|
Раз пошла такая пьянка смыслов... |
 |
02.08.2003, 09:36
|
|
Наблюдатель
|
Раз пошла такая пьянка смыслов...
Записано со слов одного из посетителей этого форума...
ПритЧа-ык-юХочу...
На один високи гора лежал котлет. На котлет сидел горды мух и думал: “Мне бы пройти через огонь, вода и медны труба, а я все жру да жру”. Одинокий орел летел високо в небе и увидел котлет, но не увидел мух. Подлетел орел, сел рядом с котлет и увидел на нем горды мух. Задумался орел: “Если я сьем этот мух, то меня назовут “педераст” за любовь к малому. Если я сьем котлет, то меня назовут “жадны скотин” за то, что я большой, а еду отобрал у малого”. И думал орел о всех котлетах на земле и всех мухаха на них... В то время поднялся на гору топал шун и увидел котлет с мух. Он был голоден и сьел мух, а котлет есть не стал, потому что был горды и не ел котлет, на котором хоть раз сидел мух. А бедны мух сидел темни-темни желудок и горевал. Вот пройду я через водa, огонь и медный труба и выйду на свет божий. Меня спросят: “Где ты был горды мух”. Я им скажу где был, и как прошел через вода, огонь и медны труба. И скажут мне: “Иди ты обратно в жопу, горды мух, ибо это не та вода, не тот огень и не те медные трубы, и орел из за тебя ушел в свои мысли и не вернулся… с голоду, видимо…”. А сей печальны рассказ пошел с того, что некто Агрегат оставил на высоки гора свой котлет. Люди хотят увидеть тот котлет и идут високи гора, но там ее больше нет. На следующи год Агрегат вернулся и сьел его, потому что он знал - хорошо иметь заначку, когда больше нечего иметь. Вот иди и пойми, бедный читатель, таинственную связь между благородным напитком и мухой, которая попала в стакан очень невовремя…
Ну и беседа двух форумцев... 
Если кто-то подумает, что он кого-то узнал, то ответственно заявляю: "Вы не правы... - это всего лишь жираф наступил на ухо слону"
- Знаете, а вы ведь наглый фью ?
- Баба, бубу, лалала, бобобо, фи... 
- Меня послали... тью, кью, пи и фи в придачу... вот так вот... хрю... 
- Ты тут не сью-скобочка-мью с двоеточием в наглую харю... 
- А ты наглый ти, какой там пи, да целое пипи, черт меня раздери...
продолжение следует...
- Сияние света ,- ответила змея.
- Что живительнее света ?- спросил он.
- Беседа ,- ответила она.
(C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии".
Last edited by Ich; 02.08.2003 at 10:03.
|
|
|
 |
 |
Re: Раз пошла такая пьянка смыслов... |
 |
02.08.2003, 09:45
|
|
Младенец
|
Re: Раз пошла такая пьянка смыслов...
Quote:
Originally posted by Ich
Записано со слов одного из посетителей этого форума...
ПритЧа-ык-юХочу...
На один високи гора лежал котлет. На котлет сидел горды мух и думал: “Мне бы пройти через огонь, вода и медны труба, а я все жру да жру”. Одинокий орел летел високо в небе и увидел котлет, но не увидел мух. Подлетел орел, сел рядом с котлет и увидел на нем горды мух. Задумался орел: “Если я сьем этот мух, то меня назовут “педераст” за любовь к малому. Если я сьем котлет, то меня назовут “жадны скотин” за то, что я большой, а еду отобрал у малого”. И думал орел о всех котлетах на земле и всех мухаха на них... В то время поднялся на гору топал шун и увидел котлет с мух. Он был голоден и сьел мух, а котлет есть не стал, потому что был горды и не ел котлет, на котором хоть раз сидел мух. А бедны мух сидел темни-темни желудок и горевал. Вот пройду я через водa, огонь и медный труба и выйду на свет божий. Меня спросят: “Где ты был горды мух”. Я им скажу где был, и как прошел через вода, огонь и медны труба. И скажут мне: “Иди ты обратно в жопу, горды мух, ибо это не та вода, не тот огень и не те медные трубы, и орел из за тебя ушел в свои мысли и не вернулся… с голоду, видимо…”. А сей печальны рассказ пошел с того, что некто Агрегат оставил на высоки гора свой котлет. Люди хотят увидеть тот котлет и идут високи гора, но там ее больше нет. На следующи год Агрегат вернулся и сьел его, потому что он знал - хорошо иметь заначку, когда больше нечего иметь. Вот иди и пойми бедный читатель таинственную связь между благородным напитком и мухой, которая попала в стакан очень невовремя…
|
Zhal' net smilika, razryvayuschegosya ot xoxota, xuzhe, chem etot
Ponravilos', dazhe ochen'... Bednyj mux
|
|
|
 |
 |
Re: Re: Раз пошла такая пьянка смыслов... |
 |
02.08.2003, 10:10
|
|
Наблюдатель
|
Re: Re: Раз пошла такая пьянка смыслов...
Quote:
Originally posted by parapluie
Zhal' net smilika, razryvayuschegosya ot xoxota, xuzhe, chem etot
Ponravilos', dazhe ochen'... Bednyj mux
|
Скоро придет сам Agregat и поставит тут тАкой смайлик... где-то на уровне глаза жирафа  Он у нас высокий... в смысле высокие материи его завсегда интересовали... ну там: высокие занавеси, кремлевские флаги, а когда был совсем еще малышом, то тянулся к пионерскому галстуку (видимо хотел удовить пионера)  А взрослые, по глупости, восторженно смотрели и говорил: "Смотрите как он тянется к высокому и чистому..." и никто не знал, что до истории с мухой оставалось ровно 20 лет...
- Сияние света ,- ответила змея.
- Что живительнее света ?- спросил он.
- Беседа ,- ответила она.
(C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии".
Last edited by Ich; 02.08.2003 at 10:35.
|
|
|
 |
02.08.2003, 10:26
|
|
WYSIWYG
|
воооо..... сАвсем другое дело (:
спасибо (:
|
|
|
05.08.2003, 04:07
|
|
Грустно...
|
вот я пришел... поставил смайлик: ROFLOL  и пошел дальше чушью заниматься
|
|
|
05.08.2003, 07:39
|
|
Banned
|
Одна неточность - не будет Агрегат котлетами разбрасываться...
|
|
|
05.08.2003, 15:59
|
|
Мормегиль
|
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:45. |