2 [the]art
Daje ne znayu

)
ya mogu dobavit' paru punktov v pri4ini razvitiya ArmNeta ..
(izvini davno ne 4ital tvoi stat'i tak 4to esli povtaryus' ne obesud')
Na danom etape kogda inet dal sravnitel'no dostupnim i populizirovan mi stalkivaemsya s drugoj problemoj (Freenet uje ne tak vredit kak god nazad

) ) a imeno:
V Armenii o4en' malen'kij rinok.. sootvetsveno sozdavat' korporativnie siti poka ne o4en' opravdano (u4itivaya real'nie zatrati na xoroshij korporativnij site) i poetomu takie siti delayutca na posredstvenom urovne i estesveno ne prfesionalami Nu a esli korporaciya sebe eto pozvalyaet to i vse melkie kompanii postupayut takje...
Oni zanyut uje 4to takoe inet.. oni znayut 4to eto v principe nujno.. oni znayut 4to eto mojno sdelat' za kopejki.. i na kopejki polu4ayut efekt.. i krug zamikaetca.. efekta nikakogo.. deneg tratit' na razvitie i soprovojdenie ne xotyat.. nu i tak dale...
(shat sumburniem grum.!?

)
Drugoe sledstvie malen'kogo rinka (i ne tol'ko rinka) eto medlenoe razvitie elektronoj komercii.. na razvitie etoj vetki ponadobitca poryadka 2-x let pri nali4ii kon4no normal'noj bankovskoj platejnoj sysetemi (eto vtoraya ne men'shaya problema razvitiya ECommerce nu i plyus poka eshe mentalitet.. lyudi predpo4itayut sami xodit' i viberat' tovar v magazine)
___
Eto tak skazat' poka o nabolevshem.

a dal'she mojet eshe 4to napishu.