Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Cinema

Reply

Thread Tools

Hours
Old 02.05.2003, 19:58   #1
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1
Default Hours

Если не ошибаюсь, этот фильм сейчас идет в Наири. Кто-нибудь видел? Какие впечатления? Знаю только, что в этом фильме Кидман играет Виржинию Вульф (видела масюсенький отрывок), я как-то к ним обеим отношусь довольно прохладно, но может фильм стоит посмотреть?

Mark Twain

Old 03.05.2003, 07:20   #2
The Reloaded

Aram Hambardzumyan's Avatar

http://www.pobeda-cinema.ru/2003/hours.php

Re: Hours
Old 03.05.2003, 12:52   #3
Дошкольник

Dali's Avatar

Default Re: Hours

Quote:
Originally posted by Dorothy
Если не ошибаюсь, этот фильм сейчас идет в Наири. Кто-нибудь видел? Какие впечатления? Знаю только, что в этом фильме Кидман играет Виржинию Вульф (видела масюсенький отрывок), я как-то к ним обеим отношусь довольно прохладно, но может фильм стоит посмотреть?
Film stoit posmotret' v liubom sluchae Kak i liuboj nezauriadnyj film on imeet i svoih pochitalej i hulitelej. Ia ne otnoshus' nik tem nik k drugim. Film dlinnyj, nudnyj, no v nem est' message. Kakoj? A vot posmotri

Re: Hours
Old 12.05.2003, 09:08   #4
Бакалавр

DikayaPuma's Avatar

Default Re: Hours

Quote:
Фильм в большей мере психологический. Играет также Николь Кидман (хотя вообще на себя там не похожа). Интересен необычностью и тем, что до конца фильма зритель до конца не осознает того, что же происходит! Развязка необычная. Но фильм, действительно, на любителя. Но в нем есть некоторые довольно сильные моменты. Например, там есть момент, когда больной раком мужчина хочет покончить жизнь самоубийством, жена его утешает, что в таком состоянии он может еще долго прожить и все такое, он же предоставляет ей аргументы в пользу того, что это будет не жизнь, а существование, считать минуты до своей смерти, знать, что вот - вот и все... Грустный фильм, но не плохой!

Old 14.05.2003, 19:40   #5
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Вчера посмотрела... Вернее, не досмотрела, с последних 20-и минут мы сбежали из кинозала, поскольку подобной муры, признаюсь, давно не видела... Обычно со мной такого не происходит - уходить с половины фильма, во всяком случае, не припомню, но в этот раз это было что-то!!! Интересно также то, что где-то год назад я пыталась прочесть книгу"Миссис Даллоуэй", но опять-таки не дочитала (что тоже явление для меня редкое), наверное, это что-то значит.... Пума, а кто там был болен раком? Писатель? Так у него вроде бы не рак был, а СПИД... Жуть.

Mark Twain

Old 16.05.2003, 06:19   #6
Бакалавр

DikayaPuma's Avatar

Quote:
Вчера посмотрела... Вернее, не досмотрела, с последних 20-и минут мы сбежали из кинозала...
Сбежала, говоришь?! Слушай, так ведь те 20 минут и были самыми интересными!
Quote:
Пума, а кто там был болен раком? Писатель? Так у него вроде бы не рак был, а СПИД... Жуть.
Ту ты! Точно, СПИД был! Ошиблись слегка, сорри! Знаешь кем в итоге этот больной СПИДОМ -то оказался?! Тем самым маленьким мальчиком, что с мамой торт делали к приходу папы! Вот такие вот дела!

Old 16.05.2003, 09:50   #7
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

Лучшее, что было в фильме, это soundtrack. Он занял достойное место в моем playlist-е. Самый слабый момент, Джулиана Мур играющая себя в старости. Это как если бы в Титанике Кейт Уинслет тоже бы загримировали. Эффект нулевой

А вообще фильм женский, феминисткий.

Old 16.05.2003, 11:48   #8
freelancer

Yerkanian's Avatar

Thumbs up

film neploxoy. dlya americantsev i evropeycev takogo tipa syuzhet - nechto po sravneniyu s ix tupimi boevikami... drugoye delo soundtrack - on velikolepen. Zaven u tebya mp3ishki est'?

