|
Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича. |
 |
02.04.2003, 12:55
|
|
Младенец
|
Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича.
Уважаемый Витя!
Конечно, вы неподражаемы. С этим, я думаю, никто не будет спорить (а кто осмелится, тому в глаз). Однако же меня уже давно (можно сказать с незапамятных времен) распирало желание поподрожать вам. Так вот...и вот...
Инструкция к тексту : Прежде, чем вы приступите к чтению данного опуса, возьмите слова - ***, ****а, срать, ебать и производные от них и разбросайте произвольно по тексту,т.е. добавлять надо вполне осознанно в конкретных частях, где по-вашему мнению имеется острая нехватка в них.
Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей каваллерийской походкой... ой..о чем это я?!
Жил-был на свете пацан (впрочем ему иногда приходилось жить и в темноте) Вася. Жил он поживал в своем славном городишке Фигинске, песенки пел о главном так, что все Кобзоны с Пугачевками срочно наделали бы в штаны (а в некоторых случаях и юбки, корсажы, кринолины) от зависти, бренчал на гитаре заунывные, чем вскоре распугал всех ворон в округе. Но соседи Васькины держались стойкими солдатиками: они давно знали, что в детстве медведь ему неоднократно наступал на ухи. Само собой он перманентно пил табуретовку и состоял в тайных сношениях с представителями секты Баллагитов. В общем брал от жизни своими мужицкими лапами все возможное, несмотря на то, что многострадальная жизнь уже мало кому и что могла давать. И вдруг бац и втюрился. Но не будем забегать вперед, мой юный читатель, прежде он должен был встретить предмет (e.g.: стол, стул, грелка, бушлат) своих охов-вздохов. Пришла весна, цветут цветы, птички щебечут, воркуют, спариваются и Ваське стало не по себе среди всей этой весенней вакханалии. Кровь забурлила в нем, закипела, дошла до отметки 96 по Фаренгейту и не спешила остывать (спешить ей, видимо, было некуда). Но судьбе было угодно устроить в Фигинске в этот день ярмарку (шоппинг + разное веселье), где пацан Вася встретил свою любовь.
Итак, эта легендарная встреча все-таки состоялась (как впоследствии напишут историки «Был солнечный, майский день...»). У красны девици Соньки Расфуфаевой (так звали нашу героиню) в этот день было не такое уж распрекрасное настроение. Ну теперь. У кого так не бывает. Хотел бы я видеть ваше лицо, если бы и вы 9 дней безвылазно менструировали (не путать с мастурбированием). И тем не менее она тайно сносила эту кару божью и крайне радостно лыбилась на все имеющиеся в наличии 69 зуба (число зубов не имеет никакого отношения к общепризнанной позе, пусть читатель не усматривает здесь специально сфабрикованные «совпадения»). Это обстоятельство несколько смутило нашего бравого молодца Васю, однако ж вспомнив, что дареной девице в зубы не смотрят и что от судьбы не убежишь, решился все-таки влюбиться по уши, по челюсти, по пятки, погороло и остальные части тела. Соня Расфуфаева была барышней холеной в самом, можно сказать, соку. Посмотрел Вася на нее невооруженным таким, оценивающим взглядом заправского эстета и понял – это она! Сомневаться не приходилось. Кто бы не посмотрел на ее переливающиеся всеми цветами радуги, доходящие до колен висюльки (неискушенному в делах анатомии читателю поясню – попросту сиськи, титьки, а в некоторых словарях встречается и такое непонятное слово доисторического происхождения как – грудь), ну вот..кто бы не посмотрел на это шикарное зрелище, сразу бы удостоверился, что это действительно Она. Воодушевившись таким открытием, Васек моментально впал в состояние издали напоминающее амнезический припадок какого-то тропического (можно – экзотического) заболевания. Но это только издали. Не судите по-первому, господа, впечатлению!
Вася однако ж сразу смекнул что к чему и положа руку на причинное место, поклялся любить Соньку в радости и в горести, при запоях и запорах и даже при завороте кишок.
