Quote:
Originally Posted by Elvis_Jr
|
Ты скорее всего неправильно подошел к делу, топик надо было как-то иначе назвать, чтобы отзывов побольше было, типа "Угадай lyrics: Рукоблудие, или почем женское тело". Постнул бы слова песенки, и предложил бы всем отгадывающим для проверки типа как скачать твои записи, ну типа кто угадает. Мог даже не говорить, что это твои, потом бы неожиданно в белом костюме появился и о-ба - а это, блин, я пою. А так, ну ты пойми правильно - странный мужик, с баками, под Элвиса косит, куда-то ходит, записывается, поет, думает о чем-то, кроме как перепихнуться на халяву и вернуть жену Плюшкина к сожителю, то ли к мужу, что, как мне кажется, одно и то же...
Мне - понравилось. На записи я не присутствовал, но послушал, потом. Думаю, что в данном конкретном случае совсем необидно сказать, что похоже - в принципе преследуется именно эта цель. Для меня несколько конечно не очень приемлема идея копирования, дублирования, но однозначно - это форма искусства. В принципе, я бы даже обрадовался, если бы у нас появились двойники Планта или Моррисона. Неважно...
Так держать.
Хсматов тари лини.
Инч линума жештин лини.