От имени кающегося Губермана
Простите меня (ака Губермана) О великодушные модераторы, мастера си-джи-ай, ассенизаторы мысли, и просто гениальные последователи Шри-Шримада, я прошу у Вас прощения за свои грехи в области словоизвержения на форумских полях славы и неуемного творчества, где часто зарождаются прекрасные литературные идеи, где под вашим чутким вниманием и руководством произрастают такие же гениальные последователи Бхагават-Гиты, где не было, нет и не будет места для отроков и отрокиц ведающих отделом дефекации в мире столь пропахнущем розами и креветными палочками, где солнце садится только с дозволения Великих цензоров, которых все безумно любили, любят и будут любить. В частности, я хотел извиниться за проявленную мной неэстетичность в топике многоуважаемого ЖТ Depi verj"на конкурс юморески". Я прошу восстановить мои права до истечеия срока “наказуемости”, в течение которого я должен познать священные мысли великих цензоров, полностью раскаяться в содеянном, питаться только родниковой водой и черным хлебом, и попросить у меня прощения за принесенный моральный дискомфорт.
С уважением Аlex G. (Guberman)
|