Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Old 07.10.2004, 21:28   #76
Banned

Joshua12's Avatar

Товарищ Сталин не в курсе, ему не докладывали.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 04:02   #77
Академик

Quote:
Originally Posted by 27px
Пидоры! Убирайтесь в свои США!!!!
27, истина и боль в том, что здесь в процентном соотношении намного больше пиддддддддддддддддоров, чем в США
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 04:24   #78
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by erexa
27, истина и боль в том, что здесь в процентном соотношении намного больше пиддддддддддддддддоров, чем в США
Ну это смотря что подразумевать под этим словом ... анекдот на тему:

Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Ви знаете, Абрамович - педераст.
- Что, долг не отдает?
- Да, нет. В хорошем смысле.

.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 04:32   #79
Академик

Лавн ер ...
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 07:27   #80
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Знаете, что меня удручает больше всего ? Людям не интересно как тот или иной чиновник выполняет свои обязанности, им интересна его личная жизнь ! Марзм и абсурд.
Ну вот что бы вы предпочли, чтоб некий господин Х честно и на совесть трудлся на благо страны и общества, заботясь об общем деле и своих обязанностях, а не о своем кармане, но при этом втайне от всех имел связь с лицами одного с ним пола, или чтоб он преследовал исключительно свои шкурные интересы, стараясь выжать из своего служебного положения все, что только возможно, относился бы к народу, как к фактору, мешающему его существованию и т.д и т.п., но при этом был строгий канонический натурал ?

И вообще, тот, кто очень уж рьяно нападает на гомосексуализм, фанатично гомофобствует вызывает у меня подозрение определенного толка, вспомните фильм "Красота по американски".
Это тоже довольно-таки универсальный механизм, полнейшее отмежевание и отрицание непринимаемых индивидом черт своей натуры может привести к фанатичной "борьбе" с ними во внешнем мире. Я не утверждаю, что все гомофобы скрытые гомики, это просто один из возможных вариантов. Вообще латентный и завуалированный гомосексуализм очень распространен в Армении. На то есть множество всоих причин, обсуждать которые тут не имеет смысла.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 09:43   #81
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole
И вообще, тот, кто очень уж рьяно нападает на гомосексуализм, фанатично гомофобствует вызывает у меня подозрение определенного толка, вспомните фильм "Красота по американски".
Это тоже довольно-таки универсальный механизм, полнейшее отмежевание и отрицание непринимаемых индивидом черт своей натуры может привести к фанатичной "борьбе" с ними во внешнем мире. Я не утверждаю, что все гомофобы скрытые гомики, это просто один из возможных вариантов. Вообще латентный и завуалированный гомосексуализм очень распространен в Армении. На то есть множество всоих причин, обсуждать которые тут не имеет смысла.
Monopol, у меня появляются подозрения, что Вы не только разбираетесь психоанализе (сужу по вашим постам) но и обладаете даром ясновидения Сегодня утром, когда я логнулся на форум у меня возникла мысль обратиться к Вам, как человеку который по-моему имеет определенные знания в области психоанализа с такой мыслью "а не является ли повышенный интерес и столь негативная реакция на гомосексуализм следствием проблем в сексуальной жизни". Но Вы предугадали мой вопрос, который я хотел адресовать Вам.

Почему у меня возник этот вопрос. Дело в том, что я уже неделю как наблюдаю жаркие дискуссии на тему о гомосексуалистах (причем как о тех, что якобы в парламенте и правительстве, как и тех которые как бы не ассоциируют с той или иной ветвью власти) в разных компаниях - на работе, среди друзей и знакомых, родственников и т.д. Заметил, что люди у которых по моим сведениям постоянные или временные сексуальные проблемы (от импотенции до разрыва с партнером) настроены наиболее негативно в отношении гомосексуалистов. Тем же у кого, как мне кажется, в плане секса все впорядке все больше безразличны к ним или считают, что ничего плохого в этом нет - каждый живет так как хочется, лишь бы другим не мешали.

