PPL kto igral v SUBJ ???
Esli vy lyubite jestokost' to nastoyatel'no sovetuyu !!!
Ya nachal igrat' tol'ko pervuyu missiyu poprobuyu ee opisat' ...
Predistoriya V pervoi versii igry rabotnik pochty neojidanno ustroil reznyu u sebya na rabote.
Vo vtoroi versii geroya vyvodit iz sebya sobaka (ne znayu byla ona sosedskoi ili ego). Koroche neslabym udarom nogi ona otletaet na neskol'ko metrov (dalee razgovor shel na anglijskom ne sosvsem ulovil ego sut' da i ne vajno.
Zadanie missii
1. Vzyat' bankovskij chek
2. Obnalidchit' chek.
3. Kupit' moloka.
Pervym delom zashel v sarai vzyal tam lopatu i eshe kakoi-to ximikat dlya bor'by s nasekomymi (on okazalos' vrode narkotika kogda ya ego ponyuxal to zdorov'e vzletelo aj do 125 pravda potom upalo do 80), koroche poshel ya so svoej lopatoi k sosedu ... Reshil ee na nem isprobovat' .
Sosedu ona ponravilas' nastol'ko chto on izza nee golovu poteryal (prichem s takim smakom) golova letit v odnu storonu telo padaet na kolenki bryzgaya fotanchikom krovi ... Mojno eshe konechno i prodoljit' xokey lopatoy i shvuryat' telo po vsemu domu.
Koroche protivnikov kak takovyx net ... Eto vsego lish' proxojie.
pravda inogda nadoedayut policeyskie !
Okazyvaetsya esli ne ubit' policeyskogo a shokirovat' ego elektroshokom mojno uvidet' kak kakoi nit' proxojiy budet pinat' korcashegosya v mukax policeiskogo nogami. [YEAH]
Okazyvaetsya zaxodya v tualet mojno pomochit'sya pravda dostoinstvo geroya ne vidno v zerkale(uvidite chernyi krujek s nadpis'yu "CENSORED"). Vprochem mochit'sya mojno ne tol'ko v tualete, struyu mojno napravit' na vsex bez isklyucheniya. Nekotorye ubegayut pri vide chlena, drugie vozmushayutsya, a te neudachniki kotoryx opisali mogut pokazat' soderjimoe svoego jeludka.
No bol'she vsego mne ponravilsya glu****el' dlya drobovika ili M-16, kak po vashemu chto eto mojet byt' ???
Eto ... Koshka !!!
Vy predstavlyaete stvol M-16 v jhope koshki ??? Ofigennoe zrelishe. Kstati koshke vrode nravitsya sudya po udovletvoryonnomu murlykaniyu ! Posle unichtojeniya poloviny magazina M-16 koshka vyletaet.
eshe mojno poigrat' domashnimi jivotnymi v gol'f.
Koroche eto nado videt'... esli kto igral podelites' vpechatleniyami ...