тока-тока топик открыли
Итак, я предварю официальный мессаг от Night - модератора сего раздела мессагом неофициальным - моим.
раздел сий предназначен для того, чтоб ознакомить народ с интересными рецептами, историческими справками - ведь кухня того или иного народа - это такое же свидетельство о его истории и развитии, как и то, что мы традиционно привыкли называть народным искусством.
Ведь это также является искусством. Искусные повара всегда занимают особое место среди прочих мастеров - они ежедневно должны доказывать свою искусность, должны уметь угодить даже самому щепетильному вкусу.
Интернет - место интернациональное; редко где еще вы найдете такое же разнообразие, какое есть в рецептах различных кухонь мира.
Думаю, Night сможет поддержать уровень этого раздела на уровне, несколько высшем, чем просто раздел рецептов, и сделает этот уголок приятным местом общения гурманов.
Да, кстати добавлю, что я - "ЗА" то, чтобы приведенные в сием разделе рецепты проверялись в реале - очень важная деталь, думаю. Доверяй, но проверяй
))
Итак,
удачи!