Звездец member of AKB
|
Харампаша
Небоскреб #3971.Город Нью-Йорк.Парень и девушка, обнявшись, смотрят на вид, открывшийся им.Вид спящего, единственного оставшегося города людей придавал им сил, чтобы жить в этом “раю”.Они осознавали, что они достойны были лучшей жизни, но они ничего не могли изменить.
- Орк, они целуются.Может подождем?
- Без разговорчиков!.Я знал, что ты слабак.Сделаешь то, что я скажу - станешь полноправным членом нашего кружка.Очень мало из нас остались вне нашей организации.
- Ладно.Дай только маску надену.
Двое “водных”, (люди их называли амебами), переваливаясь на кривых ногах, если эти отростки можно было так назвать, с ужасной скоростью метнулись к паре. Пара даже не успела ничего сделать...
Он открыл глаза медленно, удивляясь, как он еще может шевелиться.Ужасное нашествие мыслей и острая боль во всем теле.Кругом все бело, пахнет медикаментами, медсестра хлопочет. Это все он смог увидеть и осознать спустя некоторое время, пока он приходил в себя. Душераздирающий стон.Он вспомнил изрезанное тело любимой.Они зверски изнасиловали ее, проткнули все органы ножами и бросили с 43-его этажа. Все это он вспомнил с ужасной отчетливостью, хотя в реальности он не мог этого видеть. В первую же секунду нападения “амебы” проткнули его голову чем-то длинным и острым, и бросили вниз. Почему в его воспаленном мозгу есть мучения Кэлли?Потом, как бы из подсознания, стали всплывать картины, доселе ему незнакомые.Он узнал “все” в момент своей “смерти”. Он стал презирать себя , после того как шок “смерти” встряхнул его так, что он узнал правду, то ,для чего и как он был рожден.
26 лет до этого. Собрание высшего руководства 6-и материков.
Верховный доктор.
- Мы сумели сделать гибрид из указанных в задании животных и человека. Экземпляр отвечает требованиям, которые изложены в акте от 30 июля, 4290 г. Физически его практически нельзя убить, внешне он почти человек,коеффициент регенерации-0.5, раны средней степени тяжести затягиваются в течение 3 минут.Длительность жизни - 110 лет. Он не старится, а так вот 25-ним и живет до самой смерти.
Аплодисменты.
Верховный воин.
- Что значит почти человек?
- Так как для регенерации в создании организма участвовали гены летучей мыши, на его ногах, между пальцами перепонки. Для обеспечения жизнедеятельности в воде в его генах присутствуют также и гены рыбы-молот, и у него на горле отверстия для дыхания под водой.У него некое подобие жабр.
- Мы будем постоянно испытывать его во время сна. Да, доктор, ему необходим сон?
- Нет. Он засыпает только под воздействием кокаина.
Жизнь ему стала ненавистна.Его выписали из больницы на следуюший же день, потому что физически он был в норме.Всем наплевать на его моральное состояние.Он лишен возможности убить себя. Только любовь держала в этом мире странную особь, названную боевой машиной.Он закрыл глаза и снова вспомнил все. Предсмертные хрипы Кэлли, и любимый голос, еле-еле вырывающийся из глотки, называющий его по имени. Они были вместе всего лишь неделю, ее не волновали физические особенности (или изЬяны) Джэя. Он подарил ей кольцо. Сегодня днем они решили устроить помолвку. Скромную, только близкие родственники. Что его держит в этом мире?! Кого он ненавидит?! Что ему делать?! Надо разобраться в себе.
Прошла неделя. Джею приносили облегчения только сны. Верховный доктор заказывал ему сны, которые и держали страшную силу Джэя в уздечке. Он замыкался в себе.Уделял сну все больше и больше, отдавался весь виртуальному миру во сне. Он понял, что ненавидит тех, которые его создали таким. Он ненавидел "амеб", которые разрушили его жизнь. А людей он жалел.Жалел, как рабов, которые терпят этих "верховных".
Рука почти импульсивно дернулась, и нажала кнопку лифта. Через 10 секунд он будет у верховных.
