Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

Все посходили с ума!
Old 23.04.2003, 19:36   #1
Дошкольник

Sakura's Avatar

Unhappy Все посходили с ума!

Взбесились не одни леди, как уже было замечено неким Птахом в одном из его/ее многочисленных топиков.

Неспроста я начинаю здесь, в разделе Психологии, такую странную обсуждаловку в надежде, что она все ж не перерастет в очередной "мордобой".

Люди, да что это с вами? Раньше, бывало, я посещала этот форум, и на душе становилось как-то тепло и уютно. Порой было даже откровенно (но отнюдь не пошло) смешно. Проскальзывали и интересные темы, и не менее интересные ответы. Виднелись достаточно образованные и эрудированные Личности. А в голове, после прочтения многих топиков, рождались какие-то новые и неординарные мысли, смелые идеи, которые можно было развивать все дальше и дальше. Посты от этого становились только куда более интригующими и глубокими. И так по кругу. Было классно, одним словом.

Сейчас же, всякий раз перечитывая недавние посты, просто диву даюсь: сколько недоброжелательных, сколько ревностно-завистливых и гнойных речей льется в адрес одних форумцев из уст других "обитателей здешних мест"! В последнее время таких наездов стало намного больше, и это меня, по правде, печалит.

Люди, Форумцы! Опомнитесь! Неужели ж ваши все дружелюбные и веселые митинги-встречи ( меня на них, к сожалению, не было) привели единственно к тому, что все вы сейчас готовы быстренько и шустро так разделиться на некие разрозненные группки, создать оппозиционные лагеря и побраниться друг с другом?!

Ай-ай-ай. А ведь все так хорошо начиналось.

Спросите вы: " А причем тут психология?" Так ведь дело именно как в психологичеком состоянии, так и в психической неуравновешенности многих молодых людей (связано ли это с весенней линкой и прочими не менее интересными сезонными явлениями или с чем-то иным, не суть важно), а может все дело в личностной неприязни некоторых к тем, кто здесь часто отмечаются, но: мне лично, как человеку не столь вхожему в ваши форумские круги, крайне неприятно читать всю ту гадость, что вы стали в последнее время так активно опрокидывать друг на друга.
Уважаемые, поумайте об этом, ведь дело-то серьезное, не шуточное.

Просьба к модератору сего раздела: откликнитесь на мое воззвание, если можно. Интересно выслушать также и Ваше мнение обо всем происходящем здесь.

До новых встреч.

Old 23.04.2003, 20:33   #2
Banned

DaNYer's Avatar

po moemu eto kosvenno svyazanno s poyavleniem razdela "bespredel" i vsei toi zlostiu kotoraya tam klokochet cherez krai.....

Vit', no offense....

Old 23.04.2003, 20:49   #3
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16

Я считаю, что виной тому является ослабления контроля за содержимым форума, нами администраторами и модераторами. Раньше мы модерировали построже, и люди задумывались прежде чем постить откровенный бред. Но это временно, вот завершим писать "законодательство" форума и будет как раньше.

С другой стороны мне кажется в течении определенного промежутка времени изменился средний возраст форума, помолодел то бишь, с чем и возможно связано изменение содержимого.

И еще есть острый дефицит энергичных и знающих свое дело модераторов, которые могли бы проложить политику каждого раздела контролируемого ими, что в последствии привело бы к резкому качественному улучшению форума. Такой модератор должен быть в первую очередь великим энтузиастом, потому как зарплату я платить им не могу за те усилия, которые они вкладывают в это дело день за днем. Увы, таковых очень мало.

поняла.
Old 23.04.2003, 21:03   #4
Дошкольник

Sakura's Avatar

Arrow поняла.

Quote:
Originally posted by acid
Я считаю, что виной тому является ослабления контроля за содержимым форума, нами администраторами и модераторами. Раньше мы модерировали построже, и люди задумывались прежде чем постить откровенный бред. Но это временно, вот завершим писать "законодательство" форума и будет как раньше.

С другой стороны мне кажется в течении определенного промежутка времени изменился средний возраст форума, помолодел то бишь, с чем и возможно связано изменение содержимого.

И еще есть острый дефицит энергичных и знающих свое дело модераторов, которые могли бы проложить политику каждого раздела контролируемого ими, что в последствии привело бы к резкому качественному улучшению форума. Такой модератор должен быть в первую очередь великим энтузиастом, потому как зарплату я платить им не могу за те усилия, которые они вкладывают в это дело день за днем. Увы, таковых очень мало.

Со всем сказанным Вами выше, пожалуй, соглашусь. И добавлю: банить надо в первую очередь не тех, кто позволил себе взболтнуть лишнего, а тех, кто спровоцировал сам базар. Кстати, насчет возраста "поступающих", ну, или вступающих в ряды.

Меня, если честно, особо не радует, что форум помолодел. Не хотелось бы обижать молодежь, но...особыми ментальными качествами она ныне не отличается. И, по-моему, форум от этого только проиграл в содержательном смысле.

