Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics

Reply

Thread Tools

Ельцин отмечает 2784-летие Еревана
Old 12.10.2002, 23:54   #1
Профессор

Post Ельцин отмечает 2784-летие Еревана

В Ереван по приглашению президента Армении с шестидневным визитом прибыл первый президент России Борис Ельцин с супругой. В международном аэропорту "Армения" гостей встречали Роберт Кочарян супругой, Чрезвычайные и Полномочные Послы России в Армении и Армении в России Анатолий Дрюков и Армен Смбатян с супругами.
Борис Ельцин намерен сегодня же посетить Мемориальный комплекс жертв Геноцида армян в Османской Турции в начале прошлого века, а также принять участие в праздновании 2784-летия Еревана. В рамках программы визита Ельцин планирует осмотреть историко-культурные достопримечательности Армении.

В годы своего президентства Б.Ельцин лишь однажды был в Ереване в 1991г., когда вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предпринял попытку мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сообщает "Араминфо".

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets

Old 13.10.2002, 06:25   #2
Школьник

groul

Показуха, все его действия показуха и с корыстью в сердце.

Old 13.10.2002, 07:05   #3
Профессор

А что в политике не показуха? Да еще без "корысти в сердце"?

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets

Old 13.10.2002, 07:16   #4
Banned

Quote:
Originally posted by Russian:
groul

Показуха, все его действия показуха и с корыстью в сердце.
ни ожидал от русского такои ответ..

а как ви относитесъ к нинешнему президенту?

Old 13.10.2002, 15:18   #5
Banned

Elcin fuflo
Putin -eto KRuto

Old 14.10.2002, 06:42   #6
Школьник

TheHay

Знаешь, Ельцин не достоен уважения. То что он развязал войну с Чечней и сколько погибло народу за эту безсмысленную войну. (если ты знаешь, то что, Дудаева Ельцин потдержал на выборах "намеренно" и военной техникой дудаевские войска во время боевых действий снабжал) об этом все все знают. Ельцин позволил алегархам разграбить страну, умертвил науку, и превратил людей в скотов.
"При Ельцине в 1996 году резко упала рождаемость и возросла смертность. У меня мама деректор детского сада, она сама в ужас пришла когда в группах МАКСИМУМ было человека 3-4. "
И вообще мне противен этот человек, своими действиями и поступками, каторые привели страну в упадок. Путин и то еле-еле вытягивает Российскую экономику из житкого экономического навоза.

Но а на счет Путина, я отношусь к нему с осторожкой, я конечно уважаю этого человека за то что он хоть делает вид что, что то делает.

PS (я противник демократии)

Old 15.10.2002, 07:09   #7
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

Кстати Russian ты с таким презрением говоришь "развязал войну в Чечне" что мне стало интересно, а как по твоему должен был поступить Ельцин? Дать Чечне независимость? это ведь стал бы первый шаг к Развалу России?

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 21:25.