|
А зачем вы живете вообще..!! |
 |
12.10.2002, 15:02
|
|
Мормегиль
|
А зачем вы живете вообще..!!
Ну я вообще то считаю ,что наше существование бессмысленно...!!!...и что когда нибудь оно прервется самым глупым образом...!!..вот
Ну а самый яркий пример бессмысленного существования ,енто жизнь некоторых животнообразных ,к счастью, вымираюших видов,сильно выражаясь,человечества...!!
Гризли как и обещал..!...Зачем ты живешь...!!!!
|
|
|
12.10.2002, 16:18
|
|
Младенец
|
Тогда вперед, вешайся! Кто тебе мешает? А? Мне кажется, у тебя в мозгесе что-то заглючило, потому как вроде мысли выдаешь хорошие, но не обосновываешь. Always welcome
|
12.10.2002, 17:57
|
|
Звездец member of AKB
|
Зачем вешаться?  .По-моему здесь иное.  .Он не дошел до того момента, когда осознаешь, что зря живешь, когда осознаешь, что смерть-избавление, когда знаешь что "Там" лучше, "то настоящее".  .Или вернее может ентот момент уже прошел.  .
|
|
|
13.10.2002, 06:09
|
|
Младенец
|
Znaesh Anti Ia v principe podnimal podobnii vopros i zdelal zakliu4enie takix kak mi edenici .
Po-moemy v forume obshaiutsia odni optimisti s nix
ne4ego vziat@ Oni ne vinovati 4to oni ne zainteresovani v smisle jizni Vse 4to im nyjno eto FORUM,POCELUI, ORAL SEX , ........oni nevinovati 4to oni takie <ONI , IA NADEIYS@ NE OBIJY VAS ETIMI SLOVAMI NO ESLI DAJE OBIJY ,ZNA4IT PRAVDA GLAZA KOLIT >Ia s ydovolstviem  pbobozariy  s jelaiushimi........
P.S. anti ne meniaii svoei linii tak derjat@ .....
esli zaxo4esh naidi topic ''Where are we going?''
|
13.10.2002, 09:49
|
|
Aquavitae
|
Жизнь данна что б ее жить и нечего об этом думать, а то надумаете тут всяких глупостей на вашу и наши головы (как это обычно бывает когда много думают)
|
13.10.2002, 15:13
|
|
Banned
|
Jizn dana cto bi umeret
|
|
|
13.10.2002, 20:11
|
|
Дошкольник
|
U kajdogo cheloveka, est' svoya prichina jit', i etu prichinu kajd@i naz@vaet chelovecheskim schast'em. Dlya menya eto pomogat' blizkim svoim(v obshirennom ponyatii: sem'ya, druzya, znakom@e, svoi narod...) i poluchat' ot etogo udovol'stvie. Eto, esli po bol'shomu schetu.
A v povsednevnoi jizni, dorogoi Beatle Juice, chelovek doljen b@t' ne optimistom ili pessimistom, a realistom.
Da ya lublyu obshat'sa s lud'mi, celovat' devushek, lubl'u zanimat'sa seksom, lublu kogda mne delaut minet, lublu igrat' v kart@ i drugie azartn@e igr@ i t.d. i t.p. , no sm@sl svoei jizni ya nashel, nravitsa on drugim ili net.
|
 |
|
 |
14.10.2002, 00:00
|
|
Мормегиль
|
Quote:
Originally posted by Trinity:
Тогда вперед, вешайся! Кто тебе мешает? А? Мне кажется, у тебя в мозгесе что-то заглючило, потому как вроде мысли выдаешь хорошие, но не обосновываешь. Always welcome
|
Тринити...для начала я говорил не о себе,а вообще о существовании человечества,ведь разве не глупо что вся наша цивилизация ,все наши труды и старания могут исчезнуть в один миг,из-за какого нибудь придурка сидяшего перед пультом ядерного оружия и играюшего в Войну и Мир,или из-за какого-то большого камушка решившего столкнутся с нашей старушкой Землей или.......
Разве это не бессмысленно, что ты живешь всю жизнь,страдаешь ,радуешься,стараешься что-то сделать для себя,учишься,влюбляешься,женишся и все енто вдруг кончается по прихоти кого-то,что твоя жизнь не принадлежит тебе и не зависит от тебя...!!!...глупо и грустно....вот почему я считаю наше существование бессмысленным, но все же это не значит,что надо идти вешатся(я далеко не такой уж пессимист),просто
надо понять это и жить дальше не вдаваясь в такие подробности,которые мы не в силах изменить к лучшему,и как я уже говорил надо брать от жизни все что можно и.....и надеятся на лучшее!!!!!
с регардзами.............
|
|
|
 |
14.10.2002, 00:09
|
|
Мормегиль
|
Аква...апрес...как енто не невероятно,байц де ляаав асецир...!!  ...кароха такутюн унеир вор ет грум еир..!??!  паткерацру вор хима наюм ем ко вра у асум ем ммм..!!..ооо...!!
|
|
|
14.10.2002, 02:17
|
|
Мормегиль
|
Quote:
Originally posted by Beatle Juice:
Znaesh Anti Ia v principe podnimal podobnii vopros i zdelal zakliu4enie takix kak mi edenici .
|
Очень рад что я не один такой..!!  А то я уже начинал боятся, что со мной что-то не так...!!
 (уверен что этими моими словами воспользуются все мои обижники и обижницы..  )..и еще большое спасибо за совет,ты мне очень помог...!!
|
|
|
14.10.2002, 02:23
|
|
Мормегиль
|
Иск ду Мишик лучше гна кни  ..!!..  ереви узум еир инч вор хелок бан асеир,байц де чстацвец мотт..!!  ...ми кич ел пти мтацеир...!!Ду мехавор чес,Брюсовна мехавор..!!..мекел анкун гишернер@..!!
|
|
|
14.10.2002, 03:28
|
|
Aquavitae
|
арден паткерацреци
|
14.10.2002, 03:40
|
|
Звездец member of AKB
|
И вообще ду бессонный гишернери масин ми хоса, мудоплет.  .Еркусов ченк варкрафт хахум?  .просто серьезное сказал, а ты.
|
|
|
 |
|
 |
15.10.2002, 23:06
|
|
холостяк и точка.
|
Quote:
Originally posted by ANTI___:
Ну я вообще то считаю ,что наше существование бессмысленно...!!!...и что когда нибудь оно прервется самым глупым образом...!!..вот
Ну а самый яркий пример бессмысленного существования ,енто жизнь некоторых животнообразных ,к счастью, вымираюших видов,сильно выражаясь,человечества...!!
|
Ха ха ха
Даже не открыв тпоик я уже догадывался что в тебе проснулся обижнизм!
Я живу для выских целей, таких что тебе с твоим воображением не понять!
Может и жизнь нектрых на самом деле бессмысленна, но свою жизнь я не считаю таковой!
Так что сначала подумай а нафиг ты сам живешь?
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
 |
15.10.2002, 23:21
|
|
Registered User
|
Quote:
Originally posted by ANTI___:
|
LOL!!! Ну и рассмешил...
Отсылаю тебя с твоими сподвижниками в топик
http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...;f=33;t=000113
и предлогаю съесть Minton и найти свежее решение в вышеприведенном топике
|
|
|
All times are GMT. The time now is 16:34. |
|
|