|
ООН |
 |
07.10.2002, 20:19
|
|
Николай Константинов
|
ООН
Что вы можете сказать, об этой организации, имеет ли она до сих пор ту же мощь, ту же силу, что и до сих пор. По моему ООН мало-помал теряет свои позиции и уважение в мире, после бомбежек Сербии пару лет назад, сейчас США там готовится бомбить Ирак и заявило, что на мнение ООН они не посмотрят, что же дальше будет? И вот голосование в добавок
|
|
|
07.10.2002, 21:12
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
ООН говоришь?
Да обних ноги вытер уж кому не лень. Они не то что теряет позиции, а уже потеряли. Ну что там с Косово янки сделали мы все знаем, а 11-е сентября это благодарность от братьев мусульман, которым они так горели помочь!
Ну а щас чего? Вот Балбес младший намылился бомбить Садама, а ООН где? Молчят в тряпочку!
Им бы фигнёй всякой заниматься, причём популистического характера, в серьёзной политике им уже нечего делать. Да и вообще организации такого характера реальной власти сами по себе не имеют да и анологичная Лига Наций тоже.
Фигня всё
СЛАВА РОССИИ!
|
 |
|
 |
08.10.2002, 07:15
|
|
Школьник
|
На счет ООН вы правы. Америкосы возомнили себя пупом земли. Единственное на что способно ООН это на гуманитарную помощь в страны пострадавшие от войны или от стихийных бедствий. Америкосы слишком обнаглели, они прекрасно понимают что им нечего не будет Ведь америка укутыла мир своими правилами поведения. Тоесть МИР должен вести себя так как это выгадно америке, а чтокасается других стран то это их не калышит. Я уже много раз говорил то что, америкосы осущевстляют свою свободу НО при этом ограничивают свободу других.
Америкосов боятся все, кроме России и таких стран как Ирак, Иран, Индия, Куба, Ливия, Северная Карея и ряд других стран. Коммунистический закал этих стран не дает людям покарить себя и быть искушенными.
Америка слишком озабочена своими интересами.
Америка слишком трусливая страна, поэтому власти США и манят людей со всех концов земного шара к себе. Что бы показать какая она магучия страна. Но я больше как уверен Теже самые КИТАЙЦИ, Карейцы, Русские не будут воевать со своими земляками, ведь им кроме денег ничего ненадо от этой жалкой страны.
|
 |
09.10.2002, 01:15
|
|
Младенец
|
Будь на то моя воля - ООН надо бы распустить, как Лигу Наций в своё время. Хотя с другой стороны, из ООН может выйти прекрасный инструмент для тех же русских или китайцев или тайного транснационального режима. ВыгАниваем янкесов из Организации (включая СБ), прибираем весь оставшийся мир к рукам (в разумных пределах) путём установки на главных постах ООН своих людей, объявляем эмбарго США и полную блокаду, ждём пока те сдохнут, разливаем шампанское. Тоже метод. Копирайт ДП.
|
09.10.2002, 01:21
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
ООН имел смысл только в начале своего существования, когда в Президиуме этой организации были такие страны как СССР и США.. тогда ООН решала очень простую задачу.. давая возможность маленьким странам обращаться к сыерх державам .. и в то же время являлась платформой для общения США и СССР...
Теперь же, когда СССР больше нету, а о Россию все вытирают ноги, существоание ООН естественно не имеет никакого смысла...
|
09.10.2002, 01:49
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Russian Ну ты прям от моего сердца сказанул!
Янки прямо хренеют от своей могучести, но ВВП их вздрючит. Я тут на твой сайт даже зашёл. Ты как комунист или нет. Я коммунистов уважаю не меньше чем демократов, но коммунистов умных типа Сталина,а не Придурка Ампилова или затюканного Зюганова.
