07.10.2004, 21:28
|
|
Banned
|
Товарищ Сталин не в курсе, ему не докладывали.
|
|
|
08.10.2004, 04:02
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by 27px
Пидоры! Убирайтесь в свои США!!!! 
|
27, истина и боль в том, что здесь в процентном соотношении намного больше пиддддддддддддддддоров, чем в США
|
|
|
08.10.2004, 04:24
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by erexa
27, истина и боль в том, что здесь в процентном соотношении намного больше пиддддддддддддддддоров, чем в США
|
Ну это смотря что подразумевать под этим словом ... анекдот на тему:
Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Ви знаете, Абрамович - педераст.
- Что, долг не отдает?
- Да, нет. В хорошем смысле.
.
|
|
|
08.10.2004, 04:32
|
|
Академик
|
Лавн ер ...
|
|
|
 |
|
 |
08.10.2004, 07:27
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Знаете, что меня удручает больше всего ? Людям не интересно как тот или иной чиновник выполняет свои обязанности, им интересна его личная жизнь ! Марзм и абсурд.
Ну вот что бы вы предпочли, чтоб некий господин Х честно и на совесть трудлся на благо страны и общества, заботясь об общем деле и своих обязанностях, а не о своем кармане, но при этом втайне от всех имел связь с лицами одного с ним пола, или чтоб он преследовал исключительно свои шкурные интересы, стараясь выжать из своего служебного положения все, что только возможно, относился бы к народу, как к фактору, мешающему его существованию и т.д и т.п., но при этом был строгий канонический натурал ?
И вообще, тот, кто очень уж рьяно нападает на гомосексуализм, фанатично гомофобствует вызывает у меня подозрение определенного толка, вспомните фильм "Красота по американски".
Это тоже довольно-таки универсальный механизм, полнейшее отмежевание и отрицание непринимаемых индивидом черт своей натуры может привести к фанатичной "борьбе" с ними во внешнем мире. Я не утверждаю, что все гомофобы скрытые гомики, это просто один из возможных вариантов. Вообще латентный и завуалированный гомосексуализм очень распространен в Армении. На то есть множество всоих причин, обсуждать которые тут не имеет смысла.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.10.2004, 09:43
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
И вообще, тот, кто очень уж рьяно нападает на гомосексуализм, фанатично гомофобствует вызывает у меня подозрение определенного толка, вспомните фильм "Красота по американски".
Это тоже довольно-таки универсальный механизм, полнейшее отмежевание и отрицание непринимаемых индивидом черт своей натуры может привести к фанатичной "борьбе" с ними во внешнем мире. Я не утверждаю, что все гомофобы скрытые гомики, это просто один из возможных вариантов. Вообще латентный и завуалированный гомосексуализм очень распространен в Армении. На то есть множество всоих причин, обсуждать которые тут не имеет смысла.
|
Monopol, у меня появляются подозрения, что Вы не только разбираетесь психоанализе (сужу по вашим постам) но и обладаете даром ясновидения  Сегодня утром, когда я логнулся на форум у меня возникла мысль обратиться к Вам, как человеку который по-моему имеет определенные знания в области психоанализа с такой мыслью "а не является ли повышенный интерес и столь негативная реакция на гомосексуализм следствием проблем в сексуальной жизни". Но Вы предугадали мой вопрос, который я хотел адресовать Вам.
Почему у меня возник этот вопрос. Дело в том, что я уже неделю как наблюдаю жаркие дискуссии на тему о гомосексуалистах (причем как о тех, что якобы в парламенте и правительстве, как и тех которые как бы не ассоциируют с той или иной ветвью власти) в разных компаниях - на работе, среди друзей и знакомых, родственников и т.д. Заметил, что люди у которых по моим сведениям постоянные или временные сексуальные проблемы (от импотенции до разрыва с партнером) настроены наиболее негативно в отношении гомосексуалистов. Тем же у кого, как мне кажется, в плане секса все впорядке все больше безразличны к ним или считают, что ничего плохого в этом нет - каждый живет так как хочется, лишь бы другим не мешали.
Я бы сказал, что гомофобы не обязательно гомики, но наверное чаще всего люди с сексуальными проблемами ... чисто эмпирические знания - ничего научного.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.10.2004, 10:06
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by darrel
Заметил, что люди у которых по моим сведениям постоянные или временные сексуальные проблемы (от импотенции до разрыва с партнером) настроены наиболее негативно в отношении гомосексуалистов. Тем же у кого, как мне кажется, в плане секса все впорядке все больше безразличны к ним или считают, что ничего плохого в этом нет - каждый живет так как хочется, лишь бы другим не мешали.
|
Конечно это естественно, как гласит русская пословица, "У кого что болит, тот о том и говорит". Просто на самом деле в Арменииочень мало людей, у которых действительно в сексуальной сфере полнейшая гармония, так что имеет место некая фоновая напряженность, которая в некоторой степени тоже способствует нетерпимости и нездоровому отношению к вопросам секса и сексуальности.