Затем он водрузил Соню на заранее припасенный сексодром ( сообразительный был парень, сразу видно), достал свои габаритные причиндалы и... зажили они долго и удовлетворенно и устроили такой хэпи-энд, что никаким Голливудам их не переплюнуть. И было им такое счастье, что ни в сказке сказать, ни клавой напечатать.
Плюс ко всему под конец они неожиданно купили телевизер...
Вот и сказке конец, а кто слушал огурец
Псевдо-Витя (прям средневековщиной запахло..)
2.04.2003
А мораль сей басни такова: не пытайтесь плагиатировать Витю, ибо у вас фиг получится
|
|
|
 |
02.04.2003, 13:11
|
|
Грустно...
|
Ох**тельно, б** буду... 
Ощущение, что копи-паст работал во всю...
Last edited by Ally_Z; 09.04.2003 at 07:47.
|
|
|
 |
Re: Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича. |
 |
02.04.2003, 13:13
|
|
Дошкольник
|
Re: Героическая жизнь и судьба Васи Пофигизмовича.
Quote:
Originally posted by Драндулет
2.04.2003
А мораль сей басни такова: не пытайтесь плагиатировать Витю, ибо у вас фиг получится
|
Да уж
|
|
|
02.04.2003, 13:28
|
|
Наблюдатель
|
Quote:
Originally posted by Agregat
Охуительно, бля буду... 
Ощущение, что копи-паст работал во всю...
|
Вить, а твоя неповторимость тает на глазах. 
Надо что-то делать.
|
|
|
02.04.2003, 13:45
|
|
Грустно...
|
Да как-то [...]... у меня других проблем полно
еще неповторимостью заниматься!
Last edited by Ally_Z; 09.04.2003 at 07:48.
|
|
|
03.04.2003, 04:55
|
|
Banned
|
Виктор, поздравляю, Вам уже подрАжают, как звезде и классику!
Этак придется Вам при жизни лавры на чело возложить!
|
|
|
03.04.2003, 07:45
|
|
Грустно...
|
Яна, вам выпала честь быть знакомым с классиком при жизни
|
|
|
03.04.2003, 08:33
|
|
Banned
|
Quote:
|
Хоть в этом нам повезло!
|
|
|
03.04.2003, 09:10
|
|
Наблюдатель
|
Quote:
|
Вить, на поток и растерзанье 
А то грустно как-то тебе одному
Какая честь !
Хотя, примеров и не счесть,
когда, в запале ложной славы,
много слов понаписали.
Да вот беда -
Уж нет свиделей той "славы".
А "классика" трудов тома
годятся только, чтоб топить дома.
И чем же плох такой итог ?
Возможно, глядя, как горят слова,
иной малыш увидет суть огня и слова,
а повзрoслев, найдет и нужные слова.
С уважением.
|
|
|
03.04.2003, 09:14
|
|
Грустно...
|
И не говорите....
|
|
|
 |
Агрегат |
 |
03.04.2003, 10:03
|
|
Младенец
|
Агрегат
Забыл сказать, собственно вам и посвящалось
|
|
|
 |
и еще... |
 |
03.04.2003, 10:10
|
|
Младенец
|
и еще...
Копи-паста не было. Все гораздо проще. Я у вас Музу стащил на часок пока вы мирно храпели в подушку
|
|
|
03.04.2003, 10:29
|
|
Грустно...
|
Устал я, [...], устал все в ж*** много раз!
Last edited by Ally_Z; 09.04.2003 at 07:49.
|
|
|
03.04.2003, 10:31
|
|
eco-friendly
|
Гы! Агрегатушка, да у тебя, я погляжу, коркуренты появились!!!! Ишь ты!!!!  Не дает завистникам покоя твоя слава, не дает........
|
|
03.04.2003, 10:37
|
|
Banned
|
Quote:
Originally posted by Ich
Вить, на поток и растерзанье 
А то грустно как-то тебе одному
|