Lans Computers
Old 24.07.2002, 04:19   #1
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Post Lans Computers

Комитаса 49 375051
http://www.lans.am

Продают в основном комп.
Цены - средние
Минусы-Мало выбора,грамматические и технические ошибки на их сайте.
Сервис центр - есть(у них же в помещении).
  Reply With Quote

Old 25.07.2002, 15:37   #2
Member of AMD army.

DRUID's Avatar

Angry

Д у них всего 6 компов в прайсе, 3 мамки, 3 видеокарты(это конечно не все). Ми хосков выбора у них практически нету. Атлонов тоже нету
  Reply With Quote

Old 27.07.2002, 20:18   #3
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16
Друг хотел купить комплектующие, чтобы собрать комп на базе моего старого. В их офисе на ул. Амиряна сказали нет проблем, берите отсюда все что не хватает, потом поедите в наш сервис центр на Комитаса, там вам все бесплатно соберут, проинсталируют операционку и вы убедитесь что все работает. Купили мы эти комплектующие, понесли в сервис центр, там парень говорит мол инсталяция стоит 20 баксов. Ну я немного рассердился и позвонил туда откуда брал это все дело. Говорят мне добрым таким голосочком - никаких проблем, сейчас мы позвоним в сервис центр, перезвоните нам через 5 минут выясним в чем дело. Перезваниваю. Совершенно другим тоном мне говорят что я не правильно их понял и что они не обещали инсталировать ничего, но (!) для меня мол сделают великое одолжение. ЛОЛ.
Идем обратно в сервис центр, парень там ходит кругами, злой, отвечает довольно грубым тоном и говорит что инсталлировать ничего он не собирается. Я предлагаю ему звонить в ихний магазин. Звонит, минут 5 с кем-то там ругается и потом опять тем же грубым тоном "предлагает" нам прийти через 3 часа. Ну мы приходим, он вроде происнталировал Винду, я посмотрел, все нормально, потом дает какую-то бумажку и говорит - подпишите ! Спрашиваем что это такое, а он взорвался, мелит чепуху несусветную, которую нам совершенно не интересно слушать и в конце выясняется, что эта бумажка для его шефа. Мог же сразу сказать...

Вот и все, туда я вряд ли еще раз поиду, больно нервные они там.
  Reply With Quote

Old 27.07.2002, 20:39   #4
killa-hilla

Da U Nix I v pravdu malo Vibora!
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:31.