Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Cinema

Reply

Thread Tools

Медвежий поцелуй
Old 19.09.2003, 07:36   #1
Sun
Дошкольник

Default Медвежий поцелуй

Режисер: Сергей Бодров-ст.
В главной роли : Сергей Бодров-мл. Это его последняя роль...

В воскресенье 21.09.2003 на канале РТР в 18:50. Всем советую посмотреть.

Old 21.09.2003, 18:13   #2
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1

Обыкновенное чудо...
Девочка красивая была... И медведь!

Mark Twain

Old 22.09.2003, 04:52   #3
Дошкольник

Rita's Avatar

medved' luchshe

Old 22.09.2003, 05:01   #4
Banned

Yana's Avatar

Лолу играла девица с кривыми ногами, маленькая и квадратненькая, но играла намного лучше, чем Мишу С. Бодров мл. О покойниках плохо не говорят, но актер из него никудышный. И концовка такая предсказуемая, на детскую сказку не тянет : как-то непривычно - сказка с эросценами.
Вот "Волк" с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер - мистика хорошего качества, смотрится. Хотя по сюжету похожи - оборотни и тут и там.

Old 22.09.2003, 05:12   #5
Sun
Дошкольник

Хороший фильм: детский, немного сказочный. Многие люди похожи на животных (но я не назвала бы их оборотнями): кто-то на медведя, кто-то на зайца, а кто-то и на лиса (ужасно люблю этих маленьких хитрюг).

А Сергей Бодров, как и всегда, хорошо вошел в роль. И девочка тоже. Особенно понравился их диалог:

- Ты меня любишь или медведя?
- Вы оба нужны мне. Мне нужен твой мех, твой холодный нос на моей щеке, твой медвежий поцелуй.
- Почему тебе это нравится?
- Медведь такой только когда со мной. Если б кто-то другой был так близко, он бы мог его убить... он любит только меня. Ты бы смог так любить?

Old 22.09.2003, 05:20   #6
Sun
Дошкольник

Яна, а чем Вам не понравилась игра Бодрова? (обьясните, пожалуйста). Он же играл медведя...ну, да, эротичекие сцены несколько испортили детскую сказку, но сегодняшние дети и не такое видят.

Э-эх, так не хочется верить, что его нет в живых

Old 22.09.2003, 06:01   #7
Профессор

Quote:
Originally posted by Yana
Лолу играла девица с кривыми ногами, маленькая и квадратненькая, но играла намного лучше, чем Мишу С. Бодров мл. О покойниках плохо не говорят, но актер из него никудышный. И концовка такая предсказуемая, на детскую сказку не тянет : как-то непривычно - сказка с эросценами.
Вот "Волк" с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер - мистика хорошего качества, смотрится. Хотя по сюжету похожи - оборотни и тут и там.
Ого, неужели в чем-то наши вкусы совпадают?
А как на счет Голода (Денев, Сарандон, Боуи)?

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets

Old 22.09.2003, 08:20   #8
Banned

Yana's Avatar

Quote:
Originally posted by groul
Ого, неужели в чем-то наши вкусы совпадают?
А как на счет Голода (Денев, Сарандон, Боуи)?
Надеюсь, только в этом и то - случайно!
Голод...или не видела, или не помню...

Old 22.09.2003, 08:21   #9
Banned

Yana's Avatar

Quote:
Originally posted by Sun
Яна, а чем Вам не понравилась игра Бодрова? (обьясните, пожалуйста). Он же играл медведя...ну, да, эротичекие сцены несколько испортили детскую сказку, но сегодняшние дети и не такое видят.

Э-эх, так не хочется верить, что его нет в живых
Солнышко, а где там у него была игра? Неудобно просто, ведь любой из актеров второго плана играл несравнимо лучше, а Бодров, я думаю, по блату попал, глаза у него глупые, бессмысленные, не на медведя он похож (он даже на мужчину не похож),а на придурка, так и кажется, что вот-вот от удивления кругомпроисходящим по-глупому рот разинет, Иванушку-дурачка ему еще можно доверить , но и то - только
в статичном кадре, без действия... И фильм сплошное подражание в чем-то стилю Феллини, оставляет впечатление сырого, недоваренного пойла, сладенькой сказочки про кинутую сиротку-девочку и сиротку-медведюшку...
Мне только медвежонок натуральный понравился - редкая беззащитность и обаяние...вот он играл бесподобно,
а игра Бодрова - сплошное безобразие, ему противопоказано сниматься, он даже приблизительно не знает,
что этотакое, не его это!Мне, как любому человеку жаль, что он и многие другие погибли, но это не значит, что фильм от этого стал чудом.