Quote:
Я бы сказал, что гомофобы не обязательно гомики, но наверное чаще всего люди с сексуальными проблемами ... чисто эмпирические знания - ничего научного.
|
Безусловно, совсем не обязательно гомики, но и такой механизм тоже имеет место, особенно среди тех, кто уж очень акцентирует внимание на своей нетерпимости к секс меньшинствам, как бы заранее создавая себе прикрытие, чтоб ни у кого даже и подозрения не возникло в его нетрадиционной ориентации.
Также настораживают товарищи, которые настроены крайне агрессивно, призывают бить, крошить, уничтожать и сжигать. Вообще говоря, подобное отношение к чему бы то ни было уже есть патология, свидетельствующая о накопленной агрессии, которая не находит адекватного выхода. Обычно такое наблюдается у людей, которые сами подвергаются агрессии, унижениям, но не могут ни противостоять этому , ни принять это.
Одним словом, разговор долгий. Но самое печальное, что бессмысленный. Потому как никому из этих людей он не поможет, только озлобит их еще больше и усугубит их патологическое поведение, ну и настроит против меня, само собой. Это называется "дикий анализ".
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.10.2004, 10:38
|
|
Banned
|
Quote:
|
Следует ли уважаемый Дарел полагать, что имеет место зависть по отношению к чужому сексуальному счастью, каким бы оно ни было? Если Я правильно помню словарное определение слова Gay, то оно означает так же веселый и радостный.
Помнится Я где-то читал, что это явление зависти есть производная от эффекта Холмс-Ватсон.
Если коротко и сумбурно, то можно рассмотреть следующие явления.
С женщиной трудно вести долгий интересный интеллектуальный разговор, т.к. с какого-то момента она начинает флиртовать сводя вас сума чисто на физиологическом уровне, это чисто физиологическая потребность. У людей у которых слишком много тестостерона содержится элемент агрессии в любом разговоре. Они постоянно стремятся что-то доказать, а не вести приятный диалог. Многие взрослые люди получают искреннее удовольствие когда собирают вокруг себя молодых людей и начинают рассказывать им что либо. Человек существо общительное, общение необходимо для развития интеллекта, но когда общение становится слишком приятным переходящим в восхищение (эффект Сократа), это может иметь последствия...
Мужчины в возрасте 40-50 лет с грубыми чертами лица испытывают природную зависть к молодым красивым юношам с заостренными (резкими) элементами лица сглаженными незначительным овалом. Что-то типа эффекта портрета Дориана Грея. Это зависть со временем у некоторых, при наличии рецидива перетекает в тайную зависть, потом в восхищение в желание постоянно видеть таких молодых рядом они дополняют грубость форм напыщенным лоском (эффект Адъютанта). В нашем горском обществе эффект Житель Араратской Долины – Неотесанный Горец имеет феноменальное продолжение т.к. территория маленькая, ландшафт резкий, то эффект умножается.
Таким обществом очень легко манипулировать. Сегодня покажем этот фильм, покрутим этот клип, покажем счастье в пластике, заставим тайно восхищаться красотой и вот селки готовы. Одно движение и снежная масса сама начнет движение сметая все на своем пути.
Это просто классика.
Чтобы как можно ярче объяснить что Я имею ввиду прошу обратить ваше особое внимание на фильм про вампиров с участием Тома Круза и Бреда Пита. Это как бы скрытый эффект портрета Дориана Грея, а когда в середине картины появляется Бандерас, а летопись пишет молодой корреспондент, который ранее снимался в картине Имя Розы с Шоном Конери все встает на свои места.
Когда Иудейские старцы запрещали в древнем Израиле изображать лица людей они знали какую страшную угрозу несет в себе разрушающая сила человеческой мимики. Эллинистическая открытость пугала и ужасала. Некоторые к стати используют разрушающую силу человеческой мимики для кодировки. Голливуд нанес такой вред человечеству какой не нанесла ни одна Ересь от начала времен.
Я считаю, но хотя на этом не настаиваю, что в современном мире, кроме органов национальной безопасности в нашей стране должен быть открыт клуб Араратских волшебников, иначе этот народ будет погребен под мусором образов и чужого "колдовства".
