Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity

Reply

Thread Tools

Рок концерт в студии Ардзаганк
Old 09.05.2003, 19:54   #1
Hrat

Post Рок концерт в студии Ардзаганк

Сегодня узнал, что в эту субботу в студии Ардзаганк (она находится в здании Спортивного Комплекса, с задней стороны) состоится рок концерт. К сожалению, не запомнил какая группа и кто играет - если у кого есть инфо, пожалуйста, пусть напишет... Они будут играть что-то типа "neo-folk trash". Причем folk армянский и не основанный на известных мотивах (!). И еще одно из важных преимуществ этого концерта - высокое качество аппаратуры.
Начало - в 19:30.

Old 10.05.2003, 01:41   #2
Доктор

Pinhead's Avatar

А ты откуда узнал об этом?

В общем группа пока названия не имеет, она только только появилась, но это будет взрыв, я вам гарантирую. Играют на профессиональном уровне, причем свои вещи. Гитарист виртуоз из москвы (армянин), а барабанщик очень известный в рок кругах Сейран (Секо). Играют треш/прогрессив метал с элементами фолка. Не брезгуют и настоящим мясом (death metal). Аппаратура и звук на высшем уровне! Место не ахти какое но под андерграунд концерт сойдет Я там точно буду. Приходите. Итак завтра, то есть уже сегодня, то есть в Суботту эли, в семь часов вечера у СК (Hamalir).
вход в студию как уже сказал сармен с обратной стороны хамалира.

Old 10.05.2003, 01:44   #3
Доктор

Pinhead's Avatar

Забыл сказать - вход свободный, никаких билетов.

Old 10.05.2003, 18:30   #4
Доктор

Pinhead's Avatar

ну, какие впечатления?

Old 10.05.2003, 20:25   #5
hov
В бой аргхххххххх!

hov's Avatar

Kruto...
Chasto meniaut muz. temu i ritmicheskuiu strukturu. Gitarist molodec. Vidno chto xromaticheskie gammy proigryval ne raz i ne dva. Xoroshie pal'chiki.
Po-moemu im eshe nado do konca otrabotat' svoiu programmu: inogda byvaet sami sbivaiutsia s ritma, nedoponimaiut drug druga, no eto really inogda. A programma kak ia posmotriu dovol'no taki slojnaia. V obshem inch asem, halala.

P.S. Aj akanjis mej minchev hima maraxugha

Old 10.05.2003, 21:42   #6
Hrat

Да, круто!

Наконец мне посчастливилось послушать рок с хорошей аппаратурой. (Может, тогда и остальные наши группы больше понравятся; ведь обычно грохочут ударники, а звуки гитар сливаются в фоновый шум...)

Конечно, это не neo-folk, но изобилие восточных элементов в их музыке, использованных очень к месту, усиливает передаваемую энергию и воодушевляющее воздействие (до такой степени, что после концерта я предложил людям поколотить парочку рабизов ). Поразила меня необычная интерпретация Шалахо - вот это, пожалуй, ближе всего к neo-folk-у. И еще - наличие весьма нетривиальных ритмов, иногда даже сложных.

Вобщем, было здорово, спасибо музыкантам.

Кстати, я вовремя заткнул себе уши, так что они не болят. Так даже лучше воспринимаешь музыку...

Old 11.05.2003, 05:46   #7
»

z0mbie's Avatar

мне тоже очень понравилось.
но уши заткнуть не догадался, со сих пор в ушах звенит :]

Old 11.05.2003, 22:19   #8
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

Unhappy

Эх, а я так и не смог сорваться...
Жаль, но если будут новые концерты то обязательно дайте знать.
Не знаю если это новая группа, но я помню что примерно год назад когда я часто гулял у СКК, я как то услышал что-то оччень мощное - с армянскимие мотвами что-то типа folk metal, neo folk, и вокал тоже запомнился. Сколько я потом не спрашивал у разных людей типа не знаете кто там тогда записывлся/репетировал так никто ничего не знал, если это и есть та группа то тем более жаль...

Ладно держите в курсе если будует еще что нибудь или вообще какая либо инфа об этой группе.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 21:20.