|
Fear and Loathing in Las Vegas/Страх и ненависть в Лас Вегасе |
 |
18.10.2002, 14:39
|
|
The Freewheelin'
|
Fear and Loathing in Las Vegas/Страх и ненависть в Лас Вегасе
Вчера посмотрел этот фильм у Алхимика.
Сидели, попивали винцо и смотрели.
Смешанные чувства...
Снят фильм по одноименной книге Хантера Томпсона.
Снят отлично и игра потрясающая(в главной роли Джонни Депп). Кроме того саундтрэк...
Сплошь и рядом Hippmusic!!!
Еще одно кино о конце эпохи 60-ых.
Впрочем фильм в очередной раз ломает одну из самых главных иллюзий хиппи - иллюзию о том, что использование сильных наркотиков расширяет сознание(одним из отцов этого движения был знаменитый Тимоти Лири). На самом же деле, как оказывается, человек просто уходит из реальности, теряя с ней контакт.
Короче говоря, если вы любите 60-ые, или просто интересуетесь этой эпохой, советую посмотреть этот фильм.
|
06.11.2002, 21:37
|
|
The Freewheelin'
|
Пипл, кто нибудь(в частности те, кто пошел после РокФеста на оттяжку к Эдо домой) знает, где его диск с этим фильмом? Видно выпили основательно - ни Эдо, ни я не помним, где этот диск.
|
07.11.2002, 06:38
|
|
Душевноздоро
|
Hend jan,спасибо за топик!Найду кто спи...стырил-УБЬЮ!!!И вообще нехорошо это-пи...тьфу тырить хорошие фильмы у друзей!!!Статья в УК РА!!!Называется "пед-растизм".
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
07.11.2002, 06:51
|
|
Николай Константинов
|
Эдо джан, не знаю я честно говоря где диск, я вообще раньше всех тогда ушел, вы еще его смотрели
Ну а нчасет фильма скажу, что совершенно невозможно было лично мне его досмотреть до конца, такого я еще не видел, сидел я совершенно трезвый, ну и тем более ничего сильнее не употреблял, слушайте, смотрю смотрю, чувсвую, что мало-помалу сам начиаю все ивдеть и чувствовать как они, размытые картинки, все вокруг шевелится, голова кружится, это какой-то ужас был, молодец конечно режисер, классно снят, так что в нормальном состоянии человек садится посмотреть и чувсвует, что втянул косяков десять, ужас какой, я этого не люблю, но все же накждый может так фильм снять, молодцы за это, ничего подобного я не видел
|
|
|
07.11.2002, 08:08
|
|
Школьник
|
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ !!!!!!!!
Потрясающее кино! Просто супер! Я его смотрел раз 20 наверное, правда было это года 3-4 назад...
Однако я был уверен, что в Ереване этого фильма нету, и кроме того кому-бы я тут об этом фильме ни говорил - никто даже не слышал о таком, так что я был просто уверен, что тут ТАКОЕ кино не смотрят.... Просто не поймут специфическую эстетику этого кино и его смысловую нагрузку. Кому-то может показаться, что это просто очереднйо тупой фильм о наркоманах, но этот фильм гораздо серьезнее....
Кроме того, блистательная (вне всяких сомнений) игра Джонни Деппа, который стал именно после этого фильма одним из моих самых любимых актеров.
Короче, Dionysus, респект полнейший!
|
|
07.11.2002, 14:11
|
|
The Freewheelin'
|
|
07.11.2002, 21:40
|
|
Николай Константинов
|
То что намного серезней - это понятно, но лично на меня, и уверен, что на ногих так же этот фильм оставляет неисгладимое впечатление, отрицательное, да классно снято, но стоило ли эго снимать? Я на этот вопрос еще ответа не нашел.
|
|
|
08.11.2002, 00:24
|
|
The Freewheelin'
|
Emesiz>>
Quote:
Впрочем фильм в очередной раз ломает одну из самых главных иллюзий хиппи - иллюзию о том, что использование сильных наркотиков расширяет сознание(одним из отцов этого движения был знаменитый Тимоти Лири). На самом же деле, как оказывается, человек просто уходит из реальности, теряя с ней контакт.
Короче говоря, если вы любите 60-ые, или просто интересуетесь этой эпохой, советую посмотреть этот фильм.
|
По-моему, стоило.
|
08.11.2002, 17:17
|
|
Школьник
|
Надо-ли было этот фильм сниамть. говоришь?
Сето джан. Надо! Однозначно! И я вообще не понимаю. как у тебя такой вопрос мог возникнуть!
|
|
08.11.2002, 19:48
|
|
Николай Константинов
|
Если человек, ни разу не пробовавший наркотики, сморит этот фильм, и у него появляется желание попробовать, скорее одновременно и отвращение к наркотикам и желание это самое постичь, то скажу вам, что все надо сделать, что б такие фильмы не создовались, а если и создали, то то б как можно мало людей их смотрело. Если вы мне честно скажите, что смотрели этот фильм и у вас ни разу не появилось желнаие попробовать то, что пробовали они, хотя бы кое что, то я признаю, что я не прав, но уверен, что это не так.
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2002, 07:43
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally posted by Emesiz:
Если человек, ни разу не пробовавший наркотики, сморит этот фильм, и у него появляется желание попробовать
|
Понимаешь,Сет джан,этот фильм снимался не для нашей с тобой провинции,где самым крутым драгом считается План Обыкновенный,а для ихней высокоразвитой цивилизации,где хотя бы каждый третий,хотя бы раз в жизни пробовал че-нить потяжелее.И он,фильм, им,цивилизованным,обьясняет что Drugs-это не Другз...А нам,дремучим,остается понять основную идею фильма:движение 60-х не могло не лопнуть,так-как наркотики заменили чистую идею ненасильственной революции...Грустно...Даже плакать хочется...А ты спрашиваешь - стоило...
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 07:34. |
|
|