|
Лига чемпионов! |
 |
30.09.2003, 20:09
|
|
Борец с бояном
|
Лига чемпионов!
Стартовал уже второй тур лиги чемпионов.
Какие у вас будут прогнозы на 1/8 финалов, господа?
|
|
|
30.09.2003, 20:48
|
|
спасибо, коллега
|
рано еще прогнозы делать - в лиге практически ничего не сиграли, да и национальные чемпионаты еще не раскатились нормально. сейчас все прогнозы могут быть лишь фанатскими выкриками, а на таком уровне что-либо обсуждать, по-моему, бессмысленно
|
30.09.2003, 20:56
|
|
Борец с бояном
|
Quote:
Originally posted by tig
рано еще прогнозы делать - в лиге практически ничего не сиграли, да и национальные чемпионаты еще не раскатились нормально. сейчас все прогнозы могут быть лишь фанатскими выкриками, а на таком уровне что-либо обсуждать, по-моему, бессмысленно
|
А по моему прогнозы на выход из группы надо делать именно сейчас, а то когда их еще делать? не после окончания же?
|
|
|
30.09.2003, 21:13
|
|
спасибо, коллега
|
например после третьего тура. или хотя бы на той неделе - после очередного тура национальных первенств. мне кажеться сейчас будет не прогноз, а гадание. ну как оценить шансы манчестера без бэкхема и верона ? или реала с бэкхемом ? или арсенала ? или, да мало ли кого. ведь мы практически их нормально еще не видели...
кстати, слышал радостную для нас новость - кажеться рауль получил травму. жалко, конечно, рауля, но интересы национальной сборной превыше всего !
|
01.10.2003, 14:41
|
|
Борец с бояном
|
Quote:
Originally posted by tig
...кстати, слышал радостную для нас новость - кажеться рауль получил травму. жалко, конечно, рауля, но интересы национальной сборной превыше всего !
|
Знаешь я слышал, что Испания приедет вообще вторым составом, что по моему еще хуже.
Если первая сборная может играть спустя рукава и подарить нам ничью, то второй состав очень захочет себя проявить, так что мы точно проиграем.
|
|
|
01.10.2003, 15:04
|
|
спасибо, коллега
|
ну зачвм так печально  может наши еще поднапрягуться  приятно бы хоть победу над испанией иметь....
|
01.10.2003, 18:57
|
|
Борец с бояном
|
Quote:
Originally posted by tig
ну зачвм так печально может наши еще поднапрягуться приятно бы хоть победу над испанией иметь....
|
Испания проигрывает в среднем раз в два года, в этом отборочном цикле она уже свое дело сделала с греками.
|
|
|
01.10.2003, 19:01
|
|
Борец с бояном
|
И все таки я сделаю прогнозы ао первым четырем группам:
Группа А - Бавария и Селтик
Группа B - Интер и Локомотив
Группа С - Монако и Депортиво
Группы D - Ювентус и Сосьедад
|
|
|
 |
|
 |
02.10.2003, 07:52
|
|
спасибо, коллега
|
не поленюсь, поспорю 
А: с баварией я думаю все понятно, но вот кто из остальных троих сказать трудно. наверное все-таки лион, они как-то более слаженно выглядят по тем кускам, что я видел
Б: надеюсь что интер, хотя проблем у них, конечно, много. и скорее всего арсенал. они обладают интересной особенностью проигрывать и выигрывать сериями. серия проигрышей скоро кончиться и тогда берегись противник !
Ц: тут полностью согласен 
Д: с юве трудно спорить - уж очень они последние два года хороши. а сосьедад пока какой-то непонятный. да и хватит ли сил ?
