|
Психолог |
 |
04.08.2002, 16:10
|
|
Moderator
|
Психолог
Верите ли вы, что профессиональный психолог поможет вам с вашей проблемой или же вы сами можете справиться со всеми проблемами. Может сеансы психотерапии это всего лишь пилюли, которые помогают на время избавиться от боли. А как вы знаете у всех медикаментов есть побочные еффекты.
|
|
|
 |
|
 |
06.08.2002, 20:49
|
|
Студент
|
Ja verju, chto Professional`nyj psixolog smojet pomoch`.
Konechno byvajut situacii, kogda mojno rasskazat` pro svoi problemy drugu ili podruge, i eto pomojet.
No tak kak on tvoj drug, on otnesetsja k probleme sub'ektivno, i verojatno samoe bol`shee na chto on sposeben - eto sochustvie.
No pri ser`eznyx psixologicheskix problemax, pomosh` professional`nogo psixologa neobxodima.
I esli on nastojashij professional, to nikakix pobochnyx effektov byt` ne doljno!
Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Г.Гессе
|
|
|
 |
06.08.2002, 20:53
|
|
Студент
|
Я верю что профессиональный психолог может помочь, но дело в том ,что их очень мало.........а шарлатанов намного больше.........
|
|
06.08.2002, 21:17
|
|
Moderator
|
Fignya vsjo eto, ya ne predstavlyau kak menya uspokoit' sovsem ne znakomij chelovek. Chto on mojet skazat' mne pro menya chego ya sam ne znayu.
Quote:
Originally posted by Ashuna:
Konechno byvajut situacii, kogda mojno rasskazat` pro svoi problemy drugu ili podruge, i eto pomojet.
No tak kak on tvoj drug, on otnesetsja k probleme sub'ektivno, i verojatno samoe bol`shee na chto on sposeben - eto sochustvie.
|
Lichno mne tol'ko eto i nado - vigovoritsya, mne nikto nichem ne mojet pomoch', mne vsegda xvataet moral'naya poderjka blizkogo cheloveka i ya vse problemi reshu SAM!
|
|
|
09.08.2002, 17:41
|
|
Фрукт
|
Quote:
Originally posted by Gates:
Fignya vsjo eto, ya ne predstavlyau kak menya uspokoit' sovsem ne znakomij chelovek. Chto on mojet skazat' mne pro menya chego ya sam ne znayu.
|
Chto po-tvoemu delaet psixolog? Pervoe pravilo ON NIKOGDA NE DAET SOVETY. On pomogaet tebe otkryt' samogo sebja v zaputannyx situacijax. On ne govorit nichego o tebe, ty sam govorish' o sebe. No on pomogaet tebe naxodit' takie veshi, kotorye ty mozhet "upustil s vidu". Ponimaesh' ili net?
|
09.08.2002, 18:23
|
|
Академик
|
error, молодец .
|
 |
|
 |
10.08.2002, 04:05
|
|
Lucifer
|
Quote:
Originally posted by Gates:
|
Ну что вы, молодой человек. Если вы не представлайте, это ещё не означает, что такая великая наука как Психология - фигня. Вставать в позу истины в последней инстанции и называть
фигней то, что у вас быть может не хватает оброзования или знаний понять (не в обиду будет сказано)- элементарно глупо. Психология- великая наука, которая помогает понимать людей, понимать их мотивы и действия, и исходя из этого- помогать им решать их проблемы, или скажем, контролировать их действиями. Знание психологии, в моем случий, помогает мне лучше понимать людей, угадывать их чувства и действия заранее, и соответственно- достигать нужного мне результата.
Quote:
Originally posted by Ashuna:
|
Lichno mne tol'ko eto i nado - vigovoritsya, mne nikto nichem ne mojet pomoch', mne vsegda xvataet moral'naya poderjka blizkogo cheloveka i ya vse problemi reshu SAM![/qb][/QUOTE]Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.
С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer
|
|
|
 |
10.08.2002, 04:21
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally posted by Lucifer:
Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.
С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer[/QB]
|
U nikh mnogo chego delaetsya po telefonu, servis, ponimaesh' li...
|
|
|
 |
|
 |
10.08.2002, 05:28
|
|
Lucifer
|
Quote:
Originally posted by Bizon:
Quote:
Originally posted by Lucifer:
Моральная поддержка- это тоже своего рода психологическая помощь. В психологии это называется "Катарсис"-ом: рассказывая друзьям о своих проблемах, вы как-бы психологически вновь их переживайте, и это успокаивуюше действиёт на вашу нервы. В данном случий, вашы друзья находятся в роли психологов. А если учесть, что у многих людей нет с кем поговорить? Это особенно сильно сказывается в Западных странах, где у людей накапывается большое количетво стресса за рабочий день, а потом им с некем делится.
С уважением к Форуму.
Честь Имею.
Lucifer
|
U nikh mnogo chego delaetsya po telefonu, servis, ponimaesh' li... [/QB]
|
Вот именно, вы только подтверждайте мои слова. Именно из за необходимости психологической помощи и созданы подобные службы. А кто создавал service-ы? Правильно- професиональные психологи. Так что, как не крутись, психологическая помощь в том или ином ввиде нужна всем, а психологи стараются, что бы все её получили.
|
|
|
 |
10.08.2002, 10:20
|
|
Младенец
|
ya absolyutno soglasna s Luciferom..nemogu ponyat' kak mojno neuvajat' psixologiyu kak nauku, osobennomalo chto znaya o nei...
i eshe mne kajetsa chto psixologami ne stanovyatsa imi rojdayutsa!
|
11.08.2002, 17:23
|
|
Дошкольник
|
Smatrya kokaya problem-a
No vobshe da..
No dushebniy rozgovor s drugom toje pomogaet..
|
|
11.08.2002, 18:16
|
|
killa-hilla
|
Indz tvum er petk e mek hatel variant avelacnel prosto che,es orinak asum em prosto che,,,bayc kani vor tenc tarberak chkar es @ntreci <<Фигня все это, я сам себе могу помочь>>,bayc <<я сам себе могу помочь>>-@ avelnord e !!!
Orinak es,che kara kisvem meki het um vor lav chgitem,karelia kisvel @ngeroj het da hamarya misht ognuma,u @nkerd hamarya misht chisht xorhurd etalis!!!
|
11.08.2002, 18:25
|
|
Дошкольник
|
|
|
11.08.2002, 20:15
|
|
Фрукт
|
2 Yaki & Onyx
A znaete est' takie ljudi u kogo
1) netu takogo druga, kotoromu oni mogut doverit'sja
2) druz'ja ne mogut pomoch', potomuchto ne do konca ponimajut.
Interesno, vy ne vstrechali takix ljudej?
JA UJMU VSTRECHALA!!
|
11.08.2002, 20:26
|
|
killa-hilla
|
To Error >> Es Asum em IM mAsin,isk ov vor tenc @nker vhuni tox <<sksi mangal>> vortev tenc kyank chi lini!!
|
All times are GMT. The time now is 19:39. |
|
|