|
…Insomnia in reality… |
 |
26.04.2003, 20:11
|
|
Дошкольник
|
…Insomnia in reality…
Набираю в ладони свои слезы и леплю из них
…рlasticine sea…
I pull out all feelings by which I’am saturated with…..
Но ты не веришь в пластилин…
…I see that you couldn’t see…
Ломаю мысли о твои слова
… I absorb your words…
А потом прощаю…
You stuck in my life as a splinter
…And now my wound is bleeding…
Тону, лишь чтобы
Тебя забыть…
I don’t love you,
Ты просто арендуешь мое сердце,
И ты не любишь свой дом,
Наверно тебе мало места…
…But I love whom you couldn’t see inside you…
I extinguish my jealousy in ashtray
Тебе наверно не хватает воздуха…
Открой форточку…
Выветри…
…My scarlet love…
И не оставляй там повода
…My blue jealousy…
…You don’t hear my eyes
You don’t see my worlds…
Прислушайся,
Это не вода,
Это все еще глупые удары сердца…
Drops blood flow down from my eyes falling on your reflection…
…Ты навсегда останешься там,
Где выцарапано твое имя,
And my transparent wish,
Оставить твое имя там навсегда…
Because you are still dreamed to me...
|
 |
27.04.2003, 08:04
|
|
Moderator
|
Очень даже оригинально !
|
|
|
27.04.2003, 12:03
|
|
Strange face of love
|
Вполне солидарна с acid -ом, скорее оригинально и в интересной форме
|
27.04.2003, 15:32
|
|
Академик
|
welcome back, AyDan.
sounds like a scenario!
probovala pisat' imenno scenarii, AyDan ?
|
27.04.2003, 19:44
|
|
Дошкольник
|
Greco El , сценарии не пробовала, но есть у меня кое чего, что можно приравнить к сценарию.... Большое слишком, читать никто не станет, а то бы скинула к вам на форум..... ))
Спасибо за оригинальность))
|
27.04.2003, 20:29
|
|
Доктор
|
Понравилось
Quote:
Ломаю мысли о твои слова..
I extinguish my jealousy in ashtray..
|
|
|
|
 |
Re: ?Insomnia in reality? |
 |
28.04.2003, 11:49
|
|
Banned
|
Re: ?Insomnia in reality?
Когда великого и могучего не хватает для выражения оч-чень сложных и глубоких мыслей - без английского никак?
В чем оригинальность-то? Непереводимые идиомы? Непохоже...
Была необходимость или в погоне за оригинальностью все средства хороши? Вряд ли...
"...?You don?t hear my eyes
You don?t see my worlds?..."
"...Ты не слышишь моих глаз
Ты не видишь моих миров..."?
(или там опечатка и: "Ты не видишь моих words (слов)"?)
Впрочем, особой разницы нет...
Непонятно, где следствие, где причина: если "она" его не любит, то зачем пенять на то, что "он" арендует ее сердце, а если"она" не любит за то, что он арендует, то кто виноват, что ему так душно?
Пластилиново-кровавые слезы, прозрачные красивости и завитушки - сочувствия не вызывают. Пожатие плечами...
|
|
|
28.04.2003, 15:41
|
|
Дошкольник
|
Yana! Вы как всегда великолепны.....! Ваше пожатие плечами просто восхитительно..... Пожимайте еще, мне нравится.....
Дело в том, что сейчас я увлечена стилем назваемым верлибром.... Очень потрясное и оригинальное на мой взгляд писание стихотворной формы..... Может это что то новое для меня... Не так уж красиво получилось..... Но это стихотворение богато красивыми и абстрактными фразами.... по крайней мере для меня....
|
 |
|
 |
29.04.2003, 05:07
|
|
Banned
|
Quote:
Originally posted by AyDan
Yana! Вы как всегда великолепны.....! Ваше пожатие плечами просто восхитительно..... Пожимайте еще, мне нравится.....
Дело в том, что сейчас я увлечена стилем назваемым верлибром.... Очень потрясное и оригинальное на мой взгляд писание стихотворной формы..... Может это что то новое для меня... Не так уж красиво получилось..... Но это стихотворение богато красивыми и абстрактными фразами.... по крайней мере для меня....
|
То, что это вам нравится - не менее восхитительно!
Первый блин, как правило, комом, главное - увлечение достойным, а умение придет, тем скорее, чем сильнее увлечение...
Критиковать безнадежное - бессмысленная трата времени,
критик - не враг, а друг, движущая и тонизирующая
сила таланта ...в отличие от без разбора и понятия льющих приторный фимиам псевдодрузей... Отрицательный импульс -
рождает великие вещи, а положительный - расслабляет.
Не вижу никакой заинтересованности быть неискренней, я и врагу сделаю комплимент, если он достоин, сильная личность не должна бояться критики и трусить, надо забыть, что это твое и попробовать взглянуть чужими глазами...
Вроде нам с вами (и остальными) денег за это не платят, так что тут делить и о каких амбициях плакать?
А если жутко обидно - предваряйте произведения предупреждением: "Не для критики"... и все дела!
|
|
|
 |
29.04.2003, 07:02
|
|
Дошкольник
|
Yana! Будьте моим критиком (или другом, как вы это называете) Уж больно нравитесь вы мне! 
Только давайте дисскусировать приватно и оставим здесь место для тех, кто просто читает мои прозы.....
Не будем каждый раз поднимать вверх мой пост, здесь не мало талантливых людей, а мой пост наверхув топике уже 4 дня....
Не будем привлекать к себе внимания... С удовольствием приму вашу критику приватно!
|
 |
|
 |
29.04.2003, 07:58
|
|
Banned
|
Quote:
Originally posted by AyDan
Yana! Будьте моим критиком (или другом, как вы это называете) Уж больно нравитесь вы мне! 
Только давайте дисскусировать приватно и оставим здесь место для тех, кто просто читает мои прозы.....
Не будем каждый раз поднимать вверх мой пост, здесь не мало талантливых людей, а мой пост наверхув топике уже 4 дня....
Не будем привлекать к себе внимания... С удовольствием приму вашу критику приватно!
|
Спасибо за доверие и более всего за то, что преодолели в самой себе то, что вам меньше всего нужно в творчестве...
Это форум, дискутировать на нем и обсуждать и есть основное предназначение, работы выставляются публично, ошибки повторяются почти у каждого одни и те же, публичная критика ориентирована не только на конкретного автора, но и полезна всем, кто делает аналогичные ошибки...
Мне тоже нравится многое в Ваших работах, если настаиваете, могу критиковать приватно, в меру своих сил, чувств, знаний и без желания обидеть ...
Не надо забывать, что критично относиться дано не каждому, критика призвана развить вкус, научить отличать хорошее от плохого...стимулировать творчество.
Без претензий на истину в последней инстанции.
С уважением
Яна
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 06:03. |
|
|