Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

Психолог
Old 04.08.2002, 16:10   #1
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16
Post Психолог

Верите ли вы, что профессиональный психолог поможет вам с вашей проблемой или же вы сами можете справиться со всеми проблемами. Может сеансы психотерапии это всего лишь пилюли, которые помогают на время избавиться от боли. А как вы знаете у всех медикаментов есть побочные еффекты.

Old 06.08.2002, 20:49   #2
Студент

Ja verju, chto Professional`nyj psixolog smojet pomoch`.

Konechno byvajut situacii, kogda mojno rasskazat` pro svoi problemy drugu ili podruge, i eto pomojet.
No tak kak on tvoj drug, on otnesetsja k probleme sub'ektivno, i verojatno samoe bol`shee na chto on sposeben - eto sochustvie.

No pri ser`eznyx psixologicheskix problemax, pomosh` professional`nogo psixologa neobxodima.

I esli on nastojashij professional, to nikakix pobochnyx effektov byt` ne doljno!

Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Г.Гессе

Old 06.08.2002, 20:53   #3
Студент

Leila's Avatar

Я верю что профессиональный психолог может помочь, но дело в том ,что их очень мало.........а шарлатанов намного больше.........

Old 06.08.2002, 21:17   #4
Moderator

Gates's Avatar

Fignya vsjo eto, ya ne predstavlyau kak menya uspokoit' sovsem ne znakomij chelovek. Chto on mojet skazat' mne pro menya chego ya sam ne znayu.
Quote:
Originally posted by Ashuna:
Konechno byvajut situacii, kogda mojno rasskazat` pro svoi problemy drugu ili podruge, i eto pomojet.
No tak kak on tvoj drug, on otnesetsja k probleme sub'ektivno, i verojatno samoe bol`shee na chto on sposeben - eto sochustvie.
Lichno mne tol'ko eto i nado - vigovoritsya, mne nikto nichem ne mojet pomoch', mne vsegda xvataet moral'naya poderjka blizkogo cheloveka i ya vse problemi reshu SAM!

Old 09.08.2002, 17:41   #5
Фрукт

error's Avatar

Quote:
Originally posted by Gates:
Fignya vsjo eto, ya ne predstavlyau kak menya uspokoit' sovsem ne znakomij chelovek. Chto on mojet skazat' mne pro menya chego ya sam ne znayu.
Chto po-tvoemu delaet psixolog? Pervoe pravilo ON NIKOGDA NE DAET SOVETY. On pomogaet tebe otkryt' samogo sebja v zaputannyx situacijax. On ne govorit nichego o tebe, ty sam govorish' o sebe. No on pomogaet tebe naxodit' takie veshi, kotorye ty mozhet "upustil s vidu". Ponimaesh' ili net?

Old 09.08.2002, 18:23   #6
Академик

greka's Avatar

Thumbs up

error, молодец .

Old 10.08.2002, 04:05   #7
Lucifer

Quote:
Originally posted by Gates:
Ну что вы, молодой человек. Если вы не представлайте, это ещё не означает, что такая великая наука как Психология - фигня. Вставать в позу истины в последней инстанции и называть
фигней то, что у вас быть может не хватает оброзования или знаний понять (не в обиду будет сказано)- элементарно глупо. Психология- великая наука, которая помогает понимать людей, понимать их мотивы и действия, и исходя из этого- помогать им решать их проблемы, или скажем, контролировать их действиями. Знание психологии, в моем случий, помогает мне лучше понимать людей, угадывать их чувства и действия заранее, и соответственно- достигать нужного мне результата.

Quote:
Originally posted by Ashuna:
Lichno mne tol'ko eto i nado - vigovoritsya, mne nikto nichem ne mojet pomoch', mne vsegda xvataet moral'naya poderjka blizkogo cheloveka i ya vse problemi reshu SAM![/qb][/QUOTE]Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.

С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer

Old 10.08.2002, 04:21   #8
Магистр

Bizon's Avatar

Quote:
Originally posted by Lucifer:
Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.

С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer[/QB]
U nikh mnogo chego delaetsya po telefonu, servis, ponimaesh' li...

Old 10.08.2002, 05:28   #9
Lucifer

Talking

Quote:
Originally posted by Bizon:
Quote:
Originally posted by Lucifer:
Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.

С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer
U nikh mnogo chego delaetsya po telefonu, servis, ponimaesh' li... [/QB]
Вот именно, вы только подтверждайте мои слова. Именно из за необходимости психологической помощи и созданы подобные службы. А кто создавал service-ы? Правильно- професиональные психологи. Так что, как не крутись, психологическая помощь в том или ином ввиде нужна всем, а психологи стараются, что бы все её получили.

Old 10.08.2002, 10:20   #10
Младенец

ya absolyutno soglasna s Luciferom..nemogu ponyat' kak mojno neuvajat' psixologiyu kak nauku, osobennomalo chto znaya o nei...
i eshe mne kajetsa chto psixologami ne stanovyatsa imi rojdayutsa!

Old 11.08.2002, 17:23   #11
Дошкольник

Cool

Smatrya kokaya problem-a
No vobshe da..
No dushebniy rozgovor s drugom toje pomogaet..

Old 11.08.2002, 18:16   #12
killa-hilla

Indz tvum er petk e mek hatel variant avelacnel prosto che,es orinak asum em prosto che,,,bayc kani vor tenc tarberak chkar es @ntreci <<Фигня все это, я сам себе могу помочь>>,bayc <<я сам себе могу помочь>>-@ avelnord e !!!
Orinak es,che kara kisvem meki het um vor lav chgitem,karelia kisvel @ngeroj het da hamarya misht ognuma,u @nkerd hamarya misht chisht xorhurd etalis!!!

Old 11.08.2002, 18:25   #13
Дошкольник

Cool

TO Yaki
ba vonc Vity jan

Old 11.08.2002, 20:15   #14
Фрукт

error's Avatar

2 Yaki & Onyx
A znaete est' takie ljudi u kogo
1) netu takogo druga, kotoromu oni mogut doverit'sja
2) druz'ja ne mogut pomoch', potomuchto ne do konca ponimajut.

Interesno, vy ne vstrechali takix ljudej?
JA UJMU VSTRECHALA!!

Old 11.08.2002, 20:26   #15
killa-hilla

To Error >> Es Asum em IM mAsin,isk ov vor tenc @nker vhuni tox <<sksi mangal>> vortev tenc kyank chi lini!!

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 19:39.