Old 22.09.2003, 11:35   #10
Профессор

Quote:
Красивый фильм. Но сюжет туповатый

ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum.
Literary Cafe - Young Armenian writers and poets

Old 23.09.2003, 05:32   #11
Sun
Дошкольник

Quote:
Солнышко, а где там у него была игра? Неудобно просто, ведь любой из актеров второго плана играл несравнимо лучше, а Бодров, я думаю, по блату попал, глаза у него глупые, бессмысленные, не на медведя он похож (он даже на мужчину не похож),а на придурка, так и кажется, что вот-вот от удивления кругомпроисходящим по-глупому рот разинет, Иванушку-дурачка ему еще можно доверить , но и то - только
в статичном кадре, без действия...
Вспомните, как он защищал Лолу от грабителя в церкви, от хулиганов на улице, в конце концов, как он расправился с мужиком, пытающимся изнасиловать девочку. В том-то и дело, ему не нужно было походить на мужчину, он оборотень... он медведь, жестокий и беспощадный, и лишь с девочкой добрый и пушистый.

Quote:
Лолу играла девица с кривыми ногами, маленькая и квадратненькая...
У Лолы ноги совсем не кривые, просто она ходить правильно не умеет(проблемма многих девочек)

Quote:
Мне, как любому человеку жаль, что он и многие другие погибли, но это не значит, что фильм от этого стал чудом.
А я и не говорю, что нужно связывать одно в другим. Лично я , знавшая Бодрова по таким фильмам как "Брат", "Брат-2", "Запад-Восток", "Кавказкий пленник"(Яна, Вы считаете и в этих фильмах от как актер полный ноль?), ожидала от этого фильма большего... но все равно, неплохой фильм...

Old 23.09.2003, 05:42   #12
Banned

Yana's Avatar

Quote:
Originally posted by Sun
Вспомните, как он защищал Лолу от грабителя в церкви, от хулиганов на улице, в конце концов, как он расправился с мужиком, пытающимся изнасиловать девочку. В том-то и дело, ему не нужно было походить на мужчину, он оборотень... он медведь, жестокий и беспощадный, и лишь с девочкой добрый и пушистый.
Не-е-т, плохой из него медведь, а эффект медвежьего поведения достигнут лишь благодаря работе операторов и монтажеров. Впрочем, если он вам так нравится - на здоровье.
Я тоже думала, что девочка Лола специально косолапит в фильме "под медведицу", трудно ходить красиво, если ноги такие кривые, думаю это - от природы.
Я не видела ни одного из "Брат"-ов, но, думаю, немного потеряла. Не тот это актер, из-за которого стоит огорчаться.

Old 23.09.2003, 05:50   #13
Sun
Дошкольник

Quote:
Я не видела ни одного из "Брат"-ов, но, думаю, немного потеряла. Не тот это актер, из-за которого стоит огорчаться.
А ведь Бодров обрел популярность именно после этих фильмов. Фраза: "Знаешь, в чем сила? Сила в правде!" быстро ушла в народ. По ТВ часто показывают эти фильмы, посмотрите.

Anyway, приятно было пообщаться в Вами.

Old 23.09.2003, 06:00   #14
Banned

Yana's Avatar

Quote:
Originally posted by Sun
А ведь Бодров обрел популярность именно после этих фильмов. Фраза: "Знаешь, в чем сила? Сила в правде!" быстро ушла в народ. По ТВ часто показывают эти фильмы, посмотрите.

Anyway, приятно было пообщаться в Вами.
И мне, красавица, всегда приятно с воспитанным человеком.
Фразы ведь не сам актер, скорее - сценарист, допускаю, что фильмы сами по себе были интересными по сюжету, постараюсь посмотреть при случае, спасибо. Удачи!

Old 23.09.2003, 14:18   #15
Дошкольник

Dali's Avatar

Quote:
Yan, uzh pover' mne esli b ty videla Golod, ty b ego ne zabyla ) zrelishe nezabuvaemoe.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 04:26.