Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

АГОНИЯ БАЗЗА УОТЕРСА *на конкурс юморески*
Old 19.10.2002, 19:16   #1
Рок-н-Ролльный Блюзмен

Elvis_Jr's Avatar

Post АГОНИЯ БАЗЗА УОТЕРСА *на конкурс юморески*

Агония Базза Уотерса

В 5 часов утра Базза Уотерса разбудил стук в дверь. Это была уже третья ночь, в которую Баззу не удалось поспать, причем отнюдь не из-за активной половой жизни. Сначала его придурочный сосед устроил вечеринку в стиле Heavy Metall, а на второй день какие-то молодчики посчитали очень остроумным позвонить ему в 3 часа ночи, приложить трубку к унитазу и подряд спускать воду. И вот теперь кто-то стучит в дверь. Базз храбро посмотрел в глазок, но ничего толком не увидел. Открыв дверь Базз увидел огромного афроамериканца, похожего на героя «Зеленой Мили», с кинокамерой и девушку с улыбкой до окантовки, прической а-ля возбужденный ежик и одеждой в стиле «когда я вышла из помойки, на меня уронили рояль, переехал автобус и въехал Бин Ладен». Базз подумал, что она явно с MTV, судя по имиджу, хотя к тому заключению можно было прийти, посмотрев на логотип на микрофоне, которым девушка яростно тыкала ему в лицо, но подобной проницательностью Базз Уотерс- уроженец городка Чатануга, штат Теннеси, не обладал. Девушка заявила, что это программа «Превращение» и, что Базз выиграл конкурс двойников Бритни Спирс. От такого количества информации в мозгу Базза произошло замыкание, выраженное громким «ЭЭЭ». Когда репортерша заявила, что его переоденут в Бритни: оденут парик, приклеят ногти, впихнут в колготки, Базз побежал в туалет, заперся там и начал кричать: «ВЫ ЧТО ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!». Репортерша в это время объясняла каким великим и знаменитым он станет, если примет участие в шоу. А Базз кричал в ответ, что ненавидит голубых и, что даже с отцом никогда не обнимался. Вскоре MTVшники ретировались, и Базз, сжимаю в руке вантуз, пошел спать.
Следующей ночью в квартире Базза раздался звонок. Причем раздался именно тогда, когда Базз уже вступил в фазу глубокого сна.
- Здравствуй, неизвестный друг, ты тоже не спишь?,- произнес несколько унылый голос. Базз был готов разразиться убогим, полуэтажным матом, когда незнакомец сказал:
- Ты не подумай, что я псих какой-нибудь, я просто хочу поболтать.
- О чем ты хочешь поболтать в три часа ночи!,- с яростью женщины в известный период, крикнул в трубку Базз.
- О жизни. Тебе нравиться жить?
Так они проболтали до рассвета, соглашаясь на том, что их жизнь не стоит даже отбракованного диска недавно почившей группы The Hensons.
- Спасибо Базз, ты мне на многое раскрыл глаза. Я пожалуй выпрыгну из окна,- сказал незнакомец, которого кстати звали то ли Стив, то ли Аарон.
Базз прямо офигел.
- Ты что! Не надо! Да если бы я знал я бы тебя наоборот утешал.
- Нет, нет, что ты, так же лучше.
- Не смей прыгать!,- крикнул Базз, но ответом ему было лишь отдаляющееся «АААА» с хлюпом в конце. Базз кое-как заснул. В конце концов, что за манера звонить людям по ночам и прыгать из окон. Некультурно как-то.
Следующая ночь оказалась не лучше. Базз проснулся от того, что кто-то с треском выломал ему дверь. В комнату ворвались четыре копа с собаками. Двое схватили Базза, а остальные начали переворачивать и без того годюшную квартиру Базза.
- Ну что Борис, говоришь американские копы мешки с дерьмом! Говоришь, что твой человек в сенате все уладит! Говоришь, что сделка с колумбийцами прошла отлично! Говоришь тебе не нравиться задница нашего шефа! Так вот у него прекрасная задница!,- кричал коп, пока второй яростно колошматил Базза по почкам. А когда полицейская собака стала справлять нужду на коллекцию виниловых дисков Би Джея Томаса, Базз не выдержал, и закричал, что он вообще не причастен к русской мафии, а задница шефа полиции ему напротив очень даже нравиться. Ну как водиться ребята ошиблись квартирой.
Следующий день ознаменовался жертвоприношением соседей-вуду, затем было шествие фанатов Limp Bizkit под окном, потом…
Одним словом Базз умер и попал в Ад. А наказание ему, как видите, попалось нешуточное. Вот вы сейчас читаете рассказ, а Баззу Уотерсу опять кто-то не дает спать, причем еще более идиотским образом.

Вот типа и мой рассказ...

Old 19.10.2002, 21:46   #2
Студент

death's Avatar

Рассказ класный, мне очень понравился.
Quote:
...какие-то молодчики посчитали очень остроумным позвонить ему в 3 часа ночи, приложить трубку к унитазу и подряд спускать воду...
Надо же, каким терпением должен обладать человек, чтобы после первого спуска воды ждать пока снова наполнится бачок унитаза, а потом еще и еще

Old 19.10.2002, 22:04   #3
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Хехе, молодец Элвис мне очень понравилось

Old 21.10.2002, 14:19   #4
hex god

Griffon2-7's Avatar

Ну наконец-то...

Old 23.10.2002, 13:50   #5
Академик

greka's Avatar

Thumbs up

Elvis_Jr, ты - гуманист, человек, который думает о других, ближних своих, "читателей" т.е.

Old 23.10.2002, 18:08   #6
Рок-н-Ролльный Блюзмен

Elvis_Jr's Avatar

Rad chto vam ponravilos rebyatki

A naschet spuskat vodu osobogo terpenya ne nado
(bogatiy opit) Ya prosto bivshiy telefonniy terrorist ili hooligan ili prikolist komu bol'she chto nravitsa. Hotya pochemu bivshiy ya i shas sovershenstvuyus'...

Old 23.10.2002, 21:28   #7
4th
аааалень...

4th's Avatar

Смешно Елвис, мне понравилось..с юмором

Old 29.10.2002, 00:19   #8
Strange face of love

Talking

Довольно легко 'перевариваемое' произведение. Хотя оно про американскую действительность, впечатление , что у автора сиего произведения американское мышление, ИМХО.
Однако признаюсь, не рассмеяться невозможно, особенно в некоторых местах.

Old 29.10.2002, 23:12   #9
Рок-н-Ролльный Блюзмен

Elvis_Jr's Avatar

Американское мышление? хэ-хэ Если это комплимент то довольно сомнительный

Простоя американца изображал...

Old 30.10.2002, 13:14   #10
Strange face of love

Quote:
Originally posted by Elvis_Jr:
Американское мышление? хэ-хэ
Если это комплимент то довольно сомнительный
Отнюдь, это не было комплиментом. Это всего лишь мое субьективное мнениие (на что, насколько я знаю, право имею )
Обижать чем-то уж точно в мыслях не было, так что позицию 'защищающегося' не надо принимать.
Удачи.

Old 30.10.2002, 20:39   #11
Младенец

Molodec El!
Mne ponravilos!
Ti i ranshe nas radoval svoimi prikilami
Prodolzhay v tom zhe duhe uveren ti vigraesh Ya ostalnoe tozhe prochel est horoshiye momenti no tvoy namnogo smeshneye

Old 30.10.2002, 23:30   #12
Рок-н-Ролльный Блюзмен

Elvis_Jr's Avatar

Ellis Я не защищаюсь я шучу

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 10:07.