Так!
2 W_z_rd :
"Moy addres ne dom i ne ulica, moy addres- Sovetskiy Soyuz"
Это точно!
Кстати интерсно, когда я был в штатах, местные выходцы из Росси, Беларусии, Украины...говоря "там у нас" имелли ввиду СССР, точнее его бывшие республики!
Так что СССР в сознании еще долго будет жить, и кстати не в плохом смысле...
2 Ixtiozavr:
Quote:
UJAS!!!
Sorry Wizard jan!!!
Nado Uje zabit` o Kom Partii...
u nego uje Net Budushee.
Soviet Union Must Die Foreever For all
|
Ну взрослый человек, а глупости говоришь.
Поверь мне, у ком партии есть будущее, если ей зватит силы воли реструктуризоваться! Ксатти в этом отношении некоторые позиции Армянской Ком партии мне очень нравятся...
Ну да ладно, дело даже не в этом, если тебе интерсно то как нибудь можем подискутировать на эту тему, поверь мне я и еще некоторые мои коллеги долго обсуждали вопрос, самого правильного стоя, и пришли к очень интерсным заключениям!
Кстати по професси я экономист - а именно экономику СССр считали самым неправильным что в нем было...
2 Растин Можере:
Quote:
Ixtiozavr, это ТЕБЕ так кажется, коммунистическое учение и сегодня относится к самым прогрессивным учениям.. и дилетантские заявления подобные твоему вызывают лишь усмешку.. что ты знаешь о Советской Стране? о марксизме-ленинизме??
|
Ну ладно не буду говорить долго и нудно, но далеко не все идеи Марксизма и ленинизма применимы к сегодяшнему дню и к тому обществу которое есть у нас и в мире!
П.СЪ. Я беспортийный, причем по убеждению, ибо Экономика и политика несовместимы!