Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

Moja sushnost'
Old 15.09.2002, 23:49   #1
Младенец

Zosja Sinizkaja's Avatar

Post Moja sushnost'

Kajus' ,kajus', ja greshna, ja - jazichniza! Samoe bol'shoe naslajdenie dlja menja v jizni - ljubovnaja igra. Ja vljublajus' kajduju sekundy, a v to je vremja mogy yderjivat' neskol'kix odnovremenno v svoem serdze! O, lish bi priznanija, kotorie ja izluchajy, ne bili obnarjeni nikem, krome togo,k komy oni napravlenni! Esli popitatsja ponjat' menja tradizionnim sposobom, to posleduet obrezayshii kril'ja vopros: "Y tebja novii ljubovnik?". Da net je! Ja gdy vstrechi so svoim drugom, i esli nemnogo dol'she mislenno zaderjivajys' na etoi minute, y menja nachinajyt navorachivatsja slezi na glaza ot predvkushenija oshushenija schastja, prichenennogo etoi sekundoi!
No kak mnogo sekund schast'ja ja perejivajy (ne mogu ne delat' etogo!), poluchaja ix iz drugix istochnikov!
Fizicheskaja ljubov' - nichto dlja menja!
Da, ja perejila neimovernie muki ploti nekol'ko nedel' nazad - vidno, prosnulas' vo mne nakonez priroda. I oni bili neverojatni po svoei obeskurajivajyshei sile postol'ky, poskol'ky obrushilis' na menja vpervie, i ja ne bila gotova k protivostojanijy. Eto diko, kak xolodnii liven' s chistogo neba. Seichas vsjo pozadi - nado bilo tol'ko perejdat' ego, etot liven', posle kotorogo vpadaesh v litargicheskii son, kak babochka, i jdesh svoego chasa.
Jelanie samo po sebe - nichto.
Sushestvuet nechto, chto mojet bit' protivopostavlenno sexy svoei ideal'nost'jy. I ono nastol'ko efemerno, chto ne mojet sushestvovat' ni mgnovenija v ystoichivom sostojanii i edva zarodivshis', nachinaet so vsevozrastajyshei skorost'jy stremitsja k svoei protivopolojnosti - k fizicheskomy. Ono ymiraet, kak tol'ko vol'etsja v to ruslo. A na nashem jazike eto nazivaetsja nachalom ljubvi.
Ja iz tex schastlivcev, kotorie ymejut yderjivat' eto stremitel'noe techenie, i otdolat' moment vlivanija i pererojdenija. I ja kupajys' v schast'e!!!

Old 16.09.2002, 00:39   #2
Академик

W_z_rd's Avatar

otdavaya dolzhnoe xudozhestvennosti izlozhaniya ne poymu - k chemu by eto ?

Old 16.09.2002, 02:18   #3
Младенец

Zosja Sinizkaja's Avatar

Dumala, chto zainteresyet yvajaemix psixologov.

Old 16.09.2002, 13:52   #4
Академик

greka's Avatar

mnogo protivorechij...

esli eto o tebe - to tebe nado uspokoit'sja i ne delat' rezkix dvijenij )

ta svjatost' i oshushenie "sovershenstva" - lish' navoroty, IMHO.

Old 17.09.2002, 16:00   #5
Младенец

to El Greco
Sovet konechno aktual'niy, escho mojno posovetovat' muzikoterapiyu, eto kogda uspokaivayutsa, ne delayut rezkix dvijeniy i slushayut Mozarta (ili Vivaldi)

Old 17.09.2002, 16:12   #6
Младенец

for Zosya Sinizkaya
I vse je , Zosen'ka, poostorojney, na Forume polno bezdel'nikov jajdushix novix znakomstv i oschuscheniy etakogo plana , i uveren, chto bolshinstvo iz nix, kto natknetsa na tvoi izlivaniya dushi budut lixoradochno iskat' na karte Uezdniy Gorod N.

Old 17.09.2002, 18:14   #7
Академик

greka's Avatar

2 egoist : poxoje, Zosya vnyala sovetu i rasslablyaetsa, zabyv pro svoj topik..

Old 18.09.2002, 04:14   #8
Дошкольник

to Zosja Sinizkaja

Tebe ploxo, i nam stalo ploxo.
Sobiraysya, po4uvstvuy sebya lu4she,
4tob i nam stalo lu4she.
I vitri slyozi. PLS.

