|
Мэрилин Монро |
 |
24.11.2003, 09:15
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Мэрилин Монро
Какая она всё-таки замечательная! Самая уникальная актриса которую я видел. И пожалуй самая противоречивая. О ней говорят либо что она гениальна либо что она бездарна. Я отношусь к числу первых
Моя любимая фотка
|
24.11.2003, 09:17
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
"Sex is part of nature. I go along with nature."
М.М.
|
24.11.2003, 09:19
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Брюнеткой она тоже была очень красивой
"Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul."
|
24.11.2003, 09:22
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Все знают что её настоящее имя - Норма Джин Бейкер, но мало кто знает откуда взялся этот псевдоним. Он был специально придуман ею и её агентом. Хитрость была в том чтобы имя запомнилось и для этого взяли Очень красивое и нежное имя Мэрилин и фамилию 5-го президента США Джеймса Монро которая бы придала солидности иммиджу.
|
24.11.2003, 12:21
|
|
eco-friendly
|
Насчет гениальности ен знаю, но красивая - да  И брюнетка из нее гораздо лучше, чем блондинка, ИМХО... 
Кстати, правда ли то, что ее убили по приказу Кеннеди? Она же вроде бы его любовницей была... А потом еще и его брата... Высокие отношения, одним словом
|
|
24.11.2003, 20:32
|
|
зая
|
|
 |
|
 |
26.11.2003, 10:11
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Quote:
Originally posted by Dorothy
Кстати, правда ли то, что ее убили по приказу Кеннеди? Она же вроде бы его любовницей была... А потом еще и его брата... Высокие отношения, одним словом
|
Она и вправду была любовницей обоих братьев. Сначала Джона потом Роберта министра юстиции. Относительно того кто её убил всё немного размыто. Просто в Америке Кеннеди по непонятной причине превозносят до какого-то божественного уровня. Но серьёзные доказательство против них есть. Например установлено что в день смерти её посетил Роберт кеннеди и у них была ссора. На теле Мэрилин были обнаружены синяки и умерла она из-за передозировки снотворного. То есть не исключено что её засавили это выпить. А соорудить официальную версию самоубийства очень легко когда твой брат президент а ты министр юстиции да и все знают что у Мэрили давно была депрессия.
А мотив убийства как полагается знаменитый красный дневник Мэрилин где было много интересной информации о Кеннеди. Хотя некоторые называют дневник мифическом но о нём слышали многие люди например Фрэнк Синатра.
Лично я думаю что это всё-таки Роберт Кеннеди нанял убийц.
Засранцы!!!!! Как можно хоть пальцем тронуть такую необыкновенную красоту
|
 |
26.11.2003, 10:22
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
|
 |
|
 |
26.11.2003, 17:53
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally posted by Elvis_Jr
Она и вправду была любовницей обоих братьев. Сначала Джона потом Роберта министра юстиции. Относительно того кто её убил всё немного размыто. Просто в Америке Кеннеди по непонятной причине превозносят до какого-то божественного уровня. Но серьёзные доказательство против них есть. Например установлено что в день смерти её посетил Роберт кеннеди и у них была ссора. На теле Мэрилин были обнаружены синяки и умерла она из-за передозировки снотворного. То есть не исключено что её засавили это выпить. А соорудить официальную версию самоубийства очень легко когда твой брат президент а ты министр юстиции да и все знают что у Мэрили давно была депрессия.
А мотив убийства как полагается знаменитый красный дневник Мэрилин где было много интересной информации о Кеннеди. Хотя некоторые называют дневник мифическом но о нём слышали многие люди например Фрэнк Синатра.
Лично я думаю что это всё-таки Роберт Кеннеди нанял убийц.
Засранцы!!!!! Как можно хоть пальцем тронуть такую необыкновенную красоту
|
Гм, с президентами шутки плохи... Особенно, когда слишком много знаешь.
На днях была серия передач, посвященная убийству Кеннеди 40 лет назад. До чего же, оказывается, легко убуть человека. Любого, даже президента США - было бы желание!
|
|
 |
27.11.2003, 08:38
|
|
Рок-н-Ролльный Блюзмен
|
Quote:
Originally posted by Dorothy
Гм, с президентами шутки плохи... Особенно, когда слишком много знаешь.
На днях была серия передач, посвященная убийству Кеннеди 40 лет назад. До чего же, оказывается, легко убуть человека. Любого, даже президента США - было бы желание!
|
Дааа уж только вот то президент, а Мэрилин просто шедевр природы.
|
27.11.2003, 17:07
|
|
eco-friendly
|
У него, кстати, все любовницы были очень и очень... Да и жена Жаклин тоже ничего, между прочим  Неплохой вкус был у мужика, однозначно
|
|
03.12.2003, 03:07
|
|
Hasta la victoria siempè!
|
Мне девочка нравится больше в роли блондинки. Думаю, со мной согласится большинство американцев
А по поводу Жаклин... мне она не особо нравится. Высокая, да, это хорошо, но глаза слишком широко расставлены, сколько бы она в свое время не пыталась это скрыть при помощи макияжа.
|
|
|
08.12.2003, 17:29
|
|
eco-friendly
|
Quote:
Originally posted by Elessar
Мне девочка нравится больше в роли блондинки. Думаю, со мной согласится большинство американцев
|
С темными волосами у нее ИМХО вид умнее  А так - как резиновая женщина, просто сексуальная дурочка ...  Конечно, большинству нравятся именно такие, вполне естественно  На то и большинство
|
|
09.12.2003, 01:24
|
|
Hasta la victoria siempè!
|
|
|
|
09.12.2003, 12:06
|