Я бы сказал, что гомофобы не обязательно гомики, но наверное чаще всего люди с сексуальными проблемами ... чисто эмпирические знания - ничего научного.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 10:06   #82
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by darrel
Заметил, что люди у которых по моим сведениям постоянные или временные сексуальные проблемы (от импотенции до разрыва с партнером) настроены наиболее негативно в отношении гомосексуалистов. Тем же у кого, как мне кажется, в плане секса все впорядке все больше безразличны к ним или считают, что ничего плохого в этом нет - каждый живет так как хочется, лишь бы другим не мешали.
Конечно это естественно, как гласит русская пословица, "У кого что болит, тот о том и говорит". Просто на самом деле в Арменииочень мало людей, у которых действительно в сексуальной сфере полнейшая гармония, так что имеет место некая фоновая напряженность, которая в некоторой степени тоже способствует нетерпимости и нездоровому отношению к вопросам секса и сексуальности.
Quote:
Я бы сказал, что гомофобы не обязательно гомики, но наверное чаще всего люди с сексуальными проблемами ... чисто эмпирические знания - ничего научного.
Безусловно, совсем не обязательно гомики, но и такой механизм тоже имеет место, особенно среди тех, кто уж очень акцентирует внимание на своей нетерпимости к секс меньшинствам, как бы заранее создавая себе прикрытие, чтоб ни у кого даже и подозрения не возникло в его нетрадиционной ориентации.
Также настораживают товарищи, которые настроены крайне агрессивно, призывают бить, крошить, уничтожать и сжигать. Вообще говоря, подобное отношение к чему бы то ни было уже есть патология, свидетельствующая о накопленной агрессии, которая не находит адекватного выхода. Обычно такое наблюдается у людей, которые сами подвергаются агрессии, унижениям, но не могут ни противостоять этому , ни принять это.
Одним словом, разговор долгий. Но самое печальное, что бессмысленный. Потому как никому из этих людей он не поможет, только озлобит их еще больше и усугубит их патологическое поведение, ну и настроит против меня, само собой. Это называется "дикий анализ".
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 10:38   #83
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
Следует ли уважаемый Дарел полагать, что имеет место зависть по отношению к чужому сексуальному счастью, каким бы оно ни было? Если Я правильно помню словарное определение слова Gay, то оно означает так же веселый и радостный.
Помнится Я где-то читал, что это явление зависти есть производная от эффекта Холмс-Ватсон.
Если коротко и сумбурно, то можно рассмотреть следующие явления.
С женщиной трудно вести долгий интересный интеллектуальный разговор, т.к. с какого-то момента она начинает флиртовать сводя вас сума чисто на физиологическом уровне, это чисто физиологическая потребность. У людей у которых слишком много тестостерона содержится элемент агрессии в любом разговоре. Они постоянно стремятся что-то доказать, а не вести приятный диалог. Многие взрослые люди получают искреннее удовольствие когда собирают вокруг себя молодых людей и начинают рассказывать им что либо. Человек существо общительное, общение необходимо для развития интеллекта, но когда общение становится слишком приятным переходящим в восхищение (эффект Сократа), это может иметь последствия...
Мужчины в возрасте 40-50 лет с грубыми чертами лица испытывают природную зависть к молодым красивым юношам с заостренными (резкими) элементами лица сглаженными незначительным овалом. Что-то типа эффекта портрета Дориана Грея. Это зависть со временем у некоторых, при наличии рецидива перетекает в тайную зависть, потом в восхищение в желание постоянно видеть таких молодых рядом они дополняют грубость форм напыщенным лоском (эффект Адъютанта). В нашем горском обществе эффект Житель Араратской Долины – Неотесанный Горец имеет феноменальное продолжение т.к. территория маленькая, ландшафт резкий, то эффект умножается.
Таким обществом очень легко манипулировать. Сегодня покажем этот фильм, покрутим этот клип, покажем счастье в пластике, заставим тайно восхищаться красотой и вот селки готовы. Одно движение и снежная масса сама начнет движение сметая все на своем пути.
Это просто классика.
Чтобы как можно ярче объяснить что Я имею ввиду прошу обратить ваше особое внимание на фильм про вампиров с участием Тома Круза и Бреда Пита. Это как бы скрытый эффект портрета Дориана Грея, а когда в середине картины появляется Бандерас, а летопись пишет молодой корреспондент, который ранее снимался в картине Имя Розы с Шоном Конери все встает на свои места.

Когда Иудейские старцы запрещали в древнем Израиле изображать лица людей они знали какую страшную угрозу несет в себе разрушающая сила человеческой мимики. Эллинистическая открытость пугала и ужасала. Некоторые к стати используют разрушающую силу человеческой мимики для кодировки. Голливуд нанес такой вред человечеству какой не нанесла ни одна Ересь от начала времен.