Но меньше чем за 900$ Я убежден волшебники не будут работать в этом клубе.
|
|
|
 |
08.10.2004, 10:53
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by Monopole
Потому как никому из этих людей он не поможет, только озлобит их еще больше и усугубит их патологическое поведение, ну и настроит против меня, само собой. Это называется "дикий анализ".
|
Помнится дивным давно, один молодой человек, этак две тысячи лет назад говорил о бисере и о его метании. Сам говорил, и сам же не стал следовать своим советам. Чем это все кончилось общеизвестно. А ведь его предупреждали, советовали, на гору водили (помню как сейчас  ). Вели объяснительные разговоры в пустыне. Но увы герои... Это столь тревожащее слово.
Но Я уверен оно не столь актуально в наши дни. Ибо никто не будет пророком в отечестве своем.
Поэтому созерцание газопылевых туманностей более безопасно.
И можно ограничиться хорошим проклятием. И решил господь наказать народ и ... ну дальше по тексту.
|
|
|
08.10.2004, 11:01
|
|
Banned
|
Чую Я, что эта продолжительна пауза предвещает длинный пространный ответ на столь беспрецедентную (в Армянской истории) для Армянского интеллекта провокацию с моей стороны.
|
|
|
08.10.2004, 11:03
|
|
Banned
|
Так сказать: Acheronta movebo.
|
|
|
 |
|
 |
08.10.2004, 11:32
|
|
VIP Роджер
|
Quote:
Originally Posted by Joshua12
Следует ли уважаемый Дарел полагать, что имеет место зависть по отношению к чужому сексуальному счастью, каким бы оно ни было?
|
Я не могу утверждать, что это именно так. Поэтому и задал этот вопрос Монополю, хотя очевидно, что вопрос задан всем, иначе я послал бы его в привате.
Как я уже сказал, это результат моих наблюдений. Вчера на эту мысль меня подтолкнула агрессивная реакция на гомосексуализм одной моей знакомой у которой недавно был разрыв с партнером и которая прежде была весьма толерантным человеком во всех отношениях. Ну и дальше я стал наблюдать кто как реагирует и сопоставлять с тем, что я знаю о сексуальной жизни этого человеке. Вот, что получается:
- наименее агрессивны женщины у которых, как мне кажется, с сексом проблем нет - замужние, имеющие партнера (близость не обязательна) и которым партнеры не изменяют ... во всяком случае явно.
- далее идут мужчины, которые женаты и у которых, как мне кажется, все в порядке в плане секса и семейной жизни (жена не пилит, теща не достает).
- более агрессивны женщины у которых не то чтобы проблемы с сексом, но и не все в порядке. Например, замужем, муж или же изменяет, или же охладел к ней с годами. Особенно агрессивны те, которым кажется, что муж много работает и уделяет работе/бизнесу больше времени чем семье. Наверное в душе они не верят в то, что он действительно работает и подозревают измену.
- ну и самые агрессивные мужчины, которые если даже и женаты и имеют семью, но как кажется на первый взгляд не очень счастливы в браке и постоянно ищут что-то на стороне. У нас, в Армении, это сплошь и рядом ... причин много, наверное Монополь лучше меня сможет объяснить от чего это происходит.
Quote:
С женщиной трудно вести долгий интересный интеллектуальный разговор,
|
Ну это не всегда верно. Я лично встречал весьма умных женщин с которыми было приятно поговорить ... и не всегда это синие чулки, есть среди них очень обаятельные дамы.
Quote:
т.к. с какого-то момента она начинает флиртовать сводя вас сума чисто на физиологическом уровне, это чисто физиологическая потребность.
|
Кстати ногим это нравится и они воспринимают это как игру. Ну, а многие как неизбежность ...
Quote:
Таким обществом очень легко манипулировать. Сегодня покажем этот фильм, покрутим этот клип, покажем счастье в пластике, заставим тайно восхищаться красотой и вот селки готовы. Одно движение и снежная масса сама начнет движение сметая все на своем пути.
|
Не думаю, что легко. Ведь важно чтобы клип попал в резонанс с восприятием, а оно у разных народов отличается. Т.е. надо подобрать тот мотив, который будет воспринят, иначе будет или полное игнорирование или отторжение. Ну это как если бы поставить диск с концертом Рахманинова на рынке Малатии (будет игнор) или же откровенный рабиз в джаз кафе (отторжение).
Quote:
Когда Иудейские старцы запрещали в древнем Израиле изображать лица людей они знали какую страшную угрозу несет в себе разрушающая сила человеческой мимики. Эллинистическая открытость пугала и ужасала. Некоторые к стати используют разрушающую силу человеческой мимики для кодировки. Голливуд нанес такой вред человечеству какой не нанесла ни одна Ересь от начала времен.
|
Да, Голевуд, конечно же, проблем много понаделал. Но как мне кажется основной вред от американского киношного ширпотреба заключается в том, что он портит людям вкус. В кодировку фильмами я не верю.
