Прощай…
Ночь шуршит пустотой. Догорающий день мчится в прошлое. Нервы ни к чему. Сдают на каждом шагу. Сердце отбивает нечеткий ритм. Мысли и образы проносятся сквозь мозг одна за другой - веретеницей…
Отчаянье наполняет меня звоном. Пустота обволакивает мокрым полотенцем, сквозь которое не проникает ни звук, ни свет, ни ощущение движения...
На теле горят следы твоих рук, кожа запомнила каждое, даже самое воздушное касание и теперь – сквозь время и проишествия – следы вновь возникают у меня на коже – и каждый след жжет очень больно – и боль эта отдается в сердце…
Руки дрожат. Пустота теперь лезет в меня, через каждое отверстие в теле. Она проникает в меня и начинает меня глодать изнутри, царапает меня когтями, но, главное, душит... Грудь полыхает огнем и каждый вздох болезненно отдается жжением… Жжение вместе с кислородом бежит по сосудам и передается всему телу.
Вот и все…надежда испаряется, как капельки дождя на железных крышах после дождя, когда сразу выглянуло жаркое солнце… руки и ноги не повинуются. Тихо и медленно сползаю на пол. Закрываю глаза…а завтра снова день и снова страдания, снова пустота… Прости меня… За все…
Прощай…
|