да действительно кроме гуманитарщины ООн ни хрена не делает. одни сопли.Да вообще пусть они переименуют в себя в Красный Крест (в лучшем случае) или в Половик (в худшем)
|
09.10.2002, 01:51
|
|
Секретарь ЦК ВКП(б)
|
В России есть только один ленинец.. и это не Зюганов и не Анпилов.. это Олег Шенин, член ГКЧП, бывший лидер СКП-КПСС.. Зюганов это социал-демократ, троцкист и уж конечно не макрсист...
|
 |
|
 |
10.10.2002, 06:49
|
|
Школьник
|
Elvis_Jr
Спасибо за слова, мне приятно когда люди не начинают высказывать резкую критику на мой политический взгляд.
Понимаешь некоторые люди настолько глупы что когда они слышат или видят слово Коммунист, у них складывается одно лишь впечатление, это конс лагеря, очередь за калбасой и пионеры шагающие под красным знамянем.
Они не понимают одного что это было в те времена когда небыло такой технологии как сейчас, они думают что если бы был сейчас Социализм то Союз был бы "Деревней глухой".... но с этим я категорический не согласен, как раз это сейчас Россия глухая деревня, в том что САМАЯ ТОЧНАЯ И САМАЯ ПРАВЕЛЬНАЯ СОВЕТСКАЯ НАУКА умерла, как пазорно смотреть на заводы гиганты, в каторых собирали ракеты и самалеты сейчас собират кастрюли и гаршки ПАЗОР. Это все потаму что это сам народ настроил себя на то что "раз привезенно из за бугра то это самое лучшее" А вот если подумать неужели мы не способны производить хорошую продукцию. С наличием великолепных ученых, мы не можем создавать свою пролдукцию а все потаму что государство совсем забросило теперь уже Российскую науку.
Ведь та легендарная ракета ВОСТОК на каторой летал в космос первый человек Юрий Гагарин собирались в нашем городе, а теперь мы собираем ракеты не для себя а для Франции США Германии и тд А себе нечего.....
Демократия подавила потриотический дух молодежи что привело к таким проблемам как нацизм, фашизм.
Вообщем демократия это и есть Анархия (анархия не в прямрм смысле а анархия человеческого сознания)
|
 |
10.10.2002, 16:29
|
|
Lev
|
OOH odna iz samix prestupnix organizacci v mire, kotoraya rovnim schetom nichego ne delayet dlya soxraneniya mira, i yavlyaetsya massonskoy lozhey.
|
11.10.2002, 05:14
|
|
Школьник
|
hyper
Нет брат, ты не прав. ООН это не преступная организация, а игнорируют ООН США а все потаму что, как я говорил Америка потеряла самоконтроль над своими действиями из за избалованности.
|
12.10.2002, 04:52
|
|
Николай Константинов
|
Ну а кому нужна международная организация, законы которой можно с легкостью обойти? Ведь на самом деле игнорирование идет ООН, но вот что может сделать ООН? Вообщем-то ООН, как международная Организация включающая в себя практически все страны мира, цель которой сохранить мир во всем мире, имеет военную силу, но сейчас немнотря на тот факт, что ООН против атаки на Ирак, оно ничего не делает, или не может. Я не понимаю, что на самомд елел может сделать ООН, может уже ничего ей не осталось и тем самым самое время для того, что б распустить эту организацию?
|
|
|
12.10.2002, 07:49
|
|
Школьник
|
Emesiz
Понимаешь, ООН игнорирует только США.
|
19.10.2002, 19:42
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
ну да а остальным невлиятельным странам приходиться с этими говнюками считаться вот типа нашей например
Ну насчет анархии и демократии ты погорячился
Вся беда в том что мы ни разу не были свидетелями ни коммунизма ни демократии в ее продуманной и идеальной версии
|
20.10.2002, 07:24
|
|
Школьник
|
Elvis_Jr
Так этого и не будет, пока у власти будут находиться люди с недалеким складом ума. (делай деньги)
|
All times are GMT. The time now is 19:32. |
|
|