|
Колокольчики. |
 |
09.11.2002, 04:25
|
|
Николай Константинов
|
Колокольчики.
Подумав, куда кинуть таопик о любви к колякольчикам, мой выбор остановился все же на психологии, в генерал не кинешь, в Мюзик сити тем более
Что это за странна любовь у многих по отношению к колакольчикам у разных людей, ч лично нир азу даже не задумывался о колоколчиках, сейчас же ловлю себя а мысли, чо мне постоянно хоется иметь в руке коокольчик и звенеть им под ухом, я знаю, что не только не у меня так, это не просо желание, это страсть...От чего это, интересно, у ого еще такое с форума именно
А может это конец ааа, может все уже, хана, белые тапки надо будет закупать
|
|
|
09.11.2002, 04:33
|
|
Мия-У
|
Даааа.  А ты не пробовал достать откуда-нибудь колокольчик и назвенеться им всласть, так, чтобы мало не показалось? Может после этого пройдет?
Колокольчик в твоих волосах звучит соль#-ом...
|
|
|
09.11.2002, 04:46
|
|
Николай Константинов
|
нет к сожаленью, но дело не этом, они меня притягивают не потому что мне хочется слышать их звон, не только, лишь б видеть, трогать, обожаю, кодга на них иероглифы китайские, ощупывать их, вообще, интересно очень, но как то очень неожиданно, интересо тол'ко кто еще таким недугом страдает?
|
|
|
09.11.2002, 04:56
|
|
Мия-У
|
А с чего ты взял, что это недуг? У меня, например страсть ко всяким канцелярским принадлежностям. Например могу целый день открывать-закрывать всякие блокнотики, совершенно бестолку,прятать их в ящик, потом доставать, и так целый день. Но если у меня появляются другие занятия, то это само-собой проходит.
|
|
|
09.11.2002, 05:23
|
|
Николай Константинов
|
нет недуг, это я просто, между прочим
Ппонимаешь в колокольчиках какая то магическая сиа положительная есть, какая-то божестенность, что-ли, она меня поражает
|
|
|
09.11.2002, 05:52
|
|
Мия-У
|
Ну да, это как бы во многих религиях они символичны. Ведь и в христианстве просто огромные по размеру, но те же по сути колокольчики имеют важное значение для церквей. Мне очень нравится их звучание как больших, так и маленьких. Звук больших колоколов у меня ассоциируется с чем-то незыблемым и бесконечным, и так грустно становится (по ком звонит колокол...).Наверное церковники знают это поэтому и используют.
|
|
|
09.11.2002, 14:58
|
|
The Freewheelin'
|
ПОЛОНЕЗ
(Сергей 'Чиж' Чиграков)
Давай разроем снег
И найдем хоть одну мечту.
Ты сказала: "Ты знаешь, она живет там!"
Принесем домой
И оставим с собой до весны.
А потом с балкона отпустим ее:
Пусть летит!
Колокольчик в твоих волосах
Звучит соль диезом.
Колокольчик в твоих волосах...
Давай разожжем костер
И согреем хоть одну звезду.
Ты сказала, что нужно делать именно так.
Мы будем сидеть у огня
И рассказывать друг другу сны,
А потом нам споет свою песню первая птица
И улетит...
Звучит соль диезом.
Давай растопим лед
И спасем хоть одну любовь.
Ты сказала, что видишь в этом новый восход.
Мы напишем стихи,
О том как нам хорошо с тобой,
А потом ты научишь меня танцевать полонез
И мы взлетим...
Звучит соль диезом
|
09.11.2002, 20:17
|
|
eco-friendly
|
Kstati, xoroshaya pesnya....
Emesiz, zachem zhe delo stalo??? Ne mozhesh' nayti podxodyashego kolokol'chika??? A tebe obyazatel'no s ieroglifami??? Kstati, ne znayu kak naschet kolokol'chikov, no u odnogo moego znakomogo poxozhaya strast' k takim ne to kitayskim ne to eshe kakim-to sharam - dve shtuki, takie gladkie, zvonko perelivayutsya, chem ne kolokol'chiki??? Govoryat, nerny uspokaivaet... Byvayut s ieroglifami as well...
|
|
09.11.2002, 20:24
|
|
Мия-У
|
Dorothy>>Да, но ты знаешь, пока научишься их по-человечески вертеть, полжизни уйдет. И особые профи не только с двумя, но и с тремя-четырьмя управляются как с родными!
|
|
|
09.11.2002, 22:38
|
|
Николай Константинов
|
Обожаю Китай, и вообще влюблен во все китайское, только любимая девушка у меня не китаянка
|
|
|
09.11.2002, 23:09
|
|
Мия-У
|
Я люблю китайские стихи, живопись, музыка конечно мало воспринимается европейским ухом, но звучит очень миротворяюще.
Жаль, что девушка не китаянка, а то экзотика понимаете ли...
|
|
|
10.11.2002, 02:34
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Я обожаю колокольчики, которые возле двери вешают и каждый раз когда дверь открывается они звенят... Класс...  Emesiz, и тебе рекомендую  Вот у меня как раз в китайском стиле и с иероглифами  А может кто-то знает что означают такие колокольчики в китайской культуре? Они же их неспроста придумали
|
10.11.2002, 03:25
|
|
Николай Константинов
|
Ну вот замечательно, Нимфа тоже
Вообще китайские колокольчики как и многое другое в их культуре имеют под собой религиозные корни. У буддистов есть такой обычай звонить в колкольчики в определенные часы дня, тем самым ублажая святых, души умерших и отпугивая злых духов, главным образом то в махаяне так, то же как и ступы буддистские с в которые стучат по той же цели, тот же обычай наскольо я знаю. Иероглифы за на колкольчиках и на ступах то главным образом молитвы, что точно пишут к сожаленью не знаю
Вообще надо мне купить колкольчик такой, один хотя бы, на вернусаже поискать надо, если не бдует заказать там же, хтоя ничего святого по буддизму там не будет, но хоть что-то
|
|
|
10.11.2002, 03:50
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Так... злых духов от комнаты уже отогнала...  А у меня на колокольчике еще перышки есть, это к чему?
|
11.11.2002, 16:37
|
|
фея ;)
|
Lyublyu kolokol'chiki..i jivie toje
V nix est' chto to vesyoloe, nejnoe, skazochnoe i volshebnoe
|
All times are GMT. The time now is 19:20. |
|
|