Е: наверное манчестер все-таки пролезет. как сэру надоест экспериментировать, заиграют. но опять - в счет предыдущих заслуг, потому как на чем они должны выигрывать счас не вижу. рэнджерс со штудгартом не видел, ничего сказать не могу 
Ф: увы, реал опять пролезет. а второго опять не знаю. но наверное, в счет предыдущих заслуг, порто
Г: лацио конечно силен, только старые они уже. надеюсь получиться. челси сиграються, могут творить многое. но и бешики хороши - классно вчера отыграли
Х: ну про милан вряд ли кто сомневаеться, хотя игры еще нет. а второй... ну пусть аякс (все по той же причине  )
|
 |
02.10.2003, 18:33
|
|
Борец с бояном
|
Quote:
Originally posted by tig
не поленюсь, поспорю 
Б: надеюсь что интер, хотя проблем у них, конечно, много. и скорее всего арсенал. они обладают интересной особенностью проигрывать и выигрывать сериями. серия проигрышей скоро кончиться и тогда берегись противник !
|
Арсенал в ЛЧ вообще не ахти как играет, а может я просто болею за Локо.
E - Панатинайкос и Рейнджерс (скоро забудутся все былые победы и энтизиазм им помогать больше не будет, поражение от Штутгарта это только начало)
F - Реал и Олимпик (победители КУЕФА традиционно плохо играют в ЛЧ)
G - Челси Лацио (бешикташ уже сыграл свой лучший матч, а Челси свой худший)
H - Милан и Аякс (Объективно Сельта сильнее Аякса, но опыт дело серьезное, да и комплексов у них многовато)
|
|
|
02.10.2003, 19:18
|
|
спасибо, коллега
|
про Е еще не очень понятно. сейчас манчестер совсем никакой, но может кого докупят. или научат гиггза справа играть  хотя уж очень я их не люблю
Г: ну челси-то оправиться, но черт его знает как получиться. все эти слухи о приглашении ериксона мне не очень нравяться - имхо раньери классом повыше будет... да и турки совсем не глупы - мне челси-бешик чем-то ювентус-реал прошлогодний напомнил.
а как тебе юве ? мне сейчас очень нравится - уверенная команда, знающая что делать. хотя болею за лацио
|
03.10.2003, 15:57
|
|
Борец с бояном
|
Ну я дума, что там дело не только в покупке игроков. Там проблема типа той, что была в Спартаке. Команда в кризисе, но руководство и тренер это не осознают и от этого все более и более летит в ж...
А я не думаю, что Челси надо от чего нибудь оправляться.
ИМХО они просто ожидали легкой игры и плохо настроились перед игрой (а это уже вина тренера ИМХО), так что в Стамбуле они порвут бешиков.
А что касается Юве, я в этом сезоне видел только матч с Галатасараем, и там я больше разочаровался в Сеньоре.
|
|
|
03.10.2003, 18:48
|
|
спасибо, коллега
|
может и так  внешне в игре МЮ явно не хватает хорошего центрального полузащитника - класса верона. зря все-таки ферги сразу продал и бэкхема и верона.
про челси "оправится" - я имел в виду сиграеться  в общем-то понятно что происходит - люди вместе по паре матчей сиграли, им еще привыкать и привыкать...
а юве... они же итальянцы - нет никакого смысла сразу играть как умеешь, если можно всего того же добиться не напрягаясь. липпи очень умный тренер (один из лучших на сегодняшний день) и уж он-то знает как силы на весь сезон распределить. им же еще и скудетто нужно  но общая игра в прошлом сезоне и в паре итальянских матчей этого очень понравилась. да и с олимпиакосом неплохо получилось.
все-таки "команда-мечта" на сегодняшний день не реал, а юве. но это отдельная тема
все, конечно, глубокое имхо
|
04.10.2003, 14:41
|
|
Борец с бояном
|
ИМХО команды мечты в футболе сейчас нету вообще.
Это в баскетболе собираются нбашники развлечяься на олимпиаде, там мочат всех по черному и в подарок им дают голд медалы - Вот это команда мечта, а в современном футболе не может быть команды мечты.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 21:58. |
|
|