Да, нынешняя молодежь слишком темна в политике так как у них сейчас в голове покимоны. Со сменой политического режима все поменялось не в лудшую сторону. США как я уже говорил эта страна которая заработала свой капитал за счет воин.
Как вы не понимаете что американци все уже давно просчитали. Они просто ждут когда 1,2,3 стадии капитализма просто напросто уничтожут страну (я думаю что вы знаете 4 стадии развития капитализма)
Америка жила в анархии трех стадий, около трех с половиной веков. И вы что хотите тоже жить 3 века в хаусе, я так не думаю. Ведь даже перейдя на самую совершенную стадию развития демократии (капитализма) следы шрамов беспорядка от 1,2,3 стадии не заживают и по сей день, как бы с этим не боролись власти.
ВОТ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ (Китай, Северная карея, Куба эти страны пошли по Советским следам развития...... и посмотрите Разве эти страны отстают от техничесого прогресса, культуры, экономики, и тд? НЕТ!! НЕТ! НЕТ!
Вот понаблюдайте как нибудь по телевизору, какие там чистые улицы как все оккуратно чисто. Ведь люди там трудятся не ради денег а ради "процветания" своей нации СТРАНЫ и культуры, как это и было у НАС при СССР.
США не выгадно то что, если социализм вернется на место своя.
Ведь амириканцы только с виду грозные а на самом деле они боятся ВСЕГО. САМОЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ ДЛЯ АМЕРИКАНЦА ЭТО БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ТРУД, РАДИ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА. Сейчас США обустравают и кормят не американци а ЭМИГРАНТЫ. Статистика 80% населения США страдают излишним весом тк они бездельники!
|