2002, 15:58   #5
Rob
Студент

Thumbs up

Lyoshkin,
ti navernoe klassno igraesh w shakmati sam s soboy, eto mne ne udaetsya, ya wsegda zlyus' i byu po figuram sbivaya wse s doski i nachinayu kurit' trubku mira)))
a kstati, ti pochemu menya nazivaesh mudrim, ili eto ne menya, ya dalek poka ot mudrosti, ya tol'ko privikayu k dannoy substancii okrujayushey sredi...))

Old 25.10.2002, 02:16   #6
Младенец

Лешкин> ну ты даешь

Old 25.10.2002, 04:19   #7
Бакалавр

Orhidika's Avatar

Quote:
Originally posted by Lyoshkin:

Лешкин: Конечно, Ваша Честь! Я ничего не скрываю. Форуму угрожает вырождение-этакая местечковость - превращение в почти замкнутую тусовку двух трех десятков завсегдатаев, которые знакомы в реале и становятся со временем все менее и менее интересны себе и другим. Угроза эта гораздо серьезней, чем кажется на первый взгляд. Это выявляется элементарной социометрией. В основе -деление на "блатных" и бесправных чужаков. Которое я и пытался взорвать. Позвольте мне не вдаваться здесь в сравнительный анализ "открытых" и "замкнутых" виртуальных систем. Может "блатным" и будет комфортно на таком искусственно стерильном форуме, но всякая монополия, отсутствие притока свежих сил рано или поздно сделают свое дело. Это я утверждаю с полной ответственностью за свои слова. Причем унизительны не сама цензура (сам я сторонник цензуры),но немотивированнная, неаргументированная цензура. Точнее -сведение каких- либо счетов под видом цензуры. Если форум не способен самоорганизоваться для саморегуляции, самоочистки и вынужден прибегать к административным мерам - это один из симптомов его потенциального вырождения. Тепличные организмы нежизнеспособны на открытом воздухе!

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!

Old 31.10.2002, 02:54   #8
Студент

death's Avatar

2 Лешкин

Чтож, молодец, хорошо поработал.

Old 31.10.2002, 23:50   #9
VIP Роджер

darrel's Avatar

Мне бы твое терпение, это же надо не полениться и столько всего написать. Но ты особо не переживай...если форум выродится, то перейдешь в другой, более демократичный ) Ну а женщин не надо оскорблять, они существа нежные, ну и в некотором смысле полезные

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 10:26.