Но, молодой молодому рознь. Не знаешь, кто и как себя покажет в дальнейшем. А Вам не кажется, что здесь не только фигурирует роль модератора, но и самих участников? Как бы выразиться: мне очень не хватает не столько "умных дискуссий", сколько информативных топиков, даже в таком разделе, как "Психология". Почему бы не задуматься об этом всем нам? Мне кажется, таким образом мы все облегчим задачу также энтузиасту-модератору, которая все же старается ради нас и ради форума в целом.

Спасибо за ответную реакцию.

Old 23.04.2003, 21:22   #5
Moderator

Сакура - вам спасибо, что поделились мыслями.
Я лично тоже согласна с acid-ом во всем.
МНе, собственно, не кажется, что на форуме стало больше ссор и перебранок, но скорее ощущение, что немного пассивней стал народ.
это относиться и к старым добрым форумцам, с которыми я была очень рада познакомиться, и надеюсь знакомство продолжить, и собственно, к новоприбывшим тоже.

За качеством постов, конечно, следить модераторам. Надо четко обьяснять, что для забавы существует раздел "Fun"

Old 24.04.2003, 02:16   #6
Академик

W_z_rd's Avatar

Ya lichno ne protiv shutok v lyubom razdele ("smeytes`, gospoda, smeytes`..."), no kogda ostroumno i v meru.
Aktivnost` na forume upala, po raznim prichinam. Kak tut bilo nekogda zamecheno, forum delayut interesnim lyudi, poseshayushie ego. Tak vot, mnogie interesnie lyudi pokinuli ego, po kakim-to prichinam: mozhet zanyati, mozhet eshe chego. Davno net postov Butterfly, PsilocybeLarvae, Vega$, Ich, Orchidka, etc. Sredniy vozrast, vidimo, deystvitel`no umen`shilsya, starshim neinteresni problemi mladshix, a mladshim neponyatni interesi starshix.
Nu, chto zh, kazhdiy dolzhen postarat`sya proyavit` aktivnost`, po mere vozmozhnosti.

Old 24.04.2003, 08:04   #7
The Reloaded

Aram Hambardzumyan's Avatar

возрадуйтесь - я постепенно возрвращаюсь!

кстати, сейчас готовлю тему для как раз этого раздела

Old 24.04.2003, 11:45   #8
Академик

greka's Avatar

Sakura, спасибо, что ты не опустила руки и не ушла, бормоча под нос "да делайте, что хотите".

Спасибо за то, что ты не заразилась равнодушием к компашке АКБ.

Я говорю это без официоза, говорю от себя лично.

"сделаем что-то сами, а не придем на готовенькое" - сказать самим себе такое не каждый может - силенок не всегда хватает. Может, просто желания ? Может, и так - недостаток желания.
В медицине это называется "импотенцией", кстати.

Ну да не будем обращать внимание на слабаков - да пройдут они мимо нас, да не задержат стопы свои на пороге АКБ.

Old 24.04.2003, 21:08   #9
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Quote:
Originally posted by Greco El
Sakura, спасибо, что ты не опустила руки и не ушла, бормоча под нос "да делайте, что хотите".

Спасибо за то, что ты не заразилась равнодушием к компашке АКБ.

Я говорю это без официоза, говорю от себя лично.

"сделаем что-то сами, а не придем на готовенькое" - сказать самим себе такое не каждый может - силенок не всегда хватает. Может, просто желания ? Может, и так - недостаток желания.
В медицине это называется "импотенцией", кстати.

Ну да не будем обращать внимание на слабаков - да пройдут они мимо нас, да не задержат стопы свои на пороге АКБ.

Гарик круто сказал!

Сакура ... что поделать вымирают в форуме понятия Интелекта и Такта ... надеюсь что "старое" еще возможно вернуть

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Re: поняла.
Old 25.04.2003, 03:33   #10
Дошкольник

Птах's Avatar

Default Re: поняла.

Quote:
Originally posted by Sakura
Со всем сказанным Вами выше, пожалуй, соглашусь. И добавлю: банить надо в первую очередь не тех, кто позволил себе взболтнуть лишнего, а тех, кто спровоцировал сам базар. Кстати, насчет возраста "поступающих", ну, или вступающих в ряды.
Меня, если честно, особо не радует, что форум помолодел. Не хотелось бы обижать молодежь, но...особыми ментальными качествами она ныне не отличается. И, по-моему, форум от этого только проиграл в содержательном смысле.
Ну забаньте меня, забаньте.
А затем занесите в правила форума - Банить всех кто не читал Фрейда в оригинале. Тем самым форум вознесется на интеллектуальные высоты.
Позвольте осведомиться, а какими такими ментальными качествами не отличается наша молодежь?

Re: Re: поняла.
Old 25.04.2003, 13:22   #11
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Default Re: Re: поняла.

Quote:
Originally posted by Птах
Ну забаньте меня, забаньте.
А затем занесите в правила форума - Банить всех кто не читал Фрейда в оригинале. Тем самым форум вознесется на интеллектуальные высоты.
Позвольте осведомиться, а какими такими ментальными качествами не отличается наша молодежь?
а при чем тут Птах?

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 16:33.