Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

just a story 2
Old 02.11.2003, 22:04   #1
erg
Младенец

Default just a story 2

ACT I
посвящается В.С.

В последнее время я забываю думать о тебе.
По телевизору – а это мой единственный доступ в мир общечеловеческой фантазии, показывают тебя. Ты ангел, которого обезглавили, и которого выдают лишь почерневшие от усталости и всеобщего насилия крылья, ты – мифическое существо – каких тысячи, но которые пренадлежат лишь доисторическим отзывам и похвалам, ты комочек в горле, и я тебя ненавижу.
Все сильней с каждым утром, все простодушней с каждым новым эпизодом стихийности моего бытия, все сложней, когда я задумываюсь о тебе.
Я помню, утром от тебя веяло чистым ароматом почти по-детски невинной и девственной крови, и я познал причину.
Но утро было мрачным, каких тоже тысячи, и даже милионы, но ведь я их не видел?
Ты глядела на меня большими черными глазами, каких тысячи, особенно у диких жителей таких же доисторических гор, твои глаза, переполненные нежной ненавитью к сущности самопознания, и с необходимостью моргающие, только лишь потому что так было принято.
Ты ведь не задумывалась почему ты моргаешь. А я задумался, когда счел, что это тебе совсем не нужно и не подходило к твоему белому лицу, до страха искаженному при виде моего отчасти разбухшего и слегка окривленного агрегата семейного (и не только) счастья.
Я ненавижу тебя все сильней.
От безмятежности у меня болела голова, но тут появиласть ты и все преобразилось. Твои губы, столь сладострастно переполненные клубнично-красным, что от них воняло неестественной добротой, предавали мне силы в сражениях против себя самого. Я почти был уверен в своем проигрыше, но ты давала мне силы, отнимая у меня слабость, делая меня марионеткой, попугаем, повторяющим самого себя, когда злоба переполняла мое сердце, по юношески бъющися при твоем легком облизывании, прикосновении.
Твои руки вызывали у меня ненависть еще тогда, когда ласкали меня. Ты была столь прекрасна, играючи-искусна в рукоделии, что меня порой вырубало низменность собственого неумения.
А твоя грудь... я не буду о ней вспоминать, так как рядом есть остроконечные предметы, а я начал боятся смерти, особено когда задумываюсь о твоей груди, so embarrassingly неакуратно обхватывающую мою густую концентрацию.
И опять я возвращаюсь ко рту, и опять я кончаю в него. Я почти научился любить твои зубы, из чрезмерно-непредумышленную белизну, особенно после того, как почувствовал их силу. Мне становится не по себе от одной лишь мысли, что они впивались в мое тело, по-вампирски нежно крадя у меня суть.
Я помню твои бедра. Я помню скрипично-самовольные движения сзади, я помню, я помню помню помню.. в моем возрасте уже не возбуждаются при воспминаниях, но ведь я в концертном зале... там, где я вошел в тебя, в твой концертный зал.
Я помню Музыку. Я помню Ее губы. Я помню их запах. Мне было трдно удержатся на... в трехмерном измерении, и я стал таким упругим, таким сильным и стройным. Каждое воссоединение подразумевало свое противдействие, что опять почеркивает цикличность моего Я. Цикличность нашего Мы. Я никогда не забуду тебя, хотя ты и умерла, и тут, в гробу нам по прежнему холодно и одиноко, совсем как в былые времена...

E.R.G.
03.11.2003
To the goal of formally analyzing the conditions of rationality we can tie neither ontological hopes for substantive theories of nature, history, society, and so forth, no transcendental-philosophical hopes for an aprioristic reconstruction of the equipment of a nonempirical species subject, of consciousness in general. J.H.

Last edited by erg; 14.11.2003 at 20:15.

Re: just a story 2
Old 03.11.2003, 06:28   #2
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Default Re: just a story 2

Quote:
Originally posted by erg
В последнее время я забываю думать о тебе.
По телевизору – а это мой единственный доступ в мир общечеловеческой фантазии, показывают тебя. Ты ангел, которого обезглавили, и которого выдают лишь почерневшие от усталости и всеобщего насилия крылья, ты – мифическое существо – каких тысячи, но которые пренадлежат лишь доисторическим отзывам и похвалам, ты комочек в горле, и я тебя ненавижу.
03.11.2003
это о путине что-ли ?