Quote:
Я считаю, но хотя на этом не настаиваю, что в современном мире, кроме органов национальной безопасности в нашей стране должен быть открыт клуб Араратских волшебников, иначе этот народ будет погребен под мусором образов и чужого "колдовства".
|
Если я правильно понял мысль это то ли цензура, то ли "паблик релейшн" - активная цензура или опровержение инакомыслия вместо его запрета. Или может быть речь о чем-то другом?
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.10.2004, 11:54
|
|
Banned
|
Quote:
- ну и самые агрессивные мужчины, которые если даже и женаты и имеют семью, но как кажется на первый взгляд не очень счастливы в браке и постоянно ищут что-то на стороне. У нас, в Армении, это сплошь и рядом ... причин много, наверное Монополь лучше меня сможет объяснить от чего это происходит.
|
Это очень избитая темя в психологии. Просто в Армении не читают очень много книжек, даже такие, которые полагаются некоторым по должности.
Quote:
Ну это не всегда верно. Я лично встречал весьма умных женщин с которыми было приятно поговорить ... и не всегда это синие чулки, есть среди них очень обаятельные дамы.
|
Я тоже встречал, но все равно все сводиться в итоге к флирту. Особенно шокирует поведение дам в возрасте.
Quote:
Кстати ногим это нравится и они воспринимают это как игру. Ну, а многие как неизбежность ...
|
Такое всем нравиться. Кто не без греха.
Quote:
Не думаю, что легко. Ведь важно чтобы клип попал в резонанс с восприятием, а оно у разных народов отличается. Т.е. надо подобрать тот мотив, который будет воспринят, иначе будет или полное игнорирование или отторжение. Ну это как если бы поставить диск с концертом Рахманинова на рынке Малатии (будет игнор) или же откровенный рабиз в джаз кафе (отторжение).
|
Легко смотря для кого. Если бы у нас был бы нормальный суд присяжных и у вас была бы практика в убеждении 12 неизвестных вам людей в невиновности явного преступника, то вы бы согласились бы со мной, что для изощренного ума это не столь и трудная задача в обществе подверженному аффектам и вторичным влечениям.
Quote:
Да, Голевуд, конечно же, проблем много понаделал. Но как мне кажется основной вред от американского киношного ширпотреба заключается в том, что он портит людям вкус. В кодировку фильмами я не верю.
|
Блажены несведущие: ибо они унаследуют землю. Это не вкус. Речь идет о психологической безопасности «овец» [прошу прошения за ярко выроженный цинизм]. Раньше эту функцию, весьма топорными методами выполняла Инквизиция, в союзе отдел пропаганды ЦК КПСС, в рейхе Доктор Геббельс. Были и есть более положительные случаи: Дельфийский Оракул, Невидимый Колледж, Королевское Общество, Fellowship of the Ring [шутка].
Quote:
Если я правильно понял мысль это то ли цензура, то ли "паблик релейшн" - активная цензура или опровержение инакомыслия вместо его запрета. Или может быть речь о чем-то другом?
|
Здесь более уместен лирический ответ: Защита от «колдовства». Или философия чистого источника.
Что-то Я тут разговорился. Видимо сказывается высокая температура. Стал нести какую-то ахинею.
Предлагаю завершить разговор, а то кое у кого, если этот кое кто выдержал bi-stability testing, может слишком серьезно разыграться воображение.
|
|
|
 |
08.10.2004, 17:14
|
|
Moderator
|
а я всегда замечал что люди которые смотрят на секс и педерастию с научной точки зрения являутся латентными гомиками. Они в книжках ищут оправдание для своих противоестественных наколнностей ибо в простой жизни нету таких оправдании. В простой жизни красивие девушки и простые мальчики получают удувольствия ..
|
|
|
08.10.2004, 17:35
|
|
Banned
|
Quote:
Originally Posted by Mono
а я всегда замечал что люди которые смотрят на секс и педерастию с научной точки зрения являутся латентными гомиками. Они в книжках ищут оправдание для своих противоестественных наколнностей ибо в простой жизни нету таких оправдании. В простой жизни красивие девушки и простые мальчики получают удувольствия ..
|
Как и ожидалось воображение разыгралось. Это просто диагноз!
Все ученные стали латентными гомосексуалистами, вот это да!!! Живем в 21-ом веке, а приходиться до сих пор защищать научный метод познания объективной реальности.
Так обидно за родину. Это просто ужасно. Грифон был прав. Беру свою критику по отношению к Грифону обратно. Я заблуждался. Вот что имел ввиду Монополь говоря о "Диком Анализе."
Я этого никогда не забуду Моно.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 19:39. |
|
|