Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Telecommunications

Reply

Thread Tools

Неужели сие все таки свершится?!
Old 29.09.2003, 11:20   #1
XOR
Управдом

Default Неужели сие все таки свершится?!

Говорят надеяться никогда не поздно, и вот похоже что это вроде уже близко:

http://www.aravot.am/2003/aravot_arm...ber/27/u01.htm

Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 29.09.2003, 15:05   #2
панаехавший

Obelix's Avatar

Default Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:
Originally posted by XOR
Говорят надеяться никогда не поздно, и вот похоже что это вроде уже близко:

http://www.aravot.am/2003/aravot_arm...ber/27/u01.htm
Ну и что? Ты думаешь наши пароны азгайин жоговаканы из любви к народу это сделали? Дадут монополию сержа брату - вот и будет в место АрменТел КарабахТел (или как там?). Лично мне первое причтней звучит.

Old 30.09.2003, 05:27   #3
XOR
Управдом

Думаю, что если это произойдет, то есть если все таке наши господа "избранники" народа наконец таки лишат Арментел монопольных прав, то вряд ли вслед за этим сразу же дадут ту же монополию другой компании.
Другое дело, что это они всегда смогут организовать и без официального договора, так сказать "ахперакан".
Но так или иначе это уже был бы очень маленький, но все таки шаг вперед, чем если бы они совсем ничего не делали.

Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 30.09.2003, 18:51   #4
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Default Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:
Originally posted by Obelix
Ну и что? Ты думаешь наши пароны азгайин жоговаканы из любви к народу это сделали? Дадут монополию сержа брату - вот и будет в место АрменТел КарабахТел (или как там?). Лично мне первое причтней звучит.
Ты видать доволен уровнем связи в Армении?
Пусть хоть будет сам Серж, Карабах Телеком дает гораздо лучшее качество.

А чем тебе греки предпочтительноей карабахцев?

Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 01.10.2003, 08:52   #5
панаехавший

Obelix's Avatar

Default Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:
Originally posted by Sauron
Ты видать доволен уровнем связи в Армении?
Пусть хоть будет сам Серж, Карабах Телеком дает гораздо лучшее качество.

А чем тебе греки предпочтительноей карабахцев?
Нет не доволен, но качество связи в карабахе связанно с тем что у них то монополи нет. Если есть гарантия того что данная ситуация так и останется, то пожалуйста пусть сюда и Карабах телеком приходит.

А чем мне греку больше нравятся? Во первых все таки одна Европейская компания среди сплошных русских, а во вторых - спасибо им за то что есть, я уверен не будь монополии у нас от них же было бы гораздо больше и гораздо качественнее чем в соседних странах.

Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 01.10.2003, 11:50   #6
Moderator

shatver's Avatar

Default Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:
Нет не доволен, но качество связи в карабахе связанно с тем что у них то монополи нет. Если есть гарантия того что данная ситуация так и останется, то пожалуйста пусть сюда и Карабах телеком приходит.
Ну,у КТ есть монополия в Арцахе....
такая же как и у АрменТела в Армении...
А качество связи связано скорее с тем что у него мало абонентов (цены не такие уж и низкие и мало кому по карману) ....
И потом откуда такие сведения о качестве связи ?кто из вас сам проверял?
Я был недавно там недельку (по делам скорбным)..и специально проверял....покрытие только в городах и в принципе так себе... связь с Арменией в день по нескольку раз прерывается... Выезжайте из Еревана в другие города армении и будет вам такое же качество...
У Арментела почти все клиенты все Еревана , потому сеть и перегружена...А на расширение денег много не дают (а то отмыть не успевают)...
Вообщем не нужно раздувать мнимые качества КТ...
Неизвестно как они смогут работать в Армении...

Важно лишь то что не должна быть монополия...Что лицензия должна выдаваться сразу нескольким компаниям...И вот тогда и выживут сильнейшие и лучшие...а АрменТел скорее всего обанкротится... но предварительно отделив сотовую и превратив её в отдельную компанию...

Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 01.10.2003, 15:05   #7
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Default Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:

А чем мне греку больше нравятся? Во первых все таки одна Европейская компания среди сплошных русских, а во вторых - спасибо им за то что есть, я уверен не будь монополии у нас от них же было бы гораздо больше и гораздо качественнее чем в соседних странах.
Там есть монополия, но неофициальная

А Арментелу я никогда спасибо не скажу, за все издевательства, в Арцахе связь и дешевле и качественней.
Тут как только от Еревана чуть чуть отдаляешься связь пропадает.
Я был в Грузии, так там покрывается вся территория.

Было бы желание, связь могла бы быть гораздо лучше.

Old 01.10.2003, 15:53   #8
панаехавший

Obelix's Avatar

>shatver
А ты думаешь арментел обонкротится если лишится монополии? Я например нет. Арментел сделал очень многое, так или иначе сегоня у нас есть аппаратура, и в основном оптика по городу. У них есть финансы, есть возможности, думаю если придут новые компании они раскрутятся на всю катушку.

>Sauron
Опять таки неофициальная. Так или иначе если очень обнаглеют кто-то придет.

Кстати я недавно был в греции, так вот читал там газету. Ote окзывается там засудили - за что? Не представьте; за дэмпинг. Вот так вот.

Re: Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!
Old 01.10.2003, 17:34   #9
Депутат АрмОГ

avaron's Avatar

Default Re: Re: Re: Re: Re: Неужели сие все таки свершится?!

Quote:
Originally posted by Sauron

Я был в Грузии, так там покрывается вся территория.
Da verno, ya toje bivayu v Tbilisi i Borjomi neskol'ko raz v godu. Daje sel'chane imeyut sotovie i svyaz' otlichnaya "MAGTI" "GEOTELL" "TurTelCom"
Gluxie imeyut sotovie v kotoroy est' vazmojnost' perepisivat'sya messagem, a ne to, chto EasyCard!!

Old 02.10.2003, 16:47   #10
Младенец

СОГЛАСНО НЕКОТОРЫМ СВЕДЕНИЯ, "АРМЕНТЕЛ" БУДЕТ ПРОДАН РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ
[AZG Armenian Daily. Ереван]
Возможно, что сферой телекоммуникаций в будущем распорядятся русские. Как стало известно из достоверных источников "Ноян Тапан", между Россией и Арменией ведутся переговоры о передаче 90% государственных акций "АрменТел", принадлежащих компании ОТЕ, одной из российских компаний. Возможный покупатель, в частности, телекоммуникационная компания, действующая на северо-западе России.

Акции "АрменТел" российской стороне будут переданы в счет долгов Армении за российский газ. Акции "АрменТел" оценены в 60-70 млн. долларов. Такая цена обусловлена тем обстоятельством, что новый собственник возьмет на себя долги "АрменТел", которые в настоящее время составляют 100 млн. долларов.

В случае осуществления этой программы российская компания станет одним из операторов сотовой связи в Армении. Возможно, что вторым оператором сотовой связи в Армении станет "Карабахтелеком", который принадлежит ливанскому предпринимателю.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 17:13.