Old 18.09.2002, 07:47   #9
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Quote:
Originally posted by Zosja Sinizkaja:
Kajus' ,kajus', ja greshna, ja - jazichniza! Samoe bol'shoe naslajdenie dlja menja v jizni - ljubovnaja igra. Ja vljublajus' kajduju sekundy, a v to je vremja mogy yderjivat' neskol'kix odnovremenno v svoem serdze! O, lish bi priznanija, kotorie ja izluchajy, ne bili obnarjeni nikem, krome togo,k komy oni napravlenni! Esli popitatsja ponjat' menja tradizionnim sposobom, to posleduet obrezayshii kril'ja vopros: "Y tebja novii ljubovnik?". Da net je! Ja gdy vstrechi so svoim drugom, i esli nemnogo dol'she mislenno zaderjivajys' na etoi minute, y menja nachinajyt navorachivatsja slezi na glaza ot predvkushenija oshushenija schastja, prichenennogo etoi sekundoi!
No kak mnogo sekund schast'ja ja perejivajy (ne mogu ne delat' etogo!), poluchaja ix iz drugix istochnikov!
Fizicheskaja ljubov' - nichto dlja menja!
Da, ja perejila neimovernie muki ploti nekol'ko nedel' nazad - vidno, prosnulas' vo mne nakonez priroda. I oni bili neverojatni po svoei obeskurajivajyshei sile postol'ky, poskol'ky obrushilis' na menja vpervie, i ja ne bila gotova k protivostojanijy. Eto diko, kak xolodnii liven' s chistogo neba. Seichas vsjo pozadi - nado bilo tol'ko perejdat' ego, etot liven', posle kotorogo vpadaesh v litargicheskii son, kak babochka, i jdesh svoego chasa.
Jelanie samo po sebe - nichto.
Sushestvuet nechto, chto mojet bit' protivopostavlenno sexy svoei ideal'nost'jy. I ono nastol'ko efemerno, chto ne mojet sushestvovat' ni mgnovenija v ystoichivom sostojanii i edva zarodivshis', nachinaet so vsevozrastajyshei skorost'jy stremitsja k svoei protivopolojnosti - k fizicheskomy. Ono ymiraet, kak tol'ko vol'etsja v to ruslo. A na nashem jazike eto nazivaetsja nachalom ljubvi.
Ja iz tex schastlivcev, kotorie ymejut yderjivat' eto stremitel'noe techenie, i otdolat' moment vlivanija i pererojdenija. I ja kupajys' v schast'e!!!
а сможешь почесать ногой левое ухо?
не знаю ... наскока это звучит плеохо но я скажу! это больше похоже на фантазию подростка чем конкретные ощушения женщины!

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 18.09.2002, 11:58   #10
Младенец

neznayu k chemu bi vse eto, ponimaesh dorogaya Zosenka eto mnogo shuma iz nichego, ili sekretnii yazik iz mul'ta pro kotenka Gaf..interesno no niichego neponyatno... pochemu takie zakoryuchennie slova kak iz Shekspira, ili virajeniya kotorie ti toje navernoe ne ponimaesh'...
i iz tvoego 5k posta nebilo ponyatno schastliva ti ili ne ochen'... ti ne obijaysya eto prosto IMHO...skorektiruy kak to svoi misli pochelovecheski..tut pomnitsa odna devushka napisala pro svoi pervi opit fizicheskoi lyubvi..voteto bilo ponyatno, i vse za nee radovalis, a tut neznaesh radovatsa ili smeyatsa,, i esli kajetsa chto takimi slovami zainteresuesh psixologov uvajaemix to ix otvet budet netakoi kakoi ti ojidaesh

Old 18.09.2002, 18:18   #11
Младенец

to MEDVED KOSOLAPIY
Chesat' uxo nogoy ili lapoy (daje kosoy) -eto tvoya pryamaya professionalnaya (mojet i prirodnaya) obyazannost', ne travmiruy devushku

Old 19.09.2002, 03:10   #12
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Quote:
Originally posted by egoist:
to MEDVED KOSOLAPIY
Chesat' uxo nogoy ili lapoy (daje kosoy) -eto tvoya pryamaya professionalnaya (mojet i prirodnaya) obyazannost', ne travmiruy devushku
хехе ... ну уж нет не надо на меня сваливать чужие промахи
а девушка потерпит ... все девушки тепрят момент превращения в женщину! :

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 21.09.2002, 10:38   #13
Младенец

Zosja Sinizkaja's Avatar

To El Greco:
Proshy proshenie za otkljychky --- EGO PROSTO GLUCHIT
A gde ti vidish protivorechija?

To Phantom:
Ja je skazala, chto mne xorosho, prosto stranno - pochemy.

To Lady Vamp:

Eto y Shekspeara "Mnogo shyma iz nichego", a y menja - prostie izlijanija.
A chto, kogda psixologi chitajut zapiski bred kakogo-nibyd' nyjdajyshegosja v ix pomoshi cheloveka, oni radyjytsja ili smejytsja vmeste s nim?
A tak, esli chestno, to ja konkretnogo otveta ne ojidajy.

To Egoist:
Spasibo za podderjky. Dymajy, chto malo kto zaxochet svjazivatsja s poloymnoi.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 19:54.