Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

"КАМЕННЫЙ ГОСТЬ". (по мотивам xpoint)
Old 06.10.2002, 01:34   #1
Студент

Lyoshkin's Avatar

Post "КАМЕННЫЙ ГОСТЬ". (по мотивам xpoint)

"КАМЕННЫЙ ГОСТЬ".
СЕТЕВАЯ ДРАМА

Действующие лица:

Донья Сеть
Дон СисАдмин (нынешний)
Статуя ДТ (бывшего сисадмина)

Дон ВебМастер
Дон 2М

Действие I

(Церковь. Полумрак, свечи. Донья Сеть в испанском платье молится. За ней жадно подсматривает из-за колонны Дон СисАдмин.)

Донья Сеть: О, боже милосердный, почему так рано его прибрал к себе ты? Как мне не хватает его любви!
Что я без моего ДТ? (заламывает руки) Вдова во цвете лет! Судьба моя, ты рок!
Верна тебе до гроба буду я! (лицо ее орошают обильные слезы)

Дон СисАдмин (выйдя из-за колонны, обнимает ее за талию): Донья Сеть, наконец-то мы одни! Я полюбил Вас с первого поста на Украине! С тех пор я потерял покой и сон! Будьте моей!

Донья Сеть (в негодовании отталкивает его): Что за речи! Побойтесь Бога! Ведь мышка ДТ едва остыть успела! Ему и лишь ему верна я буду!
(чуть успокоившись) Вы не знаете, что с ним случилось?

Дон СисАдмин (с негодованием): Не знаю я! О много бы я дал, чтобы проникнуть в тайну эту! Мне сердце говорит - нечисто здесь! Но с ним всегда дружны мы были!

Донья Сеть(с удивлением): Вы знали его? Кто же Вы, достопочтенный дон?

Дон СисАдмин (чуть, смущенно, но быстро воодушевляясь): Я сис администратор. Но это так, в минуты скуки. А по призванию я рыцарь. Донья Сеть, будьте моей прекрасной дамой! (начинает лобызать ей руки, быстро добираясь до локтя)

Донья Сеть (красная): Ах полно Вам, идальго, играть страстями вдовы несчастной! Мое сердце принадлежит только ДТ! Про него говорили много гадостей. Но нежен и галантен он был со мною, порою даже грустен!

Дон СисАдмин (в сторону зрителей): На сердце я и не претендую! (грязно хихикает)

Действие II

(Дон СисАдмин исполняет серенаду под балконом доньи Сети, когда замолкают гитарные струны, на балкон вылетает Донья Сеть. Грудь ее бурно вздымается)

Донья Сеть: Ах, это Вы, идальго! К чему все это ? Право, мне неудобно перед соседями!

Дон ВебМастер (проходя под балконом): Ну вот, прошло всего три дня, а эта вертихвостка уже завела ухажера! Тьфу! (плюет и сморкается на землю )
Жаль, что вдовушка мне не достанется! (почесывает в паху) Как же ее уломать?
Ничего! (решительно) На ней свет клином не сошелся! Возьмусь-ка я за Донью Почту! (убегает к своему компу).

Действие III

(Серверная. Донья Сеть и Дон СисАдмин стоят возле мраморного памятника ДТ. Страстное молчание. Его нарушает ковыляющий вдоль ограды, еле перебирающий конечностями Дон 2М.)

Дон 2М (заметив парочку): Привет, ДТ! Мы уж тебя заждались! Но меня не проведешь, я узнал тебя и под ником ДДТ и ДТТ.
Скажи-ка лучше, есть ли жизнь после виртуальной смерти?

Дон СисАдмин (неохотно убирая руку с талии доньи Сети): Что ты несешь! Опять набрался желтого в пивноце?!
Протри глаза! Какой я тебе ДТ? Ты у меня доиграешься - сам сделаю обрезание без анестезии или уволю!

Дон 2М (раскаляясь докрасна): Козел, всех не уволишь! (тем не менее проворно удаляется)

Действие IV

(те же, только без дона 2М)

Дон СисАдмин (снова льнет к донье Сети, растегивая ей лиф): Ах, донья Сеть, отныне только вас я вижу в своих эротических снах! Вы для меня первая и единственная женщина!

Донья Сеть (слабо пытаясь застегнуть лиф): Ах, какие у Вас горячие руки! Порой мне так холодно в постели без ДТ!

Дон СисАдмин (возбуждается): Дорогая, я согрею твое ложе! Какую ты любишь температуру? Представь себе: мы с тобой на теплом ложе предаемся безумству страсти нежной! А потом едим фисташковое мороженое, политое "Амаретто ди Сороно". И поглощаем неимоверное количество капучино. А потом я кладу клубничку тебе в... рядом с сервером и... наполняю HUB взбитыми сливками!

Донья Сеть (пытается вырваться из похотливых объятий): Капучино? Ах мне жарко и дурно, пустите меня! Я слышала, Вы большой любитель женщин!

Дон СисАдмин (удивленно): Ну не мужчин же мне любить! Все это в прошлом - сейчас, в эту минуту, мы с тобой единственные мужчина и женщина на земле! Только ты и я! Позволь мне положить клубничку!!!

Донья Сеть (проигрывая борьбу с целомудрием): Ах! Ох! Боже! Я теряю голову!
Мне надо домой, пустите!

Дон СисАдмин (лицемерно): ДТ смотрит на нас с небес и радуется. Мы были с ним первые друзья. Он не раз бросал мне мыло: "Альбертик, если со мной что-нибудь случится - сам знаешь этих 2М, ВебМастера и компанию - позаботься об Сети. Я хочу , чтобы она была с тобой!"

Донья Сеть (недоверчиво): Он прямо так и пИсАл? Так это его воля, чтобы мы стали с тобой близки? Тогда другое дело! (страстно целует дона СисАдмина). Если так завещал Великий ДТ, мой долг отдаться тебе и поскорей!

Дон СисАдмин (избавляялсь от лишних предметов туалета): Да, именно! В том-то и дело! Я, если честно, сегодня даже не в настроении! У меня, так сказать, критические дни! Но он сам этого желал! Хочешь, поклянусь на его сервере!
(подходит и кладет руку на сервер ДТ) Дружище ДТ, я так тебя любил! Все для тебя, старина. Нынешний половой акт я посвящаю тебе!

Донья Сеть ( тепло, но непреклонно):
Во-первых, подождешь до завтра. Мы же не псы подзаборные, чтобы по первому желанию к сети коннектаться! Срам какой!
Во-вторых, дорогой сисадмин в свет мы выходим вместе, как пастушка с Лестором! Это укрепляет взаимное доверие!
Да, и еще , завтра поменяешь сервер, голубь мой сизокрылый! (нежно добавляет) И не забудь стереть общественные файлы!

(обнявшись, они удаляются к семейной жизни. Занавес опускается)

КОНЕЦ

Old 06.10.2002, 02:53   #2
Banned

Wink

тебе бы в конкурсе юморески силы попробовать ))

но если совсем честно, не очень-то смешно получилось (у Пушкина намного лучше )

Old 06.10.2002, 03:24   #3
Студент

Lyoshkin's Avatar

Quote:
Originally posted by Butterfly:
тебе бы в конкурсе юморески силы попробовать ))

но если совсем честно, не очень-то смешно получилось (у Пушкина намного лучше )
Хорошо что не сказано что у Пушкина намного смешнее.
А то неудобно как-то
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 23:29.