Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

Где границы???
Old 02.09.2002, 22:31   #1
Грустно...

Agregat's Avatar

Post Где границы???

Итак, дамы и господа,

1. фраза "зарифмованный мат" на самом деле имеет место лишь в топике "дуэль...". Во всех остальных местах Подвиг Гоги, Платон мне друг - спасибо пидарасам и многие другие - не есть зарифмованный мат, и не логично помещать эти стихи в Adult Zone. Там же для выражения действительности, требуется некоторое отступление от моральных норм. Однако это остается литературным произведением, которое не совсем уместно помещать в Adult Zone. - где основная темой обсуждения является мужская девственность
2. Насчет Oчень грубой юморески согласен однозначно. Это не самое лучшее мое произведение. И помещенно на запрос. В купе со своим братом - эротической юмореской.

Итак, определите для меня более нежную и точную грань, через которую можно переходить.
Весь вопрос в том, что в деугих местах где я печатаю свои произведения
stihi.ru, proza.ru - есть следующие требования
1. Никакого мата в названиях. В тексте разрешенно употребление любых слов.
2. Запрещенны призывы к революции, массовым востаниям, религиозной борьбе и т.д.

Замечу, что граница очевидна - нельзя в названиях.

Old 02.09.2002, 22:43   #2
made in Armenia

Guberman's Avatar

уважаемая Butterfly, предлагаю вам разместить, не нашей помощи - людей посещающих сей раздел форума, незыблемый кодекс Лит. уголка, который каждый член будет уважать и чтить, дабы не возникало ситуаций противоречащим моральным устоям тех или иных правоведческих кланов...

Old 02.09.2002, 22:52   #3
Грустно...

Agregat's Avatar

Да, идея в самый раз. Можем в случае чего предоставить аналогичные со stihi.ru, svistok.ru,
lib.ru и иже с ними.
Всем спасибо, все свободны...

Old 02.09.2002, 23:26   #4
Banned

Exclamation

Guberman:

никакого "незыблемого кодекса Лит. уголка" не будет. единственный кодекс - это уважение друг к другу!

Agregat:

Quote:
1. фраза "зарифмованный мат" на самом деле имеет место лишь в топике "дуэль...". Во всех остальных местах Подвиг Гоги, Платон мне друг - спасибо пидарасам и многие другие - не есть зарифмованный мат, и не логично помещать эти стихи в Adult Zone.
Уважаемый Агрегат,
вот именно поэтому, а также учитывая, что "там же для выражения действительности, требуется некоторое отступление от моральных норм. Однако это остается литературным произведением" был закрыт ТОЛЬКО топик "дуэль", а вами названные произведения все еще "покоятся" в Лит. уголке. никто не собирается их помещать в Adult Zone.

Quote:
Adult Zone. -где основная темой обсуждения является мужская девственность
не вижу никакой связи!

Quote:
2. Насчет Oчень грубой юморески согласен однозначно. В купе со своим братом - эротической юмореской.
если "эротическую миниатюру" еще можно назвать литературным произведением, то Грубую юмореску - невозможно (!) даже при огромном желании.

Quote:
Итак, определите для меня более нежную и точную грань, через которую можно переходить.
Итак:
1. Использование мата допускается ТОЛЬКО если он необходим для выражения смысла/идеи произведения, адекватного отображения действительности. Не допускается использование "бесцельного" мата.
2. Мат недопустим в названиях.
3. Не допускается использование мата в ответах на постинги других участников, а также в "задевательных" целях.

To All:

напомню, что:
"Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого"

Всем удачи!

Old 03.09.2002, 13:20   #5
Грустно...

Agregat's Avatar

Сойдет, вполне устраивает...
Да, насчет мой фразы о мужской девтсвенности - так ведь это тоже был юмор )
В общем, как всегда...всем сапсибо, все свовбодны...с мест вставать не надо
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 07:45.