Тушеные в оливковом масле овощи с сыром

Конкретного рецепта нет - можно варьировать (т.е. то, что имеемС под рукой

)
Любимый
состав :
Кукуруза, зеленый горошек, сладкий болгарский перец (желательно разных цветов - чтобы было красиво

) брокколи (можно заменить цветной капустой, а можно их вместе), брюсельская капуста, грибы, морковь, картофель (предварительно свареные без кожуры в подсоленной воде), кабачки (ну и там далее по вкусу и воображению

) - кроме кукурузы и горошка все остальное
обязательно должно быть свежим. Ну и там зелень, опять же по вкусу.
На подогретую сковородку (желательно Тефаль, или нечто подобное, чтобы не пригорало) буквально накапать оливковое масло, и насыпать овощи. Немного обжарить, потом добавить свежие помидоры без кожуры, и потушить минут 5-10, смотря кому как нравится

Я люблю когда овощи хрустят

Потом добавить зелень, и снять с огня.
Положить на блюдо, тарелку, и тд, и посыпать сыром Пармезан и Чеддер. Ну или любым другими рассыпчатым и растопляющимся сыром (ужас, не могу писать по русски

)
Для не-вегетарианцев - можно в самом начале, перед тем как обжаривать овощи, в масле пожарить бекон, или какое-нить другое мясо (особенно вкусно с телячьей печенкой), и после тушения с помидорами добавить туда пару яиц
Надеюсь все понятно
Приятного аппетита!!!
PS: чуть не забыла!! оч. важно (имхо

) каждый овощ нарезать определенным образом (картофель - кубиками, кабачки - прямоугольниками..) Я считаю, что внешний вид пищи должен быть отменным!!!