|
Очень грустная миниатюра...для нее...:) |
 |
22.09.2002, 19:20
|
|
Грустно...
|
Очень грустная миниатюра...для нее...:)
Песочный замок на берегу спокойного и до ужаса синего океана. Маленькие волны, с серо-белыми барашками на гребнях, тихо плюхались о берег, постепенно подмывая песочный замок. Совсем маленький мальчик, классный такой пацаненок, сидел около замка и лопаточкой укреплял стенки, украшал башенки камешками, рыл вокруг замка ровик, наводил мосты…
Замок из облака на глади спокойного и до ужаса голубого неба… Небольшие кучерявые облака, похожие на неостриженных овечек, плыли медленно по небу. Невидимые порывы ветра постоянно разбивали замок, разносили его по кусочкам. Скоро не осталось и воспоминаний о замке в небесах...
Утром маленький мальчик пришел на пляж, но вместо замка он увидел лишь три жестяных пивных банки да пластиковая бутылка из - под газировки… Слезы – огромные градинки, выкатывались из огромных до ужаса прекрасных голубых глаз, текли по розовым щекам и падали в низ на золотой песок… увы, сны не сбываются… увы…
|
|
|
 |
22.09.2002, 19:27
|
|
made in Armenia
|
если банки пустые тогда на самом деле хреново...
плачь мальчик плачь...
|
22.09.2002, 19:28
|
|
Грустно...
|
Все ****ец тебе грешник!
|
|
|
23.09.2002, 17:43
|
|
Banned
|
Почему как красивое, так "до ужаса"!
"Образ мальчика мил, до ужаса!"
"неостриженных" пишется вместе!
Мальчика где-то жалко, разрушили сказку, но ты -сторонник привыкания к неотвратиммым потерям иллюзий,- вот и пусть мальчик знает, что красивое нуждается в защите...страдание оправдано...
|
|
|
23.09.2002, 18:26
|
|
Грустно...
|
Не знаю - во всех трех абзацах - строчка "до ужаса" присутствует - как-то мило это..
А ошибку исправлю.
Иллюзии всегда ломаются...увы...и у меня тоже...
|
|
|
24.09.2002, 15:02
|
|
Banned
|
Уж не знаю, насколько этот Билли твой - я когда дошла до этого места - подсознательно (как в концовке одного похожего анекдота ) ожидала, что ты не преминешь среди обнаруженных вещей упомянуть презерватив, как это ты удержался от штампа?, - это же так соблазнительно и "круто"...
Если уж выдаешь на этот сайт - поправь,- там у тебя опечатки попадаются - все-таки "иностранцы" читают...А что же этот пуританин-Билли на количестве так сэкономил?
|
|
|
24.09.2002, 17:17
|
|
Banned
|
Когда рушатся замки - действительно больно  но без иллюзий, как без пищи.. душа чахнет
я бы поменяла слово "до ужаса" на "удивительно":
Quote:
Песочный замок на берегу спокойного и удивительно синего океана. ..удивительно голубого неба… из огромных удивительных голубых глаз
|
А насчет презервативов, я тоже, честное слово, когда читала, в конце представляла именно такую сцену... презервативов на нарисованной картине точно не хватало
|
|
|
24.09.2002, 19:49
|
|
Грустно...
|
Короче говоря, я очень правильно поступил не написав про три презерватива... неожиданные решения всегда в цене
|
|
|
All times are GMT. The time now is 09:40. |
|
|