Old 16.05.2003, 11:59   #9
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

КАНЕШНА

Old 17.05.2003, 19:22   #10
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Quote:
Originally posted by DikayaPuma
[B

Знаешь кем в итоге этот больной СПИДОМ -то оказался?! Тем самым маленьким мальчиком, что с мамой торт делали к приходу папы! Вот такие вот дела! [/B]

Лоооооооооооооооол!!!! Действительно, все лучшее прошло мимо меня!!! Ну надо же!!! А этот момент с тортом меня жутко достал, если честно... Называется, не можешь петь, не мучай крышу... Слушай, а Джулиана Мур, я надеюсь, преуспела-таки в своей суицидальной деятельности???
Фильм не то чтобы феминистический, а всего лишь подтверждает известное высказывание по поводу того, что все бабы - дуры, что мне не очень нравится... Но впечатление именно такое, к сожалению...

Mark Twain

Old 17.05.2003, 19:30   #11
Секретарь ЦК ВКП(б)

Завен Григорян's Avatar

Quote:
Фильм не то чтобы феминистический, а всего лишь подтверждает известное высказывание по поводу того, что все бабы - дуры, что мне не очень нравится... Но впечатление именно такое, к сожалению...
Верхний абзац, сказанный девушкой, сам себя опровергает

Old 17.05.2003, 19:49   #12
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Quote:
Originally posted by Завен Григорян
Верхний абзац, сказанный девушкой, сам себя опровергает
Действительно, парадокс! Но что поделать, жизнь полна противоречий...

Mark Twain

Old 18.05.2003, 13:57   #13
Бакалавр

DikayaPuma's Avatar

Quote:
А этот момент с тортом меня жутко достал, если честно... Называется, не можешь петь, не мучай крышу...
Здорово сказано! Да, и синий крем тоже, как-то не очень аппетитно выглядел... Хотя в итоге тортик сделали - таки, после стольких мучений..!
Quote:
Слушай, а Джулиана Мур, я надеюсь, преуспела-таки в своей суицидальной деятельности???
Ага! Щ-щ-ас! Дождетесь от них повторения подвигов Анны Карениной, угу! Как бы не так! Все живы, все!
.......Единственное....., так это больного СПИД-ом жалко.... выбросился все же из окна.....
Quote:
Нет, я не могу назвать фильм феминистическим. Но многие действия тамошних дамочек МНЕ ЛИЧНО были не то, что бы очень понятны... Вот, например, с какой стати эта "Великая изготовительница Торта" хотела бросить ребенка и покончить с собой?!!! Че, с жиру бесится, что ли???! Любщий муж, чудный сын, и все остальное вроде в порядке... ЧЕГО ей не хватало?! Тем более, что соверши она все-таки, задуманную ею глупость, пострадала бы е только она! В первую очередь плохо было бы малышу, а в чем, скажите он виновен?! Просто мамаша тронутая попалась, так что ли?! Во истину, умных людей мало! Unfortunately!

Old 18.05.2003, 16:31   #14
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Quote:
[i]Originally posted by DikayaPuma
Нет, я не могу назвать фильм феминистическим. Но многие действия тамошних дамочек МНЕ ЛИЧНО были не то, что бы очень понятны... Вот, например, с какой стати эта "Великая изготовительница Торта" хотела бросить ребенка и покончить с собой?!!! Че, с жиру бесится, что ли???! Любщий муж, чудный сын, и все остальное вроде в порядке... ЧЕГО ей не хватало?! Тем более, что соверши она все-таки, задуманную ею глупость, пострадала бы е только она! В первую очередь плохо было бы малышу, а в чем, скажите он виновен?! Просто мамаша тронутая попалась, так что ли?! Во истину, умных людей мало! Unfortunately! [/B]
Вот именно, и я о том же! Потому я с этого фильма и сбежала, что сидела и злилась на всю эту тупость... И так жизнь далеко не малина, а тут еще некоторые дуры, кторым, видите ли, собственное благополучие жить мешает... Да еще все эти розовые замашки, особенно Виржинии Вульф по отношению к собственной сестре... Короче, мне, серенькой, этот фильм понять не дано, alas!

Mark Twain

Old 19.05.2003, 15:38   #15
Дошкольник

Dali's Avatar

[Короче, мне, серенькой, этот фильм понять не дано, alas! [/B][/QUOTE]

Zdes' delo ne v serosti, Dorothy. Kogda tebe pod 30 ili slegka za raznye veshi prihodiat v golovu.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 07:23.