- Джэй?! Кто тебя сюда впустил?! Как ты сюда проник.?! Что тебе от нас нужно?!
- Охранники мертвы.Все , кто мне сопротивлялся- убит. Вырваны все жизненно-необходимые органы. Вы же этого хотели.Чего же удивляться.Вы сами меня сделали таким.А теперь слушайте.Я знаю, что сны мои- не сны, вы просто накачиваете меня кокаином и переправляете к гайдамакам в 19 век. Дайте мне то, что я хочу, и я вас не трону.
- Большую, или маленькую?
- Обе.
Слуга принес Верховному физику поднос с двумя шарами.Маленький и большой. Маленький переправляет во времени одного человека.Большой - до 60 человек.
1832 год.Пещера гайдамаков. Близ нынешнего Данцига. Польша.
Совождь гайдамаков.
- Баран! Мы по тебе соскучились. У нас сегодня праздник.Мы решили выбрать тебя великим харампашой гайдамаков.
- У нас нет времени, парни.Я пришел за вами.Если хотите воевать, идите со мной.Вам понравится.У нас неделя на тренировки и испытания.60 лучших бойцов со мной отправятся в мой мир и будут воевать.
- Баран!.У нас сегодня набег на лагерь Вышневецкого.Не можем же мы "отложить" это.-сказав это , Медведь рассмеялся.
- Ну Медведь, опять ты со своими графами,- улыбнулся Джэй.Ладно.Но это наш последний набег в этом году. Выступаем после полуночи.
192 гайдамацких головорезов вырезали 580 воинов польского графа Вышневецкого. Потом гайдамаки двинулись на его замок. За несколько часов гайдамаки заняли замок.В живых осталась только дочь графа- Мада, и сам граф.
Что со мной? Неужели я настолько слаб, чтобы не мочь противостоять чарам польской аристократки?Да и полюбит ли она меня?! Я ведь не человек.Как она похожа на Кэлли. Если бы не цвет волос, она была бы точной копией ее.
- Любимый, что-то гложет тебя.Что с тобой?Я не могу спокойно смотреть на твое нахмуренное лицо.Откройся мне, если любишь.
- Мада.Ты всего не поймешь.Мне через 2 дня пора в свой мир. Вместе с 60-ю лучшими воинами.Если я выживу, я вернусь к тебе. Мы поселимся на берегу этой реки и будем любить друг друга до скончания вечности. Но я должен отомстить.Жди меня.Я люблю тебя.
Через два дня.
Небоскреб верховных (как с ухмылкой называли люди небоскреб управления, люди единственного острова на этой водной планете) почти занят "амебами".Из начальства остался только доктор.
У2.
- У1!. Подготовь наших войнов. Завтра мы уничтожим город людей. И наводним это место водой океана.Нашего океана.А я тут немного поговорю с доктором.
Оставьте меня с ним наедине.Быстро.
Зал мгновенно опустел.
У2.
-Доктор.Почему нашего экземпляра тут нет? Вы же готовили его столько лет для нас, чтобы он сжег этот город! Где он?! Он должен был помочь нам.Как и вы.
- У2.Вы сделали ошибку.Ваши люди изнасиловали его девушку и пытались его убить.Вы сами не знаете что сделали.Я был всегда вам предан.А вот он уже нет. Когда-то он вам сочувствовал, потому что его первый сон был про убийство "амебы". А сейчас он вас ненавидит.Он вернется сюда, чтобы уничтожить вас.Всю расу водных.
Ослепительная вспышка. 60 воинов во главе с Джэем и Медведем бросаются на У2 и рубят его на куски турецкими ятаганами.В ту же ночь уничтожаются все "амебы", которые воевали на суше.
- Я не вовремя, доктор?.
- Ты спас меня, мой мальчик.Ты выручил нас вовремя.Еще несколько часов- и людская цивилизация канула бы в небытие.
- Отец.Не дурите меня. Вы заложили людей водным.И хотя во мне ваши гены, я не испытываю к вам ничего, кроме ненависти.Вернее я вас просто презираю. До встречи на том свете, где я окажусь довольно-таки поздно.
|