Я считаю, но хотя на этом не настаиваю, что в современном мире, кроме органов национальной безопасности в нашей стране должен быть открыт клуб Араратских волшебников, иначе этот народ будет погребен под мусором образов и чужого "колдовства".
Но меньше чем за 900$ Я убежден волшебники не будут работать в этом клубе.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 10:53   #84
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
Originally Posted by Monopole
Потому как никому из этих людей он не поможет, только озлобит их еще больше и усугубит их патологическое поведение, ну и настроит против меня, само собой. Это называется "дикий анализ".
Помнится дивным давно, один молодой человек, этак две тысячи лет назад говорил о бисере и о его метании. Сам говорил, и сам же не стал следовать своим советам. Чем это все кончилось общеизвестно. А ведь его предупреждали, советовали, на гору водили (помню как сейчас ). Вели объяснительные разговоры в пустыне. Но увы герои... Это столь тревожащее слово.
Но Я уверен оно не столь актуально в наши дни. Ибо никто не будет пророком в отечестве своем.
Поэтому созерцание газопылевых туманностей более безопасно.
И можно ограничиться хорошим проклятием. И решил господь наказать народ и ... ну дальше по тексту.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 11:01   #85
Banned

Joshua12's Avatar

Чую Я, что эта продолжительна пауза предвещает длинный пространный ответ на столь беспрецедентную (в Армянской истории) для Армянского интеллекта провокацию с моей стороны.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 11:03   #86
Banned

Joshua12's Avatar

Так сказать: Acheronta movebo.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 11:32   #87
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Joshua12
Следует ли уважаемый Дарел полагать, что имеет место зависть по отношению к чужому сексуальному счастью, каким бы оно ни было?
Я не могу утверждать, что это именно так. Поэтому и задал этот вопрос Монополю, хотя очевидно, что вопрос задан всем, иначе я послал бы его в привате.

Как я уже сказал, это результат моих наблюдений. Вчера на эту мысль меня подтолкнула агрессивная реакция на гомосексуализм одной моей знакомой у которой недавно был разрыв с партнером и которая прежде была весьма толерантным человеком во всех отношениях. Ну и дальше я стал наблюдать кто как реагирует и сопоставлять с тем, что я знаю о сексуальной жизни этого человеке. Вот, что получается:
- наименее агрессивны женщины у которых, как мне кажется, с сексом проблем нет - замужние, имеющие партнера (близость не обязательна) и которым партнеры не изменяют ... во всяком случае явно.
- далее идут мужчины, которые женаты и у которых, как мне кажется, все в порядке в плане секса и семейной жизни (жена не пилит, теща не достает).
- более агрессивны женщины у которых не то чтобы проблемы с сексом, но и не все в порядке. Например, замужем, муж или же изменяет, или же охладел к ней с годами. Особенно агрессивны те, которым кажется, что муж много работает и уделяет работе/бизнесу больше времени чем семье. Наверное в душе они не верят в то, что он действительно работает и подозревают измену.
- ну и самые агрессивные мужчины, которые если даже и женаты и имеют семью, но как кажется на первый взгляд не очень счастливы в браке и постоянно ищут что-то на стороне. У нас, в Армении, это сплошь и рядом ... причин много, наверное Монополь лучше меня сможет объяснить от чего это происходит.

Quote:
С женщиной трудно вести долгий интересный интеллектуальный разговор,
Ну это не всегда верно. Я лично встречал весьма умных женщин с которыми было приятно поговорить ... и не всегда это синие чулки, есть среди них очень обаятельные дамы.

Quote:
т.к. с какого-то момента она начинает флиртовать сводя вас сума чисто на физиологическом уровне, это чисто физиологическая потребность.
Кстати ногим это нравится и они воспринимают это как игру. Ну, а многие как неизбежность ...

Quote:
Таким обществом очень легко манипулировать. Сегодня покажем этот фильм, покрутим этот клип, покажем счастье в пластике, заставим тайно восхищаться красотой и вот селки готовы. Одно движение и снежная масса сама начнет движение сметая все на своем пути.
Не думаю, что легко. Ведь важно чтобы клип попал в резонанс с восприятием, а оно у разных народов отличается. Т.е. надо подобрать тот мотив, который будет воспринят, иначе будет или полное игнорирование или отторжение. Ну это как если бы поставить диск с концертом Рахманинова на рынке Малатии (будет игнор) или же откровенный рабиз в джаз кафе (отторжение).

Quote:
Когда Иудейские старцы запрещали в древнем Израиле изображать лица людей они знали какую страшную угрозу несет в себе разрушающая сила человеческой мимики. Эллинистическая открытость пугала и ужасала. Некоторые к стати используют разрушающую силу человеческой мимики для кодировки. Голливуд нанес такой вред человечеству какой не нанесла ни одна Ересь от начала времен.
Да, Голевуд, конечно же, проблем много понаделал. Но как мне кажется основной вред от американского киношного ширпотреба заключается в том, что он портит людям вкус. В кодировку фильмами я не верю.

