19.09.2007, 21:03
|
|
|
Вредительниц
|
А я вижу: ищет повод отказаться... точнее даже толчок ей нужен, чтобы не идти на это. Ждет отговорок. ПОтому что сама не уверена.... самое (я считаю) гиблое дело принимать решения по таким вопросам - не будучи уверенной настолько, чтобы не впрашивать посторонних.
|
|
|
|
19.09.2007, 21:14
|
|
|
Pile ou face
|
Однако, какое-то решение г-жа Milenik все-таки примет... 
Благоприятное для ее избранника или же нет...
абсолютно уверенной можно быть, только в 100% "да", но многие ли могут похвастаться такими результатами?.. Однако ж многие выходят замуж... И живут... А почему она не сможет?...
|
|
|
|
20.09.2007, 02:01
|
|
|
Младенец
|
Да, естественно,если бы я приняла уже свое решение,я бы не обсуждала выйти замуж или нет. И вопрос состоял не в том,что я спрашиваю у кого то -да или нет.
Обсуждение и вопрос содержал больше всего в себе тему "брак не с армянином".
Понятно и ясно ,что замуж не выходят по совету ,тем более,незнакомых тебе людей.
Для этого мы все тут и находимся,что обсуждать темы.Не о политике же только говорят в форумах?!!
А насчет замужества по сумасшедшей любви...Это конечно приятно ,когда ты безумно любишь и ничего вокруг не видешь кроме любви.Вообще,в последнее время я поняла,что уметь любить по настоящему,это талант,который дан не всем,и что это даже приятнее,чем если любят больше тебя.Но...
Видимо или возраст этому причина,либо время в котором живем.Я лично брак хочу создать не только из пылкой любви,но и чтобы было наличие других ,нужных сейчас качеств,деталей,уверенности в ближайщем будущем,благополучия....
|
|
|
|
20.09.2007, 02:46
|
|
|
Вредительниц
|
Когда говорят "не только" одно, "но и" другое, это, извините, уже рынок. Если есть любовь, но ее "недостаточно", потому что, видите ли, нет нужных качеств..... то я даже не знаю, как продолжать разговор.
Лично я считаю, что любовь двух свободных людей должна решать все. Когда же кто-то говорит: не только любовь но и... так и напрашивается ответ: если любовь мешает твоим материальным планам, - от любви нужно отказаться.
|
|
|
|
20.09.2007, 05:02
|
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by BagirkaN
Когда говорят "не только" одно, "но и" другое, это, извините, уже рынок. Если есть любовь, но ее "недостаточно", потому что, видите ли, нет нужных качеств..... то я даже не знаю, как продолжать разговор.
Лично я считаю, что любовь двух свободных людей должна решать все. Когда же кто-то говорит: не только любовь но и... так и напрашивается ответ: если любовь мешает твоим материальным планам, - от любви нужно отказаться. 
|
Разве не ты писала о том, что "только за армянина, какой бы он сволочью ни был" ! А теперь уже "любовь двух свободных людей" ! Ты уж определись !
|
|
|
|
 |
|
 |
20.09.2007, 05:07
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by milenik
Да, естественно,если бы я приняла уже свое решение,я бы не обсуждала выйти замуж или нет. И вопрос состоял не в том,что я спрашиваю у кого то -да или нет.
Обсуждение и вопрос содержал больше всего в себе тему "брак не с армянином".
Понятно и ясно ,что замуж не выходят по совету ,тем более,незнакомых тебе людей.
Для этого мы все тут и находимся,что обсуждать темы.Не о политике же только говорят в форумах?!!
А насчет замужества по сумасшедшей любви...Это конечно приятно ,когда ты безумно любишь и ничего вокруг не видешь кроме любви.Вообще,в последнее время я поняла,что уметь любить по настоящему,это талант,который дан не всем,и что это даже приятнее,чем если любят больше тебя.Но...
Видимо или возраст этому причина,либо время в котором живем.Я лично брак хочу создать не только из пылкой любви,но и чтобы было наличие других ,нужных сейчас качеств,деталей,уверенности в ближайщем будущем,благополучия....
|
Вообще в таком случае берут чистый лист бумаги, делят его вертикальной полосой пополам и выписывают все доводы за в одну колонку, против - в другую, потмо подсчитывают.  Не панацея, но многое помогает прояснить.
|
|
|
|
 |
20.09.2007, 05:12
|
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Разве не ты писала о том, что "только за армянина, какой бы он сволочью ни был" ! А теперь уже "любовь двух свободных людей" ! Ты уж определись !
|
Я не понимаю твоей мысли, если честно. Ты имеешь в виду, что сволочь не может быть свободным человеком? Или что армянин не может быть свободным и любящим? ДА, свободная сволочь (или НЕ сволочь, но опять же - непременно свободная, женатики не в счет!) - но только в рамках армянского состава!
|
|
|
|
20.09.2007, 05:42
|
|
|
|
Quote:
Я не понимаю твоей мысли, если честно. Ты имеешь в виду, что сволочь не может быть свободным человеком? Или что армянин не может быть свободным и любящим? ДА, свободная сволочь (или НЕ сволочь, но опять же - непременно свободная, женатики не в счет!) - но только в рамках армянского состава! 
|
Так любовь или армянский состав ? Вотв чем противоречие, если любовь то для нее никаки условности не важны, если армянский состав, то тогда какая тут любовь если ты ставишь предварительные условия ?
|
|
|
|
20.09.2007, 05:52
|
|
|
Вредительниц
|
Одно другому не мешает, МОнополюшко!.... Своих любить - самое приятное дело!! И, главное, не такое уж нереализуемое!....та что не пытайся найти себе в моих глазах повод жениться не на ормянке!
|
|
|
|
20.09.2007, 06:03
|
|
|
|
Quote:
Одно другому не мешает, МОнополюшко!.... Своих любить - самое приятное дело!! И, главное, не такое уж нереализуемое!....та что не пытайся найти себе в моих глазах повод жениться не на ормянке! 
|
С чего ты вообще решила что мне для этого необходимо искать повод в твоих глазах ?  В отличие от тебя я в слово "свои" никогда не вкладывал ни этнический ни национальный смысл. Короче, или ты за любовь без границ или мы тебя вычеркиваем.
|
|
|
|
20.09.2007, 06:06
|
|
|
Вредительниц
|
Нет, я за любовь с границами!
|
|
|
|
20.09.2007, 06:09
|
|
|
|
Quote:
Нет, я за любовь с границами! 
|
Или за любовь в границах ? 
Короче, может быть даже я тебя на свадьбу приглашу, сделаю посаженной матерью.  
|
|
|
|
20.09.2007, 06:12
|
|
|
|
Сейчас по добройтрадиции форума должен начаться шквал обсуждений таких тем как "пограничная любовь", "заграничная любовь", "любовь на границе", "любовь с пограничниками", "у него роман на стороне с пограничником", "сколько раз во время любви вы выходите из границ" и "секс с пограничником на границе при нетривиальных граничных условиях"
|
|
|
|
20.09.2007, 06:16
|
|
|
Вредительниц
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
|
Если женишься на неармянке - то даже не заи КАЙся об этом!
|
|
|
|
20.09.2007, 06:18
|
|
|
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
|
нравится кушай
|