|
Допрыгались, теперь уже и в парламенте подобные обсуждения идут |
 |
01.10.2004, 07:42
|
|
Доктор
|
Допрыгались, теперь уже и в парламенте подобные обсуждения идут
В КРУГАХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ АРМЕНИИ РАЗРАЗИЛСЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ
ЕРЕВАН, 30.09.04. АРМИНФО. В кругах политической элиты Армении разразился гомосексуальный скандал. Дело дошло до того, что депутаты стали публично обзывать друг друга гомосексуалистами, а тема гомосексуализма стала предметом серьезных обсуждений и комментариев в кругах правящей элиты.
Так, сегодняшний брифинг в Национальном Собрании Армении почти полностью был посвящен теме гомосексуализма и возможном наличии геев в правящей элите. Парламентарий от депгруппы "Народный депутат" Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом, заявив при этом, что в случае необходимости может представить соответствующие доказательства в суде. В свою очередь, Мгер Шахгелдян полностью опроверг данное заявление Акопа Акопяна. "Заявление Акопя Акопяна является гнусной ложью. Просто Акоп Акопян не смог каким-либо иным образом скомпрометировать меня или предъявить какие-либо иные обвинения, поскольку у меня безупречная и незапятнанная репутация. Ведь никто ему не поверил бы, если бы он обвинил меня в финансовом хищении, взяточничестве, смене нескольких партий, вот он и решил скомпрометировать меня таким образом",- заявил Мгер Шахгельдян, пообещав, что подобное заявление Акопа Акопяна не останется безответным. "После этого заявления Акопа Акопяна ждет мужской разговор",- пригрозил Мегр Шахгельдян. Вместе с тем, он отметил, что пока не считает целесообразным обращаться в суд по данному поводу.
Отметим, что этот скандал начался еще накануне. Акоп Акопян потребовал от спикера Национального Собрания, лидера партии "Оринац еркир" Артура Багдасаряна представить годовой отчет о финансовых расходах парламента. По словам депутата, с его инициативой согласились также вице-спикеры парламента заместитель председателя республиканской партии Тигран Торосян и член бюро партии АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнесян. Акоп Акопян, в частности, потребовал от спикера объяснений по поводу того, как были израсходованы $65 тысяч, дополнительно предоставленных правительством парламенту. По мнению депутата, эти средства были израсходованы не по назначению. Спикер же отказался представить подобный отчет, что и вызвало негодование депутата. Акоп Акопян в кулуарах парламента стал кричать и ругаться в адрес спикера и главы аппарата парламента, заявляя, что "люди, пришедшие в парламент в одной майке, теперь разъезжают в бронированных джипах". Депутат заявил, что во благо народа и ради достижения справедливости готов даже преступить закон. Он подчеркнул, что не боится никого и призвал представителей власти провести финансовые проверки на принадлежащих ему объектах. А затем Акоп Акопян выступил со "сногсшибающим" заявлением о том, что заместитель председателя партии "Оринац еркир" является "голубым". Отметим, что поводом для активизации разговоров о гомосексуализме в кругах политической элиты стало заявление главы партии "Армяно-арийский орден" Армена Аветисяна о том, что некоторые армянские министры и депутаты являются геями, и он в ближайшее время опубликует этот список.
|
|
|
 |
01.10.2004, 08:08
|
|
Сама себе хозяйка
|
Сослать всех надо!
Делать нечего.
З.Ы Как в Турции в чан с ...
|
|
|
01.10.2004, 09:41
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Я не знаю, смеяться или плакать по поводу всей этой истории
|
|
|
01.10.2004, 09:56
|
|
старожил
|
Quote:
... Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом ...
|
Мне воть дико интересно, как это он обозвал, типа "Вы, милейший, анбрназбост хамасерамол", или "То ай (*& [email protected](*@#*&^%#!()# [email protected])(!"?
|
|
|
01.10.2004, 10:00
|
|
Высокий уровень ICQ
|
А чего вы ожидали? Уровень у них соответсвующий именно таким обсуждениям.
|
|
|
01.10.2004, 10:04
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Tivin
Акоп Акопян публично обозвал заместителя председателя партии "Оринац еркир", главу комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом.
|
Самое интересное то, что кличка того же Акопа Акопяна - Леди Акоп ...
|
|
|
01.10.2004, 10:49
|
|
VIP Роджер
|
Осталась нетронутой только сдебная власть ...
|
|
|
01.10.2004, 10:54
|
|
Ребе - коп!
|
При правильной постановке дела через пару месяцев у провластной "элиты" не быть голубым будет западло
|
|
|
 |
Перепутал партии |
 |
01.10.2004, 11:31
|
|
VIP Роджер
|
Перепутал партии
 Я не согласен с такой постановкой. По правильной логике если Шахгельдян не докажет обратное, то он фактически признает то, что он гомосексуалист. А с гомосексуалистом кентоваться по их "парламентским" зконанм, "парламентариям в законе" западло. Следоватльно:
1. Нельзя с ним здороваться
2. Нельзя сидеть рядом с ним на заседаниях,
3. Прикуривать, давать прикурить,
4. Есть за одном столом и т.д.
Если Шахглдяна не исключить из партии, то получится, что и партия у них голубая. И весь парламент должен будет усаживаться на заседании следующим образом:
- в первом ряду "паханы" (скорее всего республиканцы)
- за ними рядовые авторитеты (дашнаки?)
- после них оппозиция (хоть и не черной масти, но все же не петухи)
- и на галерке, поближе к параше - голубые партии
По понятиям надо жить, друзья, по понятиям
Last edited by darrel; 01.10.2004 at 11:44.
|
|
|
01.10.2004, 11:38
|
|
N.S.O.T.T.
|
Quote:
Originally Posted by aramx
|
скзбум араджины, хето еркрорды
|
|
|
01.10.2004, 11:43
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by darrel
и на галерке, поближе к параше - голубые партии
|
Насколько я помню расклад парламентского зала (а помню я его хорошо), сразу за депутатской галеркой следуют места журналистов  Смысл параши ясен
|
|
|
01.10.2004, 11:46
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by august
Насколько я помню расклад парламентского зала (а помню я его хорошо), сразу за депутатской галеркой следуют места журналистов  Смысл параши ясен 
|
Я этого не говорил .... это сказал журналист
|
|
|
01.10.2004, 11:48
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Ну, журналистом меня назвать трудно  вобщем-то, логически умозаключила из твоих слов
|
|
|
01.10.2004, 11:52
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by august
вобщем-то, логически умозаключила из твоих слов 
|
Вот как вы, журналисты, можете извратить безобидные слова сказанные представителем самой объективной и самой безобидной профессии - юристов.
|
|
|
01.10.2004, 12:03
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Вторая древнейшая, шутка ли
|
|
|