Quote:
Я считаю, но хотя на этом не настаиваю, что в современном мире, кроме органов национальной безопасности в нашей стране должен быть открыт клуб Араратских волшебников, иначе этот народ будет погребен под мусором образов и чужого "колдовства".
Если я правильно понял мысль это то ли цензура, то ли "паблик релейшн" - активная цензура или опровержение инакомыслия вместо его запрета. Или может быть речь о чем-то другом?
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 11:54   #88
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
- ну и самые агрессивные мужчины, которые если даже и женаты и имеют семью, но как кажется на первый взгляд не очень счастливы в браке и постоянно ищут что-то на стороне. У нас, в Армении, это сплошь и рядом ... причин много, наверное Монополь лучше меня сможет объяснить от чего это происходит.
Это очень избитая темя в психологии. Просто в Армении не читают очень много книжек, даже такие, которые полагаются некоторым по должности.

Quote:
Ну это не всегда верно. Я лично встречал весьма умных женщин с которыми было приятно поговорить ... и не всегда это синие чулки, есть среди них очень обаятельные дамы.
Я тоже встречал, но все равно все сводиться в итоге к флирту. Особенно шокирует поведение дам в возрасте.

Quote:
Кстати ногим это нравится и они воспринимают это как игру. Ну, а многие как неизбежность ...
Такое всем нравиться. Кто не без греха.

Quote:
Не думаю, что легко. Ведь важно чтобы клип попал в резонанс с восприятием, а оно у разных народов отличается. Т.е. надо подобрать тот мотив, который будет воспринят, иначе будет или полное игнорирование или отторжение. Ну это как если бы поставить диск с концертом Рахманинова на рынке Малатии (будет игнор) или же откровенный рабиз в джаз кафе (отторжение).
Легко смотря для кого. Если бы у нас был бы нормальный суд присяжных и у вас была бы практика в убеждении 12 неизвестных вам людей в невиновности явного преступника, то вы бы согласились бы со мной, что для изощренного ума это не столь и трудная задача в обществе подверженному аффектам и вторичным влечениям.

Quote:
Да, Голевуд, конечно же, проблем много понаделал. Но как мне кажется основной вред от американского киношного ширпотреба заключается в том, что он портит людям вкус. В кодировку фильмами я не верю.
Блажены несведущие: ибо они унаследуют землю. Это не вкус. Речь идет о психологической безопасности «овец» [прошу прошения за ярко выроженный цинизм]. Раньше эту функцию, весьма топорными методами выполняла Инквизиция, в союзе отдел пропаганды ЦК КПСС, в рейхе Доктор Геббельс. Были и есть более положительные случаи: Дельфийский Оракул, Невидимый Колледж, Королевское Общество, Fellowship of the Ring [шутка].

Quote:
Если я правильно понял мысль это то ли цензура, то ли "паблик релейшн" - активная цензура или опровержение инакомыслия вместо его запрета. Или может быть речь о чем-то другом?
Здесь более уместен лирический ответ: Защита от «колдовства». Или философия чистого источника.

Что-то Я тут разговорился. Видимо сказывается высокая температура. Стал нести какую-то ахинею.
Предлагаю завершить разговор, а то кое у кого, если этот кое кто выдержал bi-stability testing, может слишком серьезно разыграться воображение.
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 17:14   #89
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

а я всегда замечал что люди которые смотрят на секс и педерастию с научной точки зрения являутся латентными гомиками. Они в книжках ищут оправдание для своих противоестественных наколнностей ибо в простой жизни нету таких оправдании. В простой жизни красивие девушки и простые мальчики получают удувольствия ..
  Reply With Quote

Old 08.10.2004, 17:35   #90
Banned

Joshua12's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
а я всегда замечал что люди которые смотрят на секс и педерастию с научной точки зрения являутся латентными гомиками. Они в книжках ищут оправдание для своих противоестественных наколнностей ибо в простой жизни нету таких оправдании. В простой жизни красивие девушки и простые мальчики получают удувольствия ..
Как и ожидалось воображение разыгралось. Это просто диагноз!

Все ученные стали латентными гомосексуалистами, вот это да!!! Живем в 21-ом веке, а приходиться до сих пор защищать научный метод познания объективной реальности.

Так обидно за родину. Это просто ужасно. Грифон был прав. Беру свою критику по отношению к Грифону обратно. Я заблуждался. Вот что имел ввиду Монополь говоря о "Диком Анализе."

Я этого никогда не забуду Моно.
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:39.