Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

Она
Old 21.12.2003, 21:34   #1
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Default Она

Ты не можешь никогда не можешь быть один, около тебя всегда есть она, она может и не существовать, ты, возможно, ее никогда не видел, но она есть, просто она не хочет, что бы ты ее увидел, она тебя сопровождает всюду, когда ты просыпаешься, когда живешь целый день, где бы ты ни был, она приходит к тебе во сне, но даже тогда ты, возможно, ее не увидишь, она - все, она твоя жизнь, она твое я, она единственное, что у тебя есть в этой жизни, чего ты сам никогда не достигал, она всегда с тобой была, и с тобой умрут все мысли о ней, она же сама придет к кому-нибудь еще. О, мой Бог, как же сложна одна мысль о том, что кто-то может украсть ее, кто может ее любить сильнее тебя, никто и никогда не может так ее полюбить, так ее понимать, так ею восхищаться и так ею дорожить, так трепетно ее хранить в сердце, так плакать об одной мысли о ней, никто и никогда не может так для нее жить, так для нее существовать, быть так же верным ей. Самое сложное – чувство безысходности, нету выхода, из всех ситуаций всегда есть выход, это очень помогает в жизни, но здесь ты понимаешь, что выхода нету, некуда идти – это самое страшное, это убивает, это не дает дышать спокойно, потом ты задумываешься, хочешь ли что б ее не было, и понимаешь, что нет, она тебе нужна, потому что без нее ты сам превратишься в ничто, она твоя жизнь, она твое все, весь твой мир, она твое солнце, она твое счастье и самое большое горе, она выкачивает из тебя все силы, она тебя убивает и делает тебя этим лучше и лучше и мудрее и богаче, ты выше всех, она твоя, самое прекрасное то, что ты ее любишь больше всех, больше себя, больше жизни, потому что без нее нету всего этого, она это все.
Спасибо тебе за то, что ты меня давно уже уничтожила и за то, что я тебя люблю.

Old 21.12.2003, 21:49   #2
Мия-У

Мия's Avatar

Урра! Эмесиз вернулся в лит. уголок!
Не хватало этой самой светлой печали, которая всегда присутствует в твоих произведениях

Old 22.12.2003, 07:32   #3
Академик

greka's Avatar

Old 22.12.2003, 11:22   #4
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Nice Сет, а "О, мой Бог" - это воздействие "Oh my God"?

Mark Twain

Old 22.12.2003, 11:23   #5
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Quote:
Originally posted by Мия
Урра! Эмесиз вернулся в лит. уголок!
Не хватало этой самой светлой печали, которая всегда присутствует в твоих произведениях
Ну не знаю, насколько я вернулся, но то вчера навеяло, этот отрывок написал и постнул это точно Ж) А тебя почему в аське не видно ааа? Я часто там сижу Ж)

Old 22.12.2003, 12:44   #6
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Дороти, да, возможно, я всегда так говорю Ж)

Old 22.12.2003, 13:54   #7
зая

Фиби's Avatar

Может ты ее во сне видел?

Сето, а вот больше себя кого-то любить не рекомендуется...

Old 22.12.2003, 21:15   #8
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Неб просто мне кажется, у всякого человека есть она одна единственная, необязательно человек, не обязательно девушка или мужчина, просто чувство возможно, может просто идея, у всякого есть та единственная, которую любишь больше всего, и больше себя, потому что без нее и тебя не будет Ж)

Old 23.12.2003, 12:56   #9
Магистр

Шмакобзяк's Avatar

Emesiz - а почему именно женского пола (рода) ?
Мысль интересная. Надо обдумать...

Old 23.12.2003, 16:11   #10
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Шмакобзяк>>
У меня она асоциируется с женским полом, просто субъективный фактор, уверен, что у некоторых может с мужским ассоциироваться, может вовсе не ассоциироваться ни с каким полом - это тоже возможно Ж)

Re: Она
Old 23.12.2003, 16:25   #11
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

Default Re: Она

Quote:
ты задумываешься, хочешь ли что б ее не было, и понимаешь, что нет, она тебе нужна, потому что без нее ты сам превратишься в ничто, она твоя жизнь, она твое все, весь твой мир, она твое солнце, она твое счастье и самое большое горе, она выкачивает из тебя все силы, она тебя убивает и делает тебя этим лучше и лучше и мудрее и богаче, ты выше всех, она твоя, самое прекрасное то, что ты ее любишь больше всех, больше себя, больше жизни, потому что без нее нету всего этого, она это все
бутылка водки

ты специально так все запутал с запятыми и сложными предложениями ? текст абсолютно нечитаемый

Old 23.12.2003, 22:06   #12
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Да, длинное предложение получилось я согласен, но я думаю, что не это в нем главное.

Old 24.12.2003, 06:13   #13
tig
спасибо, коллега

tig's Avatar

именно в этом - если уж решился писать, пиши правильно, а не как получиться. не сложно ведь взять книжку русского языка и посмотреть как расставляються знаки препинания и как производиться согласование предложений.

Old 24.12.2003, 06:37   #14
Магистр

Шмакобзяк's Avatar

tig - ну что ты так категорично.
может в этом изюминка его произведений.
а ты обломал гения в самом начале тернистого пути.

Old 24.12.2003, 18:03   #15
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Тig>>
Я всегда пишу так как мне хочеться, мне без разницы соответствует ли то, что я пишу конкретным правилам, нравиться мне, нравиться тем, кто меня знает и понимает что родило конкретный отрывок стих итд, остальное меня не волнует, я не стараюсь сделать грамотным во всех отношениях отрывок или что-либо, это не само цель и постается он для тех, кому они интерсно смысловое содержание, а не форма.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 23:39.