Old 11.11.2003, 23:55   #3
Мия-У

Мия's Avatar

А будет ли АСТ 2?
Вобщем понравилось, отчаянно только, и горько...

Old 12.11.2003, 01:29   #4
Hasta la victoria siempè!

Comandante's Avatar

Pochemu lyudi perestali pisat' normal'nye veshi i tak tyanutsya k pretencioznomu bull****-u?

Old 12.11.2003, 01:32   #5
Hasta la victoria siempè!

Comandante's Avatar

Da, i eshe - pereprav' pApugaya na pOpugaya i iskusTna na iskusna, pozhaluysta.

Old 12.11.2003, 11:44   #6
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1

A pochemu "vonyalo dobrotoy"?

Mark Twain

reply
Old 14.11.2003, 20:18   #7
erg
Младенец

Default reply

Quote:
Originally posted by Elessar
Pochemu lyudi perestali pisat' normal'nye veshi i tak tyanutsya k pretencioznomu bull****-u?
Ну.. некоторые объявляют что литература умерла. Может оно и так.
И вообще, спасибо за исправления.
To the goal of formally analyzing the conditions of rationality we can tie neither ontological hopes for substantive theories of nature, history, society, and so forth, no transcendental-philosophical hopes for an aprioristic reconstruction of the equipment of a nonempirical species subject, of consciousness in general. J.H.

мнение...
Old 15.11.2003, 11:35   #8
грызун-пацифист...

Belka's Avatar

Smile мнение...

спасибо за миниатюру, но не обессудьте... буду честна...

чувства Ваши вполне различимы, понятны (мне, по крайней мере, и по-своему)... улавливается также желание показать, вовлечь в мир безумного отчаянья, неизбежности, потери и "цикличности" (цитирую)... однако, некоторые словосочетания из желаемой образности плавно, я бы даже сказала - несколько надуманно, перетекли в двоякую, "перенасыщенную" эпитетами и излишними прилагательными белиберду... к месту и верно заметила Дороти: там, где доброта, да еще и вкупе с "неестественностью", вонь уж никак не греет... простите...

чувствуется также порыв, очень красочно описывается сам акт любви... только внезапно съехавший на откровенную порнуху, и именно в том месте, где она вовсе не нужна... имхо...

но Вы - молодец... определенно, это произведение вызвало во мне некое противоречивое состояние, желание высказать мысли...а значит - оно удалось...

Re: мнение...
Old 15.11.2003, 12:14   #9
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Default Re: мнение...

Quote:
Originally posted by Belka
но Вы - молодец... определенно, это произведение вызвало во мне некое противоречивое состояние, желание высказать мысли...а значит - оно удалось...
Belka, выступления многих наших политиков у меня тоже вызывают желание высказать мысли... в основном матерные... они молодцы ?

Re: just a story 2
Old 15.11.2003, 12:17   #10
Banned

Default Re: just a story 2

прИнадлежат

Не понравилось - фигня, и "эротизм" не спасает.
"забывать думать" - а кто заставляет-то, принудиловка?
Например, что это за обрывчивость:
"Я помню, утром от тебя веяло чистым ароматом почти по-детски невинной и девственной крови, и я познал причину."

Смешно! Впрочем и дальше - не лучше, именно потому и смешно!

Но утро было мрачным, каких тоже тысячи, и даже милионы, но ведь я их не видел?

ненавиСтью к сущности самопознания, и с необходимостью моргающие, только лишь потому что так было принято.

Опупеть можно! Спасибо за доставленные минуты веселья, можно целиком в раздел юмора поместить!

Re: Re: мнение...
Old 15.11.2003, 12:58   #11
грызун-пацифист...

Belka's Avatar

Smile Re: Re: мнение...

Quote:
Originally posted by tig
Belka, выступления многих наших политиков у меня тоже вызывают желание высказать мысли... в основном матерные... они молодцы ?

hi-hi... tig jan, да онЕ вооЩе супер! политиканчики наши....вах, как я их обожаю...

уточню (для особо находчивых): автор данного произведения молодец не только потому, что вызвал желание высказаться (у меня особливо), а потому, что вон уже сколько бодрых и конструктивных отзывов (+/-) заслужил его пост... значит, сумел-таки... погляди, какая апатия в последнее время напала на читателей лит.раздела сего форума... уснули, захрапели... а здесь только-только страсти разгараются... то ли еще будет ой ой ой...

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 13:05.