|
Antivirus |
 |
20.02.2004, 16:46
|
|
Moderator
|
Antivirus
1. KAV
2. NAV 2004
Although microsoft is not recommending to use KAV, but according to reviews and test results it's the number one so far by low false detections and most complete database.
|
|
|
20.02.2004, 20:23
|
|
Грустно...
|
А чем мотивирует МС?
|
|
|
11.03.2004, 19:01
|
|
Hasta la victoria siempè!
|
Так мотивирует... и по маме мотивирует... и по папе...
|
|
|
15.03.2004, 17:12
|
|
Академик
|
a few days ago my NAV overlooked 3 viruses (icq-related).
|
 |
|
 |
22.03.2004, 08:41
|
|
холостяк и точка.
|
на этот момент из антивирусов лидирует KAV, последняя версия чтоп скачал .. 5 ая, в начале нормально работало, ключ был тестировочным до 15 ого апреля, но после 2-3 недель исспользования пошли бешенные зависания раз в неделю на пол часа! после появлялось предупреждение что ключ стерся ... после перезагрузки все востанавливалось, но чем дальше тем сужался срок между "приступами". Удален нафик
Dr Web 4.30 отлично работал, без глюков, обновления все были нормальны, но месяц назад вышла новая версия 4.31а после чего обновление антивирусных баз версии 4.30 не пускалось, после скачивания 4.31а комп начал работать как при антивирусе касперского версии 4.5
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
 |
23.05.2004, 19:34
|
|
Полная бяка
|
Для того, чтоб выбрать "правильный" антивирь, надо сначала посмотреть, на какой комп он будет поставлен. Если вы либо новичок, либо у вас P4 2500 и вы не знаете как его получше загрузить - то Касперский рулит. Если нечто послабее - Нортон. А еще лучше мониторить автозапуск + процессы и стирать все подозрительное. Ни Нортон, ни Касперский не нужны
Нет человека, который был бы как остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европы, и также, если смоет край Мыса или разрушит замок твой или друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
25.05.2004, 17:26
|
|
Академик
|
2 Immortal:...с каких пор критерием качества антивирусника стала степень (quote: "новичок") (не)образованности хозяина компьютера?
|
 |
|
 |
28.05.2004, 13:22
|
|
Полная бяка
|
>greka Имелось ввиду то, что именно требует пользователь от своего антивиря и что произойдет, если этот самый пользователь обнаружит у себя вируса. Если при слове "вирус" представляется смесь мухи с тараканом которая через телефонный провод пробралась в комп, то надо ставить АВП чтоб прибить бяку, а если при слове "вирус" пользователю на ум приходит нечто типа "отключу ка я все антивири чтоб в его сорсах успеть покапаться", то можно ставить нечто типа Нортона, чтоб было ясно в сорсах какой бяки вы копаетесь
Нет человека, который был бы как остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европы, и также, если смоет край Мыса или разрушит замок твой или друга твоего; смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
 |
21.09.2004, 15:45
|
|
Младенец
|
Eset Nod32
KAV
|