deistvuiuchie litza
ON
ONA
deistvie proischodit nigde i nikogda
tiomnaia noch...V svete ulichnogo fonaria blikuet odna lish skomeika...ON sedit v luche tusklogo projektora.Litza ego ne vidno.on nepodvijen.
slishni priblejaiuchiesia shagi...eto ONA.
Poiavliaetsia v luche.
ONA-dobri vecher.(tichii nejnii golos ele prorezaetsia skvoz'zveniashiuiu tishenu.)
ne podskajite...(zamolkaet v nere****el'nosti)
ON-chego nado?(sprosil on grubim siplim golosom)
Ei stalo jutko.i teplo prokatilos' po ee venam ot nog do gorla i vstalo...onaslichala bienie sobstvennogo serdtza...kotoroe bilos' ne rovno i nevpopad.sbivaia ritm dichanija.pot vistupil i ona pochustvovala slabost' v koleniach.Storaias' sovladat' s soboi ona ponizila tisituru golosa no slovo viskochivshee iz ee gub tol'ko podcherknulo ee vnutrennee sostojanie.
ONA-ja...ja prosto...izvenite vi ne znaete kogda poslednii avtobus...?ON ne podnimaia golovi chto-to prochrepel no gul stoiachii u neio v ushakh pomeshal a peresprashivat' kak-to ne ochen'-to chotelos' i ona ostalas' stoiat' s chustvom nevipolnennogo dolga...prochlo minut 15 kogda ona reshilas' vnov' popitat' schastie v ritorike i vidovit' iz sebia zvuki pochojie otdalionno na chelovecheskuiu rech'.

no luchshe konechno esli bi ona etogo ne delala potomu kak reaktzia muchini okazalas' neodekvatnoi(miagko govoria)
Do sich por grusnii i, na pervii vzgliad, molchalichnii chelovek v doli sekundi prevratilsia- v neobusdannuiu furiu s penoi u rta i vilizaiujuchimi glazami iz orbit(ne o jivachke)
na kazalos' bi nevinnii, navodiachii vopros -"vi kogo-nibud' jdiote?"ON razrazilsia nevidannimi do sich strashnimi ideomami opisivaiushie jizn' jivotnich i liudei.i ich vzaimootnoshenia.
Vidno ona zadela za jivoe.
luchshe ei vovse ne ostonavlivatsia tam...(pravil'no govoriat mami -"ne razgovarivaite s neznakomimi liud'mi")a esli eto vovsi i nebil chelovekom?i tot kogo on jdal javliaitsia nekim strashnim sub'ektom,otniavchii u bedniagi vsio -jizn' schastie liubov',veru...no ob etom